Shaffa 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 550 норм, их реальная цена +- так же на ebay.Timberland мне нравится со стелькой earthkeeper. Но чет мало они их завозятА мне Мида нравится! Боты зимние второй сезон таскаю. Кожа-Мэх натюрлих)))Летние и демисезонки тоже у них беру. Правда обувьи нормального дизайна у них маловато.Сегодня прикупил жене подарок и обеднел на не малую сумму(((Ляда мне на 08 не свети теперь -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне Мида нравится! Боты зимние второй сезон таскаю. Кожа-Мэх натюрлих)))Летние и демисезонки тоже у них беру. Правда обувьи нормального дизайна у них маловато.Сегодня прикупил жене подарок и обеднел на не малую сумму(((Ляда мне на 08 не свети теперь у меня зимняя обувь вообще не снашивается - т.к. я ее не ношу ))) погода такая у нас нынче что ее некогда носить почти - ну вот было минус хороший - пару дней одел и все - сейчас в осенних хожу - а на работе в летние переобуваюсь (с вентиляцией ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 по поводу работы)) у меня зимняя обувь вообще не снашивается - т.к. я ее не ношу )))это ты моему отцу скажи)) если в 2 пары сапог вписался за зиму, то значит норм)) часто приходится ходить по стружке металла и он тупо режет подошву...правда спасает рабочая обувь, но не надолго. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Мида по качеству норм, внешний вид пару лет назад был просто ужасен. Незнаю, мб лекала появились другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) И зачем заморачиваться с регулировкой ляды, поставил защелки и огонь Изменено 30 декабря, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) И зачем заморачиваться с регулировкой ляды, поставил защелки и огонь интересно, чтобы его открыть, надо сразу с ключа открыть, потом защелки? если да, то проще на заднее сиденье усё складировать Изменено 30 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 подумываю может и себе на каникулах зафигачить такие, дешево и сердито Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) фотов большинстве случаев фотки делаются в конце декабря.у нас по соседству заводик дорстроя, так им уже 5 год подряд приходит финансирование 23-25 декабря, а деньги списать надо до нг, вот и "латают" Изменено 30 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в большинстве случаев фотки делаются в конце декабря.у нас по соседству заводик дорстроя, так им уже 5 год подряд приходит финансирование 23-25 декабря, а деньги списать надо до нг, вот и "латают"ну да деньги лежат и руки так и чешутся дернуть их себе в карман )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения