AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 херовоснега там почти нета где есть - под ним гололедв итоге минус бамперОпять бампер ,однакоВидео не пускает motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Доброго всем! То Атом - а не нашлось поприличнее места? Как по мне, то лучше бы ровную площадку найти было... а тут кататься даже стремно как-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Опять бампер ,однакоВидео не пускает угубампер расходник однако видева надо в друзья добавицо, хотя смотреть там нечегоТо Атом - а не нашлось поприличнее места? Как по мне, то лучше бы ровную площадку найти было... а тут кататься даже стремно как-то да я думал там снега много. хотел начала на юбилейку поехать, но сказали что на грунт в такой маленький минус лучше не соваться (можно потом не выехать) а площадки то для ракеров, мне надо чтобы никого рядом не было и было какое-то подобие трассы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хотел начала на юбилейку поехать, но сказали что на грунт в такой маленький минус лучше не соваться (можно потом не выехать) а площадки то для ракеров, мне надо чтобы никого рядом не было и было какое-то подобие трассыКак туда вообще заезжать ? на саму трассу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как туда вообще заезжать ? на саму трассу ?очень осторожно, хотя с твоим клиренсом можно валить))))А вообще вот так. +/- на память рисовал, т.к. был там всего 2 раза в жизни Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Горнолыжный сезон открыт: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 очень осторожно, хотя с твоим клиренсом можно валить))))А вообще вот так. +/- на память рисовал, т.к. был там всего 2 раза в жизниВ Братском которое я знаю как туда - там все открыто почти Я про Юбилейку спрашивал - т.к. со стороны поля вообще жесть заезд - а основной он по моему с аеродрома идет - а на территорию шлакбоум и не пускают постороних Мне в братское - как Тохе на Юбилейку и наоборот ))) расстояние туду будет больше чем проедешь по самой трассеУкраинские водители за нетрезвое вождение заплатят штраф от 3400 гривенВместе с тем на интернет-форумах водители жалуются, что сейчас отдельные инспектора ГАИ занимаются тем, что незаслуженно обвиняют автолюбителей в езде в нетрезвом состоянии, вымогая при этом взятки за то, чтобы тех не везли к врачу. «Мне сразу сказали, что лучше рассчитаться на месте, потому что врач свой и там будет дороже. С ним придется делиться», — говорит автомобилист Михаил Д., заплативший 1,5 тыс. грн после таких угроз (его словили на запахе после бокала шампанского). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Горнолыжный сезон открыт:И как малая, нравится? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 И как малая, нравится?Да еле утянули оттуда... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да еле утянули оттуда... 50 спусков? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения