HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Хал ты тут? там аццкая акция в танках Я видел акцию) Но получилось ток боёв 10 провести)Ещё весь вечер звали в командный бой 7/42, но я не смог и на меня обиделись Блин ну не запай я, а играю када есть желание и время а люди обижаюцца Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одна из лучших авто-реклам, которые я видел) Очень ржачно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Одна из лучших авто-реклам, которые я видел) Очень ржачно)что-то меня не взяло - это дизль - я знаю - и что ? а что они думали там должно быть? электричество ? ну или бенз или дизель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Блин ну не запай я, а играю када есть желание и время Кпасафффчик это радуетя )))Ездил на Караван, это просто пипец пробки, половина Калиновой еле ползла. Назад плюнул на все и потулил через Кайдакцкий мост, намного быстрее доехал и менее геморно.... И в самом Караване людей просто ппц Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Про пробки))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 200 меседжей за пару дней - по сути то и за час можно - но тут затишье наступило - все ударились в праздники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 принесите кто нибудь воды...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 принесите кто нибудь воды...... О, бедный бедный человек )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения