Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аж страшно ездить возле всяких ТЦ и больших магазинов

слава богу я валю

Утром сопровождал родственника на АТЛ и через Яснополянскую не возвращался, т.к. там дежурили продавцы полосатых палочек.

А я вчера пивка попил изрядно :ph34r:

вчера меня останавливали "понюхать"

и реально их сейчас на дорогах валом

надо под елочку министру навалить бабла

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

слава богу я валю

это да - стрем даже думать о том что надо все же хоть по минималке - мясо и сока яблочного к вискарю купить - и мясо желательно 31го утром чтобы свежачек был - но реаль но стрем в эти очередя залазить

может у себя тут кашерного куить ? )))

сегодня утром ни одного не видел - еще на набке - по разделительной народу как ни когда много - т.к. основной поток 80-90 пер - а тем видать еще быстрее надо было

Опубликовано

сегодня утром ни одного не видел - еще на набке - по разделительной народу как ни когда много - т.к. основной поток 80-90 пер - а тем видать еще быстрее надо было

так ты же говорил что не было машин утром :blink:

Вова ты что куришь?!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано (изменено)

так ты же говорил что не было машин утром :blink:

Вова ты что куришь?!

ну их небыло в таком кол-ве как бывает в целом - ну грубо если обычно 100- то сегодня 30 и если в 4 ряда встало по 2 в сторою то на разделительную вылезло столько же

все же в мире относительно

одно относительно другого )))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано

в самой Миноре или сбоку небольшое зданиеце? там толпа вчера была

с улицы Д. Бедного... ага, небольшая толпа была, гуляло 500 человек +/-

что то сегодня вообще не активны вы ребятки, не порядок однако. Так по предложению не закрытия флудилки этой ничего толком не написали...

я за! :good:

думал с Сырым сиганнуть на встречу, т.к. моя автивка немного приболела, да и я не очень исправный, но он решил не катить и уже сливорезит, по ходу ремонт Ланоса обмывают :good:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

де там пустые...

на выходных посмотришь!

да чего до выходных тянуть? я от дзержинского до комсомольской ехал 30 минут... напрягает дибилизм индивидуумов которые выпрутся на перекресток в пробку и стоят даже на свой красный и недопонимают чего им все сигналят и матерят... или машину оставить лось типа припарковался, а из-за этого 1 ряда нет в движении
Опубликовано

с улицы Д. Бедного... ага, небольшая толпа была, гуляло 500 человек +/-

ну там такой маленький домик - и народу то не так много видел - может пока выходил - вся толпа уже внутри была - а может все же за разные тимы говорим

Народ а никто не в курсе - друга поймали на ходу на встречке с машины в движении - на фото все четко скорость движения патруля - его скорость + накинули погрешности типа 82 они не трогают - но говорят за 92 протокол составим

Опубликовано (изменено)

ну там такой маленький домик - и народу то не так много видел - может пока выходил - вся толпа уже внутри была - а может все же за разные тимы говорим

Народ а никто не в курсе - друга поймали на ходу на встречке с машины в движении - на фото все четко скорость движения патруля - его скорость + накинули погрешности типа 82 они не трогают - но говорят за 92 протокол составим

нашел вот видео с резником, так он говорит, что только в попутном направлении имеют право применять (но видео за 2012 год).

А измерять может он и в попутном.

www.youtube.com/watch?v=MPOTTto5MqM

Бумаги нет никакой, так что все законно.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

да чего до выходных тянуть? я от дзержинского до комсомольской ехал 30 минут... напрягает дибилизм индивидуумов которые выпрутся на перекресток в пробку и стоят даже на свой красный и недопонимают чего им все сигналят и матерят... или машину оставить лось типа припарковался, а из-за этого 1 ряда нет в движении

это Днепр, детка :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

:nea: - постоянный удвоенный опыт за каждую победу

маньячеллы танковские )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.