Рекомендуемые сообщения

нипонял)

Так БК или тестером??

Тоесть уже на заряжем плохая плотность?

Сколько пробывал мерять...как то не получалось... все время по разному...а мне бы проверить(((

На приборке вольтметр же с завода... с него показаия и снимал :rolleyes:

Вчера ж заряжал часов 5 наверн... утром поставил, завёлся с пол тыка, покатался с часик, полтора. Насколько он был заряжен и какая плотность была вчера - я хз т.к. ареометра небыло :pardon:

ОЖ мерял с бутылки купленной в магазе, в системе померяю завтра :pardon:

Витя, я могу дать тебе ареометр после окончания своих экспериментов, но проще чтоб ты купил себе - цена набора всего 20 грн и в каждом автомагазине есть :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не очень сильно срочно то могу подсуетить тут у себя, фирма вот такая http://zegor.biz/kachestvo , чувак их где то тырит и продает по дешевке, заказали такие заказчику в ванную и кухню...на вид классные, увесистые, латунные внутренности. Себе тоже собираюсь у него брать. Если что, маякуй на телефон.

Благодарочка, заехал в Олди вечером и купил за 275грн комплект - в нем и смеситель и гусак и душ )

Всем дрброе утро - смотрю минус 14 показывает девайс- а градусник говорит то в райноне 6-7

Хорошего всем настроения

Изменено пользователем Clim

Померяй тестером на клемах, можно еще от выхода + на гене, а минус тестера на массу (мой тестер до клапанной крышки дотягивался отлично:))

Трям пам!

Ото вы тут дали!!

Целый доклад насторочили.

Померяй тестером на клемах, можно еще от выхода + на гене, а минус тестера на массу (мой тестер до клапанной крышки дотягивался отлично:))

Только так!!! :good:

Не верь ему.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Трям пам!

Ото вы тут дали!!

Целый доклад насторочили.

Только так!!! :good:

Не верь ему.

Трям трям)

Мерял с месяц назад и отписывал тут - расхождение в 0,2 вольта если брать плюс с гены т.е. 14,0 в, а на аккуме 13,9в то есть потеря по проводам 0,1 в, что не критично :rolleyes: Полюс потеря 0,1в от аккума на приборку :pardon:

Это всё я вычислил с месяцок назад

Сёдня купил шоколадку - поменяю и отпишу результаты. Думаю, если не поможет, то буду снимать гену и диагностировать как-то, на крайняк буду брать новый, но это в самую последнюю очередь!!!

Ещё заметил по стрелке температуры, что термостату моему капец! Купил новый и буду менять тожа... за одно и патрубок купил и заменю, а то 1 л антика каждый месяц доливать не айс :wacko:

Ещё померяю температуру замерзания ОЖ в системе за одно!

Есть хорошие новости - судя по зарядному сёдня утром аккум был заряжен на 90% :yahoo: Ещё ночку позаряжаю и буду мерять плотность электролита - надеюсь станет в норму и всё - аккум спасён и есть метод его держать в тонусе :yahoo:

Купил ещё деталюх на мониторчик 19 дюймов 16:10 1440х900 - ща буду паять и делать из моника новый... ну и на продажу его :pardon: Нуна денех заработать малёхо :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

всем драсте. чтото флудилка, не флудилка :pardon:

где вы все? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я тут :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

И не говори! Превратили флудилку в электротехнический кружок :)

Я тут :ph34r:

+1)

Думаю время спецом тянут чтобы закончить к НГ

давайте спаяем чето полезное :)

п. с. думал себе заказать набор плат Arduino прикольная платформа однако. .

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.