HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) у тебя 80Ая бы отдал ОНЕТычу или Слонику твой родноя для переборки \ тюнингапо деньгам станет до 300 грн (с крутым реле, японскими подшипниками, ....)могу дать тебе свой запасной 90А на время поюзатьЯ сдал сам, и этим честно говоря горжусь (потому как из группы человек 60 на ВС категорию сдали сами 3 человека) осуждать тех кто забашлял не вижу смысла. все равно в Автошколе не учат ездить, а учат сдавать на права. лучше когда человек адекватный и готов учиться все время (а не получил права и ололо)+1Девушкам сложно сдавать, их пугают в самом МРЕО и всякие тупые вопросы (про люфт рулевого, наварку и тд) сбивают и потом порят теориюТа вижу мало резона его перебирать - реле нормально работает и так, подшипники не гудят - их менять нет смысла... остаётся подкова и обмотка... подкову я и сам могу проверить, а обмотку перематывать - это уже перебор по-моемуВариант поставить твой и таки отдать на переборку мне в принципе кажется не плохим! Давай это пока будет следущий и последний шаг перед покупкой нового Просто если я твой поставлю, а симптомы останутся (что мало вероятно, но всё же), то не в гене ж дело тогда На счёт получения прав - печалите вы меня ребята! Не европейское у вас всех мышление!Есть система получения прав! Основная мысль такая - на момент сдачи экзамена в МРЕО человек долджен идеально знать правила и иметь все навыки вождения! Я НЕ говорю, что должен быть опыт вождения!!! Навыки должны быть в полном объёме! То, что в час пик выехать и от этого будет больше толку - это уже получение опыта! А навыкам и я учил немеряно часов и инструктор, который постоянно говорил жене - ты для себя учишься, а не для ГАИ!! Так что не надо говорить, что учат в автошколе сдавать экзамен! Учат ВОДИТЬ! Это хороший препод просто попался и я этим доволен!Ещё раз повторю - дело не в деньгах!!! Я знал заранее, что не ходить никуда стоит 3500 грн и права принесут домой! Но я так не хотел! Хотел , чтоб всё прошло как положено! И это будет дороже!И в дело тут не в том девушка или парень - девушки вполне способны освоить как правила так и вождение в полном объёме!Короче все мыслят как типичные жители нашей страны! Поэтому она и разваливается!А надо рассуждать так - права покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя т.к. авто - это объект повышенной опасности, который связан с жизнями людей! Ошибка в вопросе на экзамене - это ДТП на практике и может закончится очень плачевно! Кто хочет такого исхода событий? ДА НИКТО!!! Так о чём вы тут говорите?! Есть только один правильный способ, но следую ему единицы! 1% людей.... это печально!Тему о правах можно закрывать! Я сдал сам и горжусь этим! Я бы не так гордился этим, если бы все сдавали сами!Жену я люблю и когда она звонит с ГАИ и чуть не плача говорит, что все купили права и мол чё она не может тоже купить как все - я, переступая свои принципы, конечно ей сказал, что если хочешь - через неделю плати и всё, но я против! Разрешаю, но против! А раз купишь - руль не дам! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Жену я люблю и когда она звонит с ГАИ и чуть не плача говорит, что все купили права и мол чё она не может тоже купить как все - я, переступая свои принципы, конечно ей сказал, что если хочешь - через неделю плати и всё, но я против! Разрешаю, но против! А раз купишь - руль не дам! Да вы батенька нервомот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я сдал сам.Жена сдала сама, а точнее с Машей в животе. Хотя я хотел заплатить, но мне сказали, что только с второго раза возьмут, а Аня и сама сдала.Платить хотел только из-за положения, но и так всё получилось. Да вы батенька нервомот! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Присоединюсь к самоздававшим правда это было еще в 97 году. Чтото собирали в школе для мрео, кажись 1 ошибка в билете была (еще компов не было), вождение без вопросов. Жена тоже все сама сдала. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот оно с каких вопросов надо интеграцию в цивилизацию начинать, оказывается Особо рьяным рекомендую на досуге посмотреть про курс обучения и сдачи экзаменов в Японии, Швеции, Финляндии motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Народ самый большой прикол - в России попались 14 авиакомпаний у которых пилоты самолетов купили права ! Капитаны пассожирских рейсов самолетами который люди летают не только по России- вот это я в полном приколе - только что по новостям передали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Я тоже планирую сам сдавать,а там х.з.Поменяли диодный мост напряжение стабилизировалось,теперь акум нужно зарядить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Да вы батенька нервомот!Я всего лишь за правду! Я сдал сам.Жена сдала сама, а точнее с Машей в животе. Хотя я хотел заплатить, но мне сказали, что только с второго раза возьмут, а Аня и сама сдала.Платить хотел только из-за положения, но и так всё получилось. Респект ребятки вам Достойно уважения!)Присоединюсь к самоздававшим правда это было еще в 97 году. Чтото собирали в школе для мрео, кажись 1 ошибка в билете была (еще компов не было), вождение без вопросов. Жена тоже все сама сдала.+1 Респект!)Вот оно с каких вопросов надо интеграцию в цивилизацию начинать, оказываетсяОсобо рьяным рекомендую на досуге посмотреть про курс обучения и сдачи экзаменов в Японии, Швеции, ФинляндииЭто один из тысячи вопросов!Как в японии и т.п. я хз ваще... и чё там?)Народ самый большой прикол - в России попались 14 авиакомпаний у которых пилоты самолетов купили права ! Капитаны пассожирских рейсов самолетами который люди летают не только по России- вот это я в полном приколе - только что по новостям передалиЭто ваще жесть нашей системы) Вот оно чё, када самолёты падают оказываецца Я тоже планирую сам сдавать,а там х.з.Поменяли диодный мост напряжение стабилизировалось,теперь акум нужно зарядитьСдай сам и гордись потом всю жизнь!Оооо, так может мой диодный мостик тож захворал))) Учту!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чтоб сдать теорию без проблем и с первого раза, надо вопросы все(!!!) прорешать раза 2, а лучше 3.Так же в последний день перед экзаменом прорешал все билеты и нормально сдал.я бы отдал ОНЕТычу или Слонику твой родноя для переборки \ тюнингапо деньгам станет до 300 грн (с крутым реле, японскими подшипниками, ....)Поддерживаю и не однократно об этом писал Сане, мне так же обошлось в 300 грн все это. Реле подшипники и токо-съемные кольца Тоха поменял. То что сам диагностируешь и меняешь это одно, а комплексный подход и тестирование обмотки на КЗ это другое дело. Но лучше конечно Саня купи новый, бабла то немерянно и советы клубней то так )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Это ваще жесть нашей системы) Вот оно чё, када самолёты падают оказываецца Неа чувак - как было сказано что вес последние катастрофы произошли от того что авиакомпании хотят сэкономить - и экономят на всем Сдай сам и гордись потом всю жизнь!это как общая масса люде с дипломами о ВО - я его получить получил сам - ничего не проплачивал - но горжусь им так что аж не знаю куда засунуть - толку 0 - разве что сам себе скажешь что я не платил и не покупал диплом Итог- учи для себя только то что тебе надо - дествительно надо - а не кто-то навязывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения