Рекомендуемые сообщения

ЗЫ- в Караване полная жопа огурцов - народу СТОЛЬКО - что просто кабздец

на озерке не меньше

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на озерке не меньше

Дурдом какой то - люди с ума сошли

Пока в пробках стоял - на обочине спросил цену ёлочек = от 60 грн - небольшие - в Олди 75гр искусственная тоже небольшая но красива )))

Кинули расписание работы на праздники, печаль ппц. Такого еще не было что бы 1 день выходной... Дибильная страна ;(

а мне поставили что я 1 и 2 выходной...теперь весь месяц выходные будет СР ЧТ

Я ещё не знаю своего расписания на праздники((((

Вчера хотел поменять втягивающее, но не срослось(((

То ли контакты слипшиеся сразу, то ли китацы перепутали контакты, т.к. после установки и подключения клемм, сразу начинает маслать стартер(((

С виду всё одинаковое, только подписано как раз по разному, там где на старом 12, на новом выход на стартер, если так оно и есть, то получается, что я сразу подаю + на стартер((((

Вовка, ты кажись недавно себе телек на кухню покупал и хвалил, случаем не такой?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Я ещё не знаю своего расписания на праздники((((

Вчера хотел поменять втягивающее, но не срослось(((

То ли контакты слипшиеся сразу, то ли китацы перепутали контакты, т.к. после установки и подключения клемм, сразу начинает маслать стартер(((

С виду всё одинаковое, только подписано как раз по разному, там где на старом 12, на новом выход на стартер, если так оно и есть, то получается, что я сразу подаю + на стартер((((

Вовка, ты кажись недавно себе телек на кухню покупал и хвалил, случаем не такой?

да ББК но 84 ю серию = и вполне доволен им захавал все форматы что я ему притуливал - 25 ГИг тоже без особых проблем

Изображение

у меня как раз светленькая - хорошая была - я летом прокачивал под замену почти всю менял

А, ну тогда сама жидкость норм палюбасу! За пол года ничё ей не будет)

тормазухи купил - теперь надо кого-то выцепить на тормоз понажимать )))

ЗЫ- в Караване полная жопа огурцов - народу СТОЛЬКО - что просто кабздец - сдурели все с этим НГ такое ощущение что народу вот срочно надо скупить все и сейчас - типа после НГ магазины неделю работать не будут - хуже что продуктов при этом пропадает очень много т.к. нагребают и наготавливают больше чем надо

Я вчера там был - на скалодром с сыном ездили, потом поели возле катка, всё норм было :pardon: Мож скидки какие начались сегодня?!

Дурдом какой то - люди с ума сошли

Пока в пробках стоял - на обочине спросил цену ёлочек = от 60 грн - небольшие - в Олди 75гр искусственная тоже небольшая но красива )))

В Олди в том же Караване я так понял? Искусственную я бы прикупил)

Держу в руках процик Celeron 420! Понимаю что надо выкинуть, но рука не поднимаецца! Может кому нада? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А, ну тогда сама жидкость норм палюбасу! За пол года ничё ей не будет)

Я вчера там был - на скалодром с сыном ездили, потом поели возле катка, всё норм было :pardon: Мож скидки какие начались сегодня?!

В Олди в том же Караване я так понял? Искусственную я бы прикупил)

Держу в руках процик Celeron 420! Понимаю что надо выкинуть, но рука не поднимаецца! Может кому нада? :ph34r:

да там же рядом ))

Процик 420 - выкинь - был бы гараж у тебя я бы предложил прибить к стене ))

у меня гдето пень четвертый лежит в гараже)

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Cedar Mill - P4 6x1 все еще цениться;)

Cedar Mill - P4 6x1 все еще цениться;)

я хз какой там на сгоревшей мамке валяется...

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.