Рекомендуемые сообщения

то так пить хотелось) человек так пить хотел что в греции(когда был в командировке) с 6 на 5й этаж к нам прыгнул) на тебя не похоже что не пошли )

Дык я ж первый раз ходил - мне хватило....Итак уже были под мухой прошли 13 этаж..и шли шли..пока не уперлись в дверь на тех этаж:))))) И парочку целующихся малолеток..:))))
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с доставкой крупной бытовой техники с инет магазинов (в принципе пофиг с каких).

Мы когда машинку стиральную и холодильник заказывали, я молился каждый день, чтоб лифт не отключили.

Т.к. за занос бы с мня содрали 650грн ( холодильник - 30грн/этаж; машинка - 20грн/этаж)

А так с лифтом всего 70грн вышло.

Как бы выгоднее с лифтом выходит.

Ну он как раз в тот момент и покупал и холодильни и машинку ))) и лифты не рабоатли

Ну он как раз в тот момент и покупал и холодильни и машинку ))) и лифты не рабоатли

Ну чтоб холодильник и стиральную машинку занести на 13-ый этаж нужно быть как минимум Гераклом)))

Ребята которые привозили технику, походу подрабатывают в свободное время от олимпийских игр.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да занести то они занесут...по 50 грн этаж:))))) Мне двухспалку привезли - грят мы только до подьезда :pardon: У меня второй этаж - шото помоему 60 просили..Грю несите до двери подьезда - дальше сам взял и занес:))))

Да занести то они занесут...по 50 грн этаж:))))) Мне двухспалку привезли - грят мы только до подьезда :pardon: У меня второй этаж - шото помоему 60 просили..Грю несите до двери подьезда - дальше сам взял и занес:))))

ну я имел себя ввиду, что я бы и сдох потом после заноса такого

по квартире потом представлял и радовался, что всё прошло гладко

А вот как раз кровать двухспальную я с дружаней заносил на 13-ый. :wacko:

И нет чтоб первым матрас дёрнуть, на последнее оставили. Ох и не правильное решение было.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Ну чтоб холодильник и стиральную машинку занести на 13-ый этаж нужно быть как минимум Гераклом)))

Ребята которые привозили технику, походу подрабатывают в свободное время от олимпийских игр.

Они просто знаю как брать и нести, я когда ванную брал здоровую, 2 хлюпика ее в два счета на ремнях на 5 эт подняли. И даже нигде в подъезде до стен не дотронулись ;)

А вот как раз кровать двухспальную я с дружаней заносил на 13-ый. :wacko:

И нет чтоб первым матрас дёрнуть, на последнее оставили. Ох и не правильное решение было.

дада! доски в упаковках то понты, как потом оказалось с матрасом:)))))

Они просто знаю как брать и нести, я когда ванную брал здоровую, 2 хлюпика ее в два счета на ремнях на 5 эт подняли. И даже нигде в подъезде до стен не дотронулись ;)

Я видел как сейф двое "вкачаных специалистов" несли на ремнях.....Реально по виду или вены, или ремни должны были лопнуть... :wacko: Вес точный не знаю но большой..Его даже двигать по полу было проблемно...

всем драте!

читаю ваши посты и понимаю, как хорошо жить в частном доме :pardon:

накрылся у меня резистор, который скоростями печки управляет...

то хоть 1 и 3 работали, а ща только 3. блин, к нему чтобы долезть, необходимо половину "морды-лица" разобрать :angry:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

всем драте!

читаю ваши посты и понимаю, как хорошо жить в частном доме :pardon:

накрылся у меня резистор, который скоростями печки управляет...

то хоть 1 и 3 работали, а ща только 3. блин, к нему чтобы долезть, необходимо половину "морды-лица" разобрать :angry:

Эсть васмьрушный....Но тебе наверное проще купить в магазе - чем ко мне за подарком ехать:)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.