Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дык гену ж и на улице сменить можно? Если сильно приперло...яма нужна чтобы нижний болт открутитьи защиту тоже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 поставь газомасляные аммики на девятку и будет она держать дорогу так же как восьмёрка хотя для гоночного корча восьмёрка лучше с этим не поспоришь )))А зачем? Для поповозки родные заводские стойки работают лучше и мягче чем новые на 08(базарно-магазинные)9ка это поповз всеравно хочу опять 08 купитьяма нужна чтобы нижний болт открутитьи защиту тожеЯ думал то ток у меня на 08 с инжевого гены болт "криво" выходил)))) А эво воно как.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кроме 08 - да ниче лучше нету))))))))))))))Закроет прошлые ж закрывал Антон же может отдохнуть хоть на НГ... Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни)) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. У меня была 08 и кузов был чуток подгулявший) Так что ляда у меня плясала как хотела и замок выплёвывала, ломая его Так что я не смог прочувствовать крепкость кузова 08) Хотя если бы была такая же 09 у меня, кузов мог просто рассыпаться На 99 ваще никаких таких проблем нету совсем совсем 2 дняСаня, я уже до Н.Г. тебе помочь не смогуво первых гараж занятво вторых мне уже некогдахочешь приезжай заберай гену и ставь у кого-тоДавай приеду) Скажи когда, во сколько и куда)Может к Хану заеду, а может у своих перекину - на рождество еду в село Свой отдам на перебор и потом обратно всё поставлю... тебе твой привезу, подойдёт тебе так?)Дык гену ж и на улице сменить можно? Если сильно приперло...Када ток взял 99 у меня контакты шалили на гене и я разок во дворе его снимал... ещё тот гемор) и защиты у мну тогда небыло Теперь знаю - с ямой в разы проще и быстре это делать)Ну а ваще если чё-то не дай бог приспичит, то и в поле можно стать и снять У меня такое бывало)яма нужна чтобы нижний болт открутитьи защиту тоже+1) и тут защита больше яму требует... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Может к Хану заедуЗаезжай. В гараже тепло )))) Жена права получила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Заезжай. В гараже тепло )))) Жена права получила?Спс, если что я звякну как соберусь) Если в селе не поставлю)Ага, получила да) Сегодня (вот сейчас через 5 минут) первый выезд На работу едет за рулём) Я рядом естессно пока буду катацца) Саму без меня пока не отпущу.... я ж ёжиков от волнения за то как она там едет нарожаю стадо))) Что потом с ними делать?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ага, получила да) Сегодня (вот сейчас через 5 минут) первый выезд На работу едет за рулём) Я рядом естессно пока буду катацца) Саму без меня пока не отпущу.... я ж ёжиков от волнения за то как она там едет нарожаю стадо))) Что потом с ними делать?! Сама сдала?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сама сдала?)))Та не, я ж говорил - первый раз сама сдавала (уговорил попробовать самой без денег) и не сдала, а второй раз сказала либо за деньги, либо вообще не пойдёт На вторую попытку шла уже зная, что сдаст!Ну ничё! Теперь я принимаю у неё экзамен и за одно учу водить Фууух, доехали мы до работы))) Да уж) Я тоже примерно так водил сначала)) На сегодняшний день я могу это оценить как капец Я перенервничал, пока сидел на пассажирском сидении)Ну ничё! Все мы были новичками) Научится и будет лётать как надо Главное - начало уже есть) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 яма нужна чтобы нижний болт открутитьи защиту тожеМы Мажеке, у мена под подъездом. геннадия карбового на инжевый меняли, никаких сложностей не замечено было)))Фууух, доехали мы до работы)))Поздравляю Силу того, что свою машину ремонтирую сам (читать с одноклубниками), то и с СТО давно не связывался.А случилось так, что нужно подлампичить Сенса родственникам (вчера в гости приехали), подозрение на внутренний шрус.О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем утра)) На дорогах дибилизм - видать кто-то вчер атаки праздновал - чувствуется мысли людей не о дорогах -перекретос К.Маркса и Ленина - на К.Маркса в левом ряду стоит жигуль 01- зеленый и он поворачивает направо на Ленина - с крайнего левого направо -перекретос Московская и Плеханово - правый на право по доп.стрелке остальные прямо по стрелке - жигуль 05 остановился посредине на потухшую стрелку направо почти перед носом - обехав его слево - смотрю в зеркало - крендель включил поворот и решил таки повернуть на Московскую со 2 го ряда Хал - на счет замены - с учетом моих пожеланий новой техники это в идеале - фольц поло седан- ну или даже на Гентру за 99К я согласен ))) а с учетом того что бабосиком МА - то под рассмотрение попадает и много БУ седанов(Альмера , Лансер, Цератто) - ну в однозначности они будут по годам моложе моей 09 Вот вообще не понимаю продать 9ти летку и купить 15 летний авто НАдо моложе - легче - экономичнее - и "удобнее " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы Мажеке, у мена под подъездом. геннадия карбового на инжевый меняли, никаких сложностей не замечено было)))Поздравляю Силу того, что свою машину ремонтирую сам (читать с одноклубниками), то и с СТО давно не связывался.А случилось так, что нужно подлампичить Сенса родственникам (вчера в гости приехали), подозрение на внутренний шрус.О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться...+380508101165 Игорь. Ремонтируют в гаражах на Генерала Пушкина. Цена и качество на отлично, девятку постоянно у них обслуживал. Делают очень быстро. РекомендуюТа не, я ж говорил - первый раз сама сдавала (уговорил попробовать самой без денег) и не сдала, а второй раз сказала либо за деньги, либо вообще не пойдёт На вторую попытку шла уже зная, что сдаст!Ну ничё! Теперь я принимаю у неё экзамен и за одно учу водить Фууух, доехали мы до работы))) Да уж) Я тоже примерно так водил сначала)) На сегодняшний день я могу это оценить как капец Я перенервничал, пока сидел на пассажирском сидении)Ну ничё! Все мы были новичками) Научится и будет лётать как надо Главное - начало уже есть)С доехалом вас!!! Начало положено, скоро у тебя машину заберет, на работу ездить. И будешь ты не менять машину, а докупать вторую)))) я уже начинаю о второй машине задумываться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения