Рекомендуемые сообщения

Эсть васмьрушный....Но тебе наверное проще купить в магазе - чем ко мне за подарком ехать:)))))

я его у Антона купил ещё месяц назад, если не больше, просто, как всегда, оттягивал все до последнего...

спасибо за предложение))

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я его у Антона купил ещё месяц назад, если не больше, просто, как всегда, оттягивал все до последнего...

спасибо за предложение))

Ну вот теперь точно руки дойдут! :))) Когда морозец уже эти руки щиплет:))))

Ну вот теперь точно руки дойдут! :))) Когда морозец уже эти руки щиплет:))))

Так у него ж 3 скорость работает :) Если бы только 1 или вообще не работала, то да... а так можно всю зиму ездить :lol:

Так у него ж 3 скорость работает :) Если бы только 1 или вообще не работала, то да... а так можно всю зиму ездить :lol:

3 - это не напрямую часом? :ph34r:

Та ну голова будет квадратная, т.к. на 3-ей скорости как реактивный самолёт гудит:lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Та ну голова будет квадратная, т.к. на 3-ей скорости как реактивный самолёт гудит:lol:

КПП чинить надо если на 3 скорости как реактивный самолет гудит :lol:

:pod_stolom:

КПП чинить надо если на 3 скорости как реактивный самолет гудит :lol:

:pod_stolom:

Этапять :good:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

раз пошел разговор за кпп. интересно такое мнение насчет торможения двигателем на пониженной передаче. бытует мнение, что вредно для коробки и двигла, если он с цепью.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

раз пошел разговор за кпп. интересно такое мнение насчет торможения двигателем на пониженной передаче. бытует мнение, что вредно для коробки и двигла, если он с цепью.

Бытует такое мнение, но мне кажется что ресурс агрегатов незначительно уменьшается.

так что тормози себе на здоровье, только с умом, а не с пятой на вторую. :D

Бортовик

Бытует такое мнение, но мне кажется что ресурс агрегатов незначительно уменьшается.

так что тормози себе на здоровье, только с умом, а не с пятой на вторую. :D

Грустно звучит :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.