Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мы в Рио, что на набережной, напротив выезда с ул. Ленина.Почему то нравится это заведение нашему руководству Про пиджак, это да, верно sitecore? Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У мну тоже ЗАЗ ))) а еще говорили что покраска лучше чем в Тольяти - ага хрен там и 2 в умепокраска действительно лучше, чем была на тот момент вазовских , весь прикол что они плохо обработаны и прогрунтованы , и собраны из комплектов запчастей которые на зазе штабелями лежат во дворе . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 покраска действительно лучше, чем была на тот момент вазовских , весь прикол что они плохо обработаны и прогрунтованы , и собраны из комплектов запчастей которые на зазе штабелями лежат во дворе .всеровно бида печаль (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 sitecore? eastone "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 eastone Значит не одни будите - хотя навернео у них там залы отдельные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Значит не одни будите - хотя навернео у них там залы отдельныеДа, вроде как, несколько разных по тематике залов.Как по мне, слишком много пафоса. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Да, вроде как, несколько разных по тематике залов.Как по мне, слишком много пафоса.Ну да походу если бы все это бабло раздали сотрудникам - то они бы были на 7ом небе от счастья ! а для руководства - они же в верхах тоже общаются на каких то форумах своих ))) и там тоже борьба типа "письками" померяться - кто где празднует НГ и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а для руководства - они же в верхах тоже общаются на каких то форумах своих )))та все сидят на единственном четком форуме 2108 - просто шифруюца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер. У меня сливорез на субботу намечен на 15:00(((( Я бы с удовольствием на пятницу перенёс бы)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 та все сидят на единственном четком форуме 2108 - просто шифруюца))Блин, вот это я спалилсо перед шефом "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения