varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 то так пить хотелось) человек так пить хотел что в греции(когда был в командировке) с 6 на 5й этаж к нам прыгнул) на тебя не похоже что не пошли )Дык я ж первый раз ходил - мне хватило....Итак уже были под мухой прошли 13 этаж..и шли шли..пока не уперлись в дверь на тех этаж)))) И парочку целующихся малолеток..))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 бывает глюк на телефоне Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А с доставкой крупной бытовой техники с инет магазинов (в принципе пофиг с каких).Мы когда машинку стиральную и холодильник заказывали, я молился каждый день, чтоб лифт не отключили.Т.к. за занос бы с мня содрали 650грн ( холодильник - 30грн/этаж; машинка - 20грн/этаж)А так с лифтом всего 70грн вышло.Как бы выгоднее с лифтом выходит.Ну он как раз в тот момент и покупал и холодильни и машинку ))) и лифты не рабоатли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну он как раз в тот момент и покупал и холодильни и машинку ))) и лифты не рабоатлиНу чтоб холодильник и стиральную машинку занести на 13-ый этаж нужно быть как минимум Гераклом)))Ребята которые привозили технику, походу подрабатывают в свободное время от олимпийских игр. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да занести то они занесут...по 50 грн этаж)))) Мне двухспалку привезли - грят мы только до подьезда У меня второй этаж - шото помоему 60 просили..Грю несите до двери подьезда - дальше сам взял и занес))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да занести то они занесут...по 50 грн этаж)))) Мне двухспалку привезли - грят мы только до подьезда У меня второй этаж - шото помоему 60 просили..Грю несите до двери подьезда - дальше сам взял и занес)))ну я имел себя ввиду, что я бы и сдох потом после заноса такогопо квартире потом представлял и радовался, что всё прошло гладкоА вот как раз кровать двухспальную я с дружаней заносил на 13-ый. И нет чтоб первым матрас дёрнуть, на последнее оставили. Ох и не правильное решение было. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну чтоб холодильник и стиральную машинку занести на 13-ый этаж нужно быть как минимум Гераклом)))Ребята которые привозили технику, походу подрабатывают в свободное время от олимпийских игр.Они просто знаю как брать и нести, я когда ванную брал здоровую, 2 хлюпика ее в два счета на ремнях на 5 эт подняли. И даже нигде в подъезде до стен не дотронулись DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вот как раз кровать двухспальную я с дружаней заносил на 13-ый. И нет чтоб первым матрас дёрнуть, на последнее оставили. Ох и не правильное решение было.дада! доски в упаковках то понты, как потом оказалось с матрасом))))Они просто знаю как брать и нести, я когда ванную брал здоровую, 2 хлюпика ее в два счета на ремнях на 5 эт подняли. И даже нигде в подъезде до стен не дотронулись Я видел как сейф двое "вкачаных специалистов" несли на ремнях.....Реально по виду или вены, или ремни должны были лопнуть... Вес точный не знаю но большой..Его даже двигать по полу было проблемно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем драте! читаю ваши посты и понимаю, как хорошо жить в частном доме накрылся у меня резистор, который скоростями печки управляет... то хоть 1 и 3 работали, а ща только 3. блин, к нему чтобы долезть, необходимо половину "морды-лица" разобрать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 всем драте!читаю ваши посты и понимаю, как хорошо жить в частном доме накрылся у меня резистор, который скоростями печки управляет...то хоть 1 и 3 работали, а ща только 3. блин, к нему чтобы долезть, необходимо половину "морды-лица" разобрать Эсть васмьрушный....Но тебе наверное проще купить в магазе - чем ко мне за подарком ехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения