sirota21104 14 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Блин, вот это я спалилсо перед шефом Пиши объяснительную))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер.У меня сливорез на субботу намечен на 15:00((((Я бы с удовольствием на пятницу перенёс бы))))У меня на 17.00.Тоже за перенос на пятницу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас компания как обычно после НГ гуляет(((( будет аж 17 вроде как Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 sitecore действительно в Рио. Живут же люди) Нам из НГ-подарков убрали бухло и открытку с пожеланиями от генерального. Они там идиоты, штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 sitecore действительно в Рио. Живут же люди)Нам из НГ-подарков убрали бухло и открытку с пожеланиями от генерального. Они там идиоты, штоле?- Да ладно нормально живут ребята )))- ну не в Опере и не в Бартоломео - НГ без алкоголя корпоративного - как то стремно )) ГГ лол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А давайте хоть с наступающими праздниками друг друга поздравлять каждый день ? может хоть так добьем флудику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А давайте хоть с наступающими праздниками друг друга поздравлять каждый день ? может хоть так добьем флудику?я скоро уеду и закрыть некому будетне хорошо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я скоро уеду и закрыть некому будетне хорошотам куда едеш что инета не будет? ПС рано еще поздравлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 там куда едеш что инета не будет? ПС рано еще поздравлять...х.з.мтс коннект возьмуа там как повезет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Быстрее всего в Украине продаются дешёвые машиныСаня как ты не смог быстро машинку продать - не понятно )))К стати да - а где Саня потерялся ? уже на каникулах новогодних чтоли?Та стоялово на рынке! Пусть не чешут! У меня на 2108 звонков было в 10 раз больше! А тут звонили всего то человека 3 и ещё 5 салонов по продаже БУ авто и всё Реальные которые - те просили отдать за слишком дёшего... а мне её скидывать то причин нету Да потому что Саня ее не продать хотел, а продавать)) Человек не готов вы ж видите че ото тролячить)))))Ну ваще да! Ещё не очень готов - это верно)Ну если бы покупатели не пытались выторговать сходу 700 баков, то я её б отдал и уже катал бы на чём-то другом да то инфа попала на глаза + свою обхаживал по кругу когда ГТЦ менял - понимаю что краска вздувается местами - кузов себя плохо ведет - надо думать о замене в более свежую сторону чего-то = вот присматриваю чего его есть на рынке за адекватные денежные знаки и умеренные хор-киЧто на примете на замену?)У него не тольяттинская думать надо если есть домазать минимум столько жеиначе шило на мылоа вздувать оно еще лет 5 будет, не парьсяИ то правда! У меня запорожец Домазать столько же - это печалька, но да, что-то ощутимо лучше можно взять.. у меня будет не этот вариант ибо столько же домазать нету и весной не будет Я вот думаю, раз я хочу её сейчас обслужить нормально, а не как на продажу, то может на след осень переложить продажу... а то ещё и не ясно что там с налогом на старые авто не ну я любитель немного и не часто+1 точно так же и я 40 градусов не люблю... оч редко и то коньяк и не за 40 грн... водку пью - если просто сабонтуй какой-то типо как у Витька был) Тогда горючка не главное - главное кампашка! - Да ладно нормально живут ребята )))- ну не в Опере и не в БартоломеоВ Опере пафоса море, а по сути - ничем не лучше забегаловка, чем Берлин и т.п.А давайте хоть с наступающими праздниками друг друга поздравлять каждый день ? может хоть так добьем флудику?Жека я тя лично с новой тачкой уже поздравил, так что продолжу)) С наступающими тебя праздниками! Так же и всех тоже! я скоро уеду и закрыть некому будетне хорошоТак предупреди какога-то модера и нам скажи кто это будет... мы ему маякнём, что закрыть нада х.з.мтс коннект возьмуа там как повезетТак а куда едешь то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения