sirota21104 14 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да чем уж тут делиться то Ну работой то, а то все кричите что по горло. А у мну мало((((Китайский Ник-о-Ляо прислал подарок, клипоны на очки.А то в солнечную погоду мне со своими диоптриями ни фига не видно.Поляризация честная.А жОлтые, типа, для сумерек.А вот тут подробнее.Сколько у тебя минус?Юзал такие уже?В какую оправу вставлял или вырезают под любую (просто форма уже как под определённую оправу).И что не маловажно, сколько денег?А то у меня уже второй комплект начинает затираться, я юзаю какие то немецкие жёлтые анти-блик и хамелеоны одновременно. Классные, но сцуко денег стоят ОГО-ГО ( и это через знакомого окулиста).До меня только дошло, что это тупо поверх обычных очков одеваются. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кому что?А это Стасу или Пашке?Пашке конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вот тут подробнее.Сколько у тебя минус?Юзал такие уже?В какую оправу вставлял или вырезают под любую (просто форма уже как под определённую оправу).И что не маловажно, сколько денег?А то у меня уже второй комплект начинает затираться, я юзаю какие то немецкие жёлтые анти-блик и хамелеоны одновременно. Классные, но сцуко денег стоят ОГО-ГО ( и это через знакомого окулиста).До меня только дошло, что это тупо поверх обычных очков одеваются. У меня -2,5 и -1,5.Проблема с солнечными очками давно. Если одевать обычные темные, я ничего не вижу.Ездить против солнца в очках с диоптриями та же хрень.Заказывать фирменные анти бликовые или солнечные с диоптриями очень дорого.Курил интернет на эту тему очень долго.В результате остановился на этих клипонах http://goo.gl/N23lrNЦена смешная, держатся на очках хорошо, практически ничего не весят, дискомфорта нет, поляризация опять же.По-моему, отлично "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго всем! С днем св. Николая Доброго! Взаимно!)Доброе.Николай всем принёс?Сынулику вчера вечером принёс конструктор-лего на тему звёздных войн, так что он вчера весь вечер был занят сборкой Ещё звёздные войны в тему тоже т.к. с пару недель назад сын попросил фильм "Звёздные войны" скачать) Ну я качнул 6 частей ему... по 10 гиг каждая Вроде ему 5 и 6 часть посмотреть осталось)Он сейчас о всяких джедаях и т.п. только и говорит)ПЫСЫ: Моник Samsung SyncMaster 940NW 1440x900 (16:10) - продан Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ПЫСЫ: Моник Samsung SyncMaster 940NW 1440x900 (16:10) - продан батла пива с тебя за то что я тебе покупателя подогнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня -2,5 и -1,5.Проблема с солнечными очками давно. Если одевать обычные темные, я ничего не вижу.Ездить против солнца в очках с диоптриями та же хрень.Заказывать фирменные анти бликовые или солнечные с диоптриями очень дорого.Курил интернет на эту тему очень долго.В результате остановился на этих клипонах http://goo.gl/N23lrNЦена смешная, держатся на очках хорошо, практически ничего не весят, дискомфорта нет, поляризация опять же.По-моему, отлично Спасибо.Вот то, что дорого диоптрии и анти-блик, знаю не по наслышке.Но безумно качественная и полезная штука , когда одеваешь сразу понимаешь за что деньги оплачены. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот то, что дорого диоптрии и анти-блик, знаю не по наслышке.Все, как обычно, упирается в финансы "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 батла пива с тебя за то что я тебе покупателя подогналДЫк а куда вы на Роголева переезжаете ? - в Доме Кренина чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 в Доме Кренина чтоли?Что это? Никогда не слышал о таком) Хорошо хоть не дом Кретина там еще морг рядом дето вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) народ, ктото шарит в наборах инструментов? хочу себе и отцу на НГ подарок небольшой сделать INTERTOOL ET-6108?мне проф набор не нужен, но чтоб было и машину покрутить и дома, если че надо. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения