shmel 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться...АТЛ не подходитесли сильно кошерно то на тополе на кругу с правой стороны есть СТО и есть гаражи, в гаражах СТО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем спасибо с СТО вопрос решён.АТЛв дирочку если сильно кошернота а мне то что, карман не мой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 та а мне то что, карман не мой ну то так, к слову... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НУ что ребяточки как там завтра? Новогоднюю встречу устриваем? Чай, пицца, саксафон Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НУ что ребяточки как там завтра?Новогоднюю встречу устриваем?Чай, пицца, саксафон а кто будет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 НУ что ребяточки как там завтра?Новогоднюю встречу устриваем?Чай, пицца, саксафон варенная кукуруза, беляши, фоззи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кто будет?Я планирую.варенная кукуруза, беляши, фоззиНа Даффи тоже всё это есть.Ну кроме Фоззимаркета. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хал - на счет замены - с учетом моих пожеланий новой техники это в идеале - фольц поло седан- ну или даже на Гентру за 99К я согласен ))) а с учетом того что бабосиком МА - то под рассмотрение попадает и много БУ седанов(Альмера , Лансер, Цератто) - ну в однозначности они будут по годам моложе моей 09 Вот вообще не понимаю продать 9ти летку и купить 15 летний авто НАдо моложе - легче - экономичнее - и "удобнее "Не плохой у тебя выбор На счёт 9 летку на 15 летку - ут вопрос в выделенных на это средствах и целях, которые преследуешь) Взять моложе 2008 года из ино я не планирую Буду стремиться взять помоложе конечно.. на сколько смогу и устроит модель которую выберу С доехалом вас!!! Начало положено, скоро у тебя машину заберет, на работу ездить. И будешь ты не менять машину, а докупать вторую)))) я уже начинаю о второй машине задумываться))))Пасиба!! А у твоей тоже права и водит?))А я уже место нашёл в квартире, чтоб ключи прятать Идея купить 2108 бородатого года - меня уже посещала... ода проблема - жена сказала, что 99 водить не хочет!! А хочет калину седан) А это тыщ 5 зелёных... причём не с продажи 99, а так - с кармана вытащи! Кароч вариант пока не готов и я сомневаюсь т.к. 2 авто на стоянку поставить и оба заправить - это уже дохрена расходы) Едем на работу всё равно по пути Время покажет конечно как оно будя) Пока ничё не ясно толком) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а кто будет?Буду ))Не плохой у тебя выбор На счёт 9 летку на 15 летку - ут вопрос в выделенных на это средствах и целях, которые преследуешь) Взять моложе 2008 года из ино я не планирую Буду стремиться взять помоложе конечно.. на сколько смогу и устроит модель которую выберу Пасиба!! А у твоей тоже права и водит?))А я уже место нашёл в квартире, чтоб ключи прятать Идея купить 2108 бородатого года - меня уже посещала... ода проблема - жена сказала, что 99 водить не хочет!! А хочет калину седан) А это тыщ 5 зелёных... причём не с продажи 99, а так - с кармана вытащи! Кароч вариант пока не готов и я сомневаюсь т.к. 2 авто на стоянку поставить и оба заправить - это уже дохрена расходы) Едем на работу всё равно по пути Время покажет конечно как оно будя) Пока ничё не ясно толком)Не ну Калина - как по папика машинке - нормальная - но вот обсос темы на счет ведра с гайками и трол по всем СМИ - ка кто совсем удручает - я бы тоже на хетч новый с кандером и 16 клапанов - как ыб от машины больше и не надо , но цена Калины 2 приблежается к другому классу авто - а тут уже точня Гентру брать Но как ты сказал время покажет- надо работать и собирать бабосики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Пашка выстоял первую алкогольную атаку НГ....Всем утра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения