Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у тебя 80А

я бы отдал ОНЕТычу или Слонику твой родноя для переборки \ тюнинга

по деньгам станет до 300 грн (с крутым реле, японскими подшипниками, ....)

могу дать тебе свой запасной 90А на время поюзать

Я сдал сам, и этим честно говоря горжусь (потому как из группы человек 60 на ВС категорию сдали сами 3 человека)

осуждать тех кто забашлял не вижу смысла. все равно в Автошколе не учат ездить, а учат сдавать на права. :pardon:

лучше когда человек адекватный и готов учиться все время (а не получил права и ололо)

+1

Девушкам сложно сдавать, их пугают в самом МРЕО и всякие тупые вопросы (про люфт рулевого, наварку и тд) сбивают и потом порят теорию

Та вижу мало резона его перебирать - реле нормально работает и так, подшипники не гудят - их менять нет смысла... остаётся подкова и обмотка... подкову я и сам могу проверить, а обмотку перематывать - это уже перебор по-моему

Вариант поставить твой и таки отдать на переборку мне в принципе кажется не плохим! Давай это пока будет следущий и последний шаг перед покупкой нового :pardon: Просто если я твой поставлю, а симптомы останутся (что мало вероятно, но всё же), то не в гене ж дело тогда :pardon:

На счёт получения прав - печалите вы меня ребята! Не европейское у вас всех мышление!

Есть система получения прав! Основная мысль такая - на момент сдачи экзамена в МРЕО человек долджен идеально знать правила и иметь все навыки вождения! Я НЕ говорю, что должен быть опыт вождения!!! Навыки должны быть в полном объёме! То, что в час пик выехать и от этого будет больше толку - это уже получение опыта! А навыкам и я учил немеряно часов и инструктор, который постоянно говорил жене - ты для себя учишься, а не для ГАИ!! Так что не надо говорить, что учат в автошколе сдавать экзамен! Учат ВОДИТЬ! Это хороший препод просто попался и я этим доволен!

Ещё раз повторю - дело не в деньгах!!! Я знал заранее, что не ходить никуда стоит 3500 грн и права принесут домой! Но я так не хотел! Хотел , чтоб всё прошло как положено! И это будет дороже!

И в дело тут не в том девушка или парень - девушки вполне способны освоить как правила так и вождение в полном объёме!

Короче все мыслят как типичные жители нашей страны! Поэтому она и разваливается!

А надо рассуждать так - права покупать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя т.к. авто - это объект повышенной опасности, который связан с жизнями людей! Ошибка в вопросе на экзамене - это ДТП на практике и может закончится очень плачевно! Кто хочет такого исхода событий? ДА НИКТО!!! Так о чём вы тут говорите?! Есть только один правильный способ, но следую ему единицы! 1% людей.... это печально!

Тему о правах можно закрывать! Я сдал сам и горжусь этим! Я бы не так гордился этим, если бы все сдавали сами!

Жену я люблю и когда она звонит с ГАИ и чуть не плача говорит, что все купили права и мол чё она не может тоже купить как все - я, переступая свои принципы, конечно ей сказал, что если хочешь - через неделю плати и всё, но я против! Разрешаю, но против! А раз купишь - руль не дам! :lol:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Жену я люблю и когда она звонит с ГАИ и чуть не плача говорит, что все купили права и мол чё она не может тоже купить как все - я, переступая свои принципы, конечно ей сказал, что если хочешь - через неделю плати и всё, но я против! Разрешаю, но против! А раз купишь - руль не дам! :lol:

Да вы батенька нервомот!;):lol:
Опубликовано

:)

Я сдал сам.

Жена сдала сама, а точнее с Машей в животе.

Хотя я хотел заплатить, но мне сказали, что только с второго раза возьмут, а Аня и сама сдала.

Платить хотел только из-за положения, но и так всё получилось. :yahoo:

:D:lol::good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Присоединюсь к самоздававшим :) правда это было еще в 97 году. Чтото собирали в школе для мрео, кажись 1 ошибка в билете была (еще компов не было), вождение без вопросов. Жена тоже все сама сдала.

Опубликовано

Вот оно с каких вопросов надо интеграцию в цивилизацию начинать, оказывается

Особо рьяным рекомендую на досуге посмотреть про курс обучения и сдачи экзаменов в Японии, Швеции, Финляндии

motociclizmo ua!

Опубликовано

Народ самый большой прикол - в России попались 14 авиакомпаний у которых пилоты самолетов купили права ! Капитаны пассожирских рейсов самолетами который люди летают не только по России- вот это я в полном приколе - только что по новостям передали

Опубликовано

Я тоже планирую сам сдавать,а там х.з.Поменяли диодный мост напряжение стабилизировалось,теперь акум нужно зарядить

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Я всего лишь за правду! :D

:)

Я сдал сам.

Жена сдала сама, а точнее с Машей в животе.

Хотя я хотел заплатить, но мне сказали, что только с второго раза возьмут, а Аня и сама сдала.

Платить хотел только из-за положения, но и так всё получилось. :yahoo:

Респект ребятки вам :good: Достойно уважения!)

Присоединюсь к самоздававшим :) правда это было еще в 97 году. Чтото собирали в школе для мрео, кажись 1 ошибка в билете была (еще компов не было), вождение без вопросов. Жена тоже все сама сдала.

+1 Респект!)

Вот оно с каких вопросов надо интеграцию в цивилизацию начинать, оказывается

Особо рьяным рекомендую на досуге посмотреть про курс обучения и сдачи экзаменов в Японии, Швеции, Финляндии

Это один из тысячи вопросов!

Как в японии и т.п. я хз ваще... и чё там?)

Народ самый большой прикол - в России попались 14 авиакомпаний у которых пилоты самолетов купили права ! Капитаны пассожирских рейсов самолетами который люди летают не только по России- вот это я в полном приколе - только что по новостям передали

Это ваще жесть нашей системы) Вот оно чё, када самолёты падают оказываецца :wacko:

Я тоже планирую сам сдавать,а там х.з.Поменяли диодный мост напряжение стабилизировалось,теперь акум нужно зарядить

Сдай сам и гордись потом всю жизнь!

Оооо, так может мой диодный мостик тож захворал))) Учту!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Чтоб сдать теорию без проблем и с первого раза, надо вопросы все(!!!) прорешать раза 2, а лучше 3.

Так же в последний день перед экзаменом прорешал все билеты и нормально сдал.

я бы отдал ОНЕТычу или Слонику твой родноя для переборки \ тюнинга

по деньгам станет до 300 грн (с крутым реле, японскими подшипниками, ....)

Поддерживаю и не однократно об этом писал Сане, мне так же обошлось в 300 грн все это. Реле подшипники и токо-съемные кольца Тоха поменял. То что сам диагностируешь и меняешь это одно, а комплексный подход и тестирование обмотки на КЗ это другое дело. Но лучше конечно Саня купи новый, бабла то немерянно и советы клубней то так ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Это ваще жесть нашей системы) Вот оно чё, када самолёты падают оказываецца :wacko:

Неа чувак - как было сказано что вес последние катастрофы произошли от того что авиакомпании хотят сэкономить - и экономят на всем

Сдай сам и гордись потом всю жизнь!

это как общая масса люде с дипломами о ВО - я его получить получил сам - ничего не проплачивал - но горжусь им так что аж не знаю куда засунуть - толку 0 - разве что сам себе скажешь что я не платил и не покупал диплом

Итог- учи для себя только то что тебе надо - дествительно надо - а не кто-то навязывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.