Рекомендуемые сообщения

Дык гену ж и на улице сменить можно? :ph34r: Если сильно приперло...

яма нужна чтобы нижний болт открутить

и защиту тоже

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставь газомасляные аммики на девятку и будет она держать дорогу так же как восьмёрка :lol: хотя для гоночного корча восьмёрка лучше с этим не поспоришь )))

А зачем? :pardon: Для поповозки родные заводские стойки работают лучше и мягче чем новые на 08(базарно-магазинные)9ка это поповз :bayan: всеравно хочу опять 08 купить:):lol:

и защиту тоже

Я думал то ток у меня на 08 с инжевого гены болт "криво" выходил:))))) А эво воно как....

Кроме 08 - да ниче лучше нету:)))))))))))))))

Закроет прошлые ж закрывал :pardon:

Антон же может отдохнуть хоть на НГ... :rolleyes:

Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни:))) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. :pardon:

У меня была 08 и кузов был чуток подгулявший) Так что ляда у меня плясала как хотела :lol: и замок выплёвывала, ломая его :pardon: Так что я не смог прочувствовать крепкость кузова 08) Хотя если бы была такая же 09 у меня, кузов мог просто рассыпаться :lol: На 99 ваще никаких таких проблем нету совсем совсем :pardon:

2 дня

Саня, я уже до Н.Г. тебе помочь не смогу

во первых гараж занят

во вторых мне уже некогда

хочешь приезжай заберай гену и ставь у кого-то

Давай приеду) Скажи когда, во сколько и куда)

Может к Хану заеду, а может у своих перекину - на рождество еду в село :rolleyes: Свой отдам на перебор и потом обратно всё поставлю... тебе твой привезу, подойдёт тебе так?)

Дык гену ж и на улице сменить можно? :ph34r: Если сильно приперло...

Када ток взял 99 у меня контакты шалили на гене и я разок во дворе его снимал... ещё тот гемор) и защиты у мну тогда небыло :pardon: Теперь знаю - с ямой в разы проще и быстре это делать)

Ну а ваще если чё-то не дай бог приспичит, то и в поле можно стать и снять :lol: У меня такое бывало)

и защиту тоже

+1) и тут защита больше яму требует...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Может к Хану заеду

Заезжай. В гараже тепло ))))

Жена права получила?

Заезжай. В гараже тепло ))))

Жена права получила?

Спс, если что я звякну как соберусь) Если в селе не поставлю)

Ага, получила да) Сегодня (вот сейчас через 5 минут) первый выезд :D На работу едет за рулём) Я рядом естессно пока буду катацца) :rolleyes:

Саму без меня пока не отпущу.... я ж ёжиков от волнения за то как она там едет нарожаю стадо))) Что потом с ними делать?! :lol:

Ага, получила да) Сегодня (вот сейчас через 5 минут) первый выезд :D На работу едет за рулём) Я рядом естессно пока буду катацца) :rolleyes:

Саму без меня пока не отпущу.... я ж ёжиков от волнения за то как она там едет нарожаю стадо))) Что потом с ними делать?! :lol:

Сама сдала?)))

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Сама сдала?)))

Та не, я ж говорил - первый раз сама сдавала (уговорил попробовать самой без денег) и не сдала, а второй раз сказала либо за деньги, либо вообще не пойдёт :pardon: На вторую попытку шла уже зная, что сдаст!

Ну ничё! Теперь я принимаю у неё экзамен и за одно учу водить :D

Фууух, доехали мы до работы))) Да уж) Я тоже примерно так водил сначала)) На сегодняшний день я могу это оценить как капец :lol: Я перенервничал, пока сидел на пассажирском сидении)

Ну ничё! Все мы были новичками) Научится и будет лётать как надо :yahoo: Главное - начало уже есть)

и защиту тоже

Мы Мажеке, у мена под подъездом. геннадия карбового на инжевый меняли, никаких сложностей не замечено было)))

Фууух, доехали мы до работы)))

Поздравляю :good:

Силу того, что свою машину ремонтирую сам (читать с одноклубниками), то и с СТО давно не связывался.

А случилось так, что нужно подлампичить Сенса родственникам (вчера в гости приехали), подозрение на внутренний шрус.

О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.

Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.

Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.

Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться...

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем утра))

На дорогах дибилизм - видать кто-то вчер атаки праздновал - чувствуется мысли людей не о дорогах

-перекретос К.Маркса и Ленина - на К.Маркса в левом ряду стоит жигуль 01- зеленый и он поворачивает направо на Ленина :blink: - с крайнего левого направо

-перекретос Московская и Плеханово - правый на право по доп.стрелке остальные прямо по стрелке - жигуль 05 остановился посредине на потухшую стрелку направо :blink: почти перед носом - обехав его слево - смотрю в зеркало - крендель включил поворот и решил таки повернуть на Московскую со 2 го ряда

Хал - на счет замены - с учетом моих пожеланий новой техники это в идеале - фольц поло седан- ну или даже на Гентру за 99К я согласен ))) а с учетом того что бабосиком МА - то под рассмотрение попадает и много БУ седанов(Альмера , Лансер, Цератто) - ну в однозначности они будут по годам моложе моей 09

Вот вообще не понимаю продать 9ти летку и купить 15 летний авто

НАдо моложе - легче - экономичнее - и "удобнее "

Мы Мажеке, у мена под подъездом. геннадия карбового на инжевый меняли, никаких сложностей не замечено было)))

Поздравляю :good:

Силу того, что свою машину ремонтирую сам (читать с одноклубниками), то и с СТО давно не связывался.

А случилось так, что нужно подлампичить Сенса родственникам (вчера в гости приехали), подозрение на внутренний шрус.

О идеи произвести ремонт самостоятельно хозяин отказался, я настаивать не стал.

Необходимо отогнать машину на СТО - кто что посоветует? Правый берег в приоритете.

Личноя склоняюсь к Зигфриду, т.к. там и базарчик рядом. можно за запчастями мотнуться по быстрому.

Что то почитал отзывы в интернете о Зигфриде и немного передумал пока туда обращаться...

+380508101165 Игорь. Ремонтируют в гаражах на Генерала Пушкина. Цена и качество на отлично, девятку постоянно у них обслуживал. Делают очень быстро. Рекомендую

Та не, я ж говорил - первый раз сама сдавала (уговорил попробовать самой без денег) и не сдала, а второй раз сказала либо за деньги, либо вообще не пойдёт :pardon: На вторую попытку шла уже зная, что сдаст!

Ну ничё! Теперь я принимаю у неё экзамен и за одно учу водить :D

Фууух, доехали мы до работы))) Да уж) Я тоже примерно так водил сначала)) На сегодняшний день я могу это оценить как капец :lol: Я перенервничал, пока сидел на пассажирском сидении)

Ну ничё! Все мы были новичками) Научится и будет лётать как надо :yahoo: Главное - начало уже есть)

С доехалом вас!!! Начало положено, скоро у тебя машину заберет, на работу ездить. И будешь ты не менять машину, а докупать вторую)))) я уже начинаю о второй машине задумываться))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.