HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 нипонял)Так БК или тестером??Тоесть уже на заряжем плохая плотность?Сколько пробывал мерять...как то не получалось... все время по разному...а мне бы проверить(((На приборке вольтметр же с завода... с него показаия и снимал Вчера ж заряжал часов 5 наверн... утром поставил, завёлся с пол тыка, покатался с часик, полтора. Насколько он был заряжен и какая плотность была вчера - я хз т.к. ареометра небыло ОЖ мерял с бутылки купленной в магазе, в системе померяю завтра Витя, я могу дать тебе ареометр после окончания своих экспериментов, но проще чтоб ты купил себе - цена набора всего 20 грн и в каждом автомагазине есть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Если не очень сильно срочно то могу подсуетить тут у себя, фирма вот такая http://zegor.biz/kachestvo , чувак их где то тырит и продает по дешевке, заказали такие заказчику в ванную и кухню...на вид классные, увесистые, латунные внутренности. Себе тоже собираюсь у него брать. Если что, маякуй на телефон.Благодарочка, заехал в Олди вечером и купил за 275грн комплект - в нем и смеситель и гусак и душ )Всем дрброе утро - смотрю минус 14 показывает девайс- а градусник говорит то в райноне 6-7Хорошего всем настроения Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 На приборке вольтметр же с завода... с него показаия и снимал Померяй тестером на клемах, можно еще от выхода + на гене, а минус тестера на массу (мой тестер до клапанной крышки дотягивался отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Трям пам!Ото вы тут дали!!Целый доклад насторочили.Померяй тестером на клемах, можно еще от выхода + на гене, а минус тестера на массу (мой тестер до клапанной крышки дотягивался отлично)Только так!!! На приборке вольтметр же с завода... с него показаия и снимал Не верь ему. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Померяй тестером на клемах, можно еще от выхода + на гене, а минус тестера на массу (мой тестер до клапанной крышки дотягивался отлично)Трям пам!Ото вы тут дали!!Целый доклад насторочили.Только так!!! Не верь ему.Трям трям)Мерял с месяц назад и отписывал тут - расхождение в 0,2 вольта если брать плюс с гены т.е. 14,0 в, а на аккуме 13,9в то есть потеря по проводам 0,1 в, что не критично Полюс потеря 0,1в от аккума на приборку Это всё я вычислил с месяцок назадСёдня купил шоколадку - поменяю и отпишу результаты. Думаю, если не поможет, то буду снимать гену и диагностировать как-то, на крайняк буду брать новый, но это в самую последнюю очередь!!!Ещё заметил по стрелке температуры, что термостату моему капец! Купил новый и буду менять тожа... за одно и патрубок купил и заменю, а то 1 л антика каждый месяц доливать не айс Ещё померяю температуру замерзания ОЖ в системе за одно!Есть хорошие новости - судя по зарядному сёдня утром аккум был заряжен на 90% Ещё ночку позаряжаю и буду мерять плотность электролита - надеюсь станет в норму и всё - аккум спасён и есть метод его держать в тонусе Купил ещё деталюх на мониторчик 19 дюймов 16:10 1440х900 - ща буду паять и делать из моника новый... ну и на продажу его Нуна денех заработать малёхо Изменено 12 декабря, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем драсте. чтото флудилка, не флудилка где вы все? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем драсте. чтото флудилка, не флудилка где вы все? Я тут Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 всем драсте. чтото флудилка, не флудилка где вы все? И не говори! Превратили флудилку в электротехнический кружок DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я тут +1) Думаю время спецом тянут чтобы закончить к НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 давайте спаяем чето полезное п. с. думал себе заказать набор плат Arduino прикольная платформа однако. . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения