Рекомендуемые сообщения

У нас сантехникой никто не занимается? смеситель нужен новый - а то с моим джостиком что-то трапылось

поедь в магазин на тополе (прямо возле теры)

там половина сантехников тарятся

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трасса в сторону Дндз/Лобойковки в районе поворот на Баловку - реашльно опасненькое место. Аварию видел всего раз, но отбойник мятый и обочину обновили пару раз. Я вот вспоминаю в том году на криворожском на шипах(!) ехал и трошки скользила машина.

А светофор возле Эпицентра в дндз, если час пик, лучше объехать. С пьяной дороги на лево, вокруг 1-го району. Хотя на левом везде плохо, дорогу чистят по остаточному принципу.

Запчасти для Клуба

Бортовик

А светофор возле Эпицентра в дндз, если час пик, лучше объехать. С пьяной дороги на лево, вокруг 1-го району. Хотя на левом везде плохо, дорогу чистят по остаточному принципу.

Да его просто по идиотскому длинным сделали, как будто с Эпицентра фуры вереницами выезжают.

Он там нафиг и не нужен, всю жизнь без него обходились и отлично всё было.

А по Харьковской мне прикола нет объезжать, т.к. на Диспетчерскую надо было. :pardon:

Уже поржал пол часа назад. :good:

Случаем никто не ездил вчера/сегодня за Запорожье, а то вроде как надо завтра ехать в Энергодар.

Думаю ехать или нет, а то может там заметено всё?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

поедь в магазин на тополе (прямо возле теры)

там половина сантехников тарятся

Вот ты добрый дядка )) я всегда это знал )) Тополь и Терра - для меня другой край геограйии - я там по выходным бываю и то сейчас реже )))

РАзберу вечероком свой - незнаю что я там увижу = на счет поломки - но уж лучше в Олди прокачусь - ну или Эпицентр - и то ближе

Жесть

Владелица красной "копейки" Ирина рассказала, что участвует в подобных заездах уже несколько месяцев

Охрана гипермаркета бессильна

- ну что за десткий лепет - ну как это бессильна - их территория - вишли инагнали от туда катальщиков Изменено пользователем Clim

Вот ты добрый дядка )) я всегда это знал )) Тополь и Терра - для меня другой край геограйии - я там по выходным бываю и то сейчас реже )))

ну купи в центре , возле работы!

в каком-то бутике сантехники (там других нет) евро за 120 :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну купи в центре , возле работы!

в каком-то бутике сантехники (там других нет) евро за 120 :pardon:

не ну мне сумма подходит -только можно тоже самое но в грн ?

Случаем никто не ездил вчера/сегодня за Запорожье, а то вроде как надо завтра ехать в Энергодар.

Думаю ехать или нет, а то может там заметено всё?

Я в пятницу туда же, к теще...

Вчера у них был тоненький слой снега.

щас еще кто то дотошный спишет на 2108 клуб - че восьмерка ж :lol:

ну наконец то я проверил свое новое зарядно пусковое в деле....теперь можно и продавать людям...,а то спрашивают как работает а я и не в курсе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.