Рекомендуемые сообщения

О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.

Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.

Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.

Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться...

АТЛ не подходит

если сильно кошерно то на тополе на кругу с правой стороны есть СТО и есть гаражи, в гаражах СТО

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо с СТО вопрос решён.

АТЛ

в дирочку :good:

если сильно кошерно

та а мне то что, карман не мой :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

та а мне то что, карман не мой :lol:

ну то так, к слову...

Археолог со стажем

НУ что ребяточки как там завтра?

Новогоднюю встречу устриваем?

Чай, пицца, саксафон :lol::good::yahoo:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

а кто будет?

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

варенная кукуруза, беляши, фоззи

Археолог со стажем

а кто будет?

Я планирую.

варенная кукуруза, беляши, фоззи

На Даффи тоже всё это есть.

Ну кроме Фоззимаркета.

Бортовик

Хал - на счет замены - с учетом моих пожеланий новой техники это в идеале - фольц поло седан- ну или даже на Гентру за 99К я согласен ))) а с учетом того что бабосиком МА - то под рассмотрение попадает и много БУ седанов(Альмера , Лансер, Цератто) - ну в однозначности они будут по годам моложе моей 09

Вот вообще не понимаю продать 9ти летку и купить 15 летний авто

НАдо моложе - легче - экономичнее - и "удобнее "

Не плохой у тебя выбор :good:

На счёт 9 летку на 15 летку - ут вопрос в выделенных на это средствах и целях, которые преследуешь) Взять моложе 2008 года из ино я не планирую :pardon: Буду стремиться взять помоложе конечно.. на сколько смогу и устроит модель которую выберу :pardon:

С доехалом вас!!! Начало положено, скоро у тебя машину заберет, на работу ездить. И будешь ты не менять машину, а докупать вторую)))) я уже начинаю о второй машине задумываться))))

Пасиба!! :D А у твоей тоже права и водит?))

А я уже место нашёл в квартире, чтоб ключи прятать :rofl:

Идея купить 2108 бородатого года - меня уже посещала... ода проблема - жена сказала, что 99 водить не хочет!! А хочет калину седан) А это тыщ 5 зелёных... причём не с продажи 99, а так - с кармана вытащи! Кароч вариант пока не готов и я сомневаюсь т.к. 2 авто на стоянку поставить и оба заправить - это уже дохрена расходы) Едем на работу всё равно по пути :pardon: Время покажет конечно как оно будя) Пока ничё не ясно толком)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

а кто будет?

Буду ))

Не плохой у тебя выбор :good:

На счёт 9 летку на 15 летку - ут вопрос в выделенных на это средствах и целях, которые преследуешь) Взять моложе 2008 года из ино я не планирую :pardon: Буду стремиться взять помоложе конечно.. на сколько смогу и устроит модель которую выберу :pardon:

Пасиба!! :D А у твоей тоже права и водит?))

А я уже место нашёл в квартире, чтоб ключи прятать :rofl:

Идея купить 2108 бородатого года - меня уже посещала... ода проблема - жена сказала, что 99 водить не хочет!! А хочет калину седан) А это тыщ 5 зелёных... причём не с продажи 99, а так - с кармана вытащи! Кароч вариант пока не готов и я сомневаюсь т.к. 2 авто на стоянку поставить и оба заправить - это уже дохрена расходы) Едем на работу всё равно по пути :pardon: Время покажет конечно как оно будя) Пока ничё не ясно толком)

Не ну Калина - как по папика машинке - нормальная - но вот обсос темы на счет ведра с гайками и трол по всем СМИ - ка кто совсем удручает - я бы тоже на хетч новый с кандером и 16 клапанов - как ыб от машины больше и не надо , но цена Калины 2 приблежается к другому классу авто - а тут уже точня Гентру брать

Но как ты сказал время покажет- надо работать и собирать бабосики

Пашка выстоял первую алкогольную атаку НГ....Всем утра! :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.