Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько БОШ отходили?честно хз - я их у малого с Ланоса снял ))) и они уже не гуд терли - знаю что Чемпион ставил себе на 08 - вот и тут поставлю через часок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Лучшие Топ 10 людей 80 Lvl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уже несколько раз натыкаюсь на это фото и каждый раз смеюсь Так что выкладываю тут)) Может кто не видел) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плохо пашке шото целый день..пашка вобщем не советует злоупотреблять алкоголем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мы в Рио, что на набережной, напротив выезда с ул. Ленина.Почему то нравится это заведение нашему руководству Про пиджак, это да, верно а, значит мы не в одном месте )))мы по скромному гуляли, в Меноре ))яма нужна чтобы нижний болт открутитьи защиту тожета ладно, я месяц назад снимал и ставил на стоянке, снимал вообще рожковым ключем, натрахался, но снял. Защита так же есть, передние болты выкрутил и все нормально снялось. Ставил уже с помощью нормального инструменты Жеки СиротыНамана вы погуляли По времени так точно)намана не то слово, утром еле раздуплились а второй раз сказала либо за деньги, либо вообще не пойдёт На вторую попытку шла уже зная, что сдаст!мда, балована... (сорри конечно Саня). Я когда учился и сдавал то знал, либо я сам сдам, либо у меня прав не будет, т.к. папик бы денег на башлять не дал бы, а у самого бедного студента их не было... Вот и учил-зубрил все.Мы Мажеке, у мена под подъездом. геннадия карбового на инжевый меняли, никаких сложностей не замечено было)))Было было. Ничего там сложного не заметили ))) Главное желание.Пашка выстоял первую алкогольную атаку НГ....Всем утра! так же выстоял, выпито много, но жив )))Плохо пашке шото целый день..пашка вобщем не советует злоупотреблять алкоголем))) Аналогичное состояние, тяжко было но что поделаешь, никто и не говорил что будет легко. Вот бахнул литрушку пивка (целый день об этом мечтал) и сразу полегчало, чего и тебе советую )) Синька зло, но без нее не гуляется так как с ней Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Аналогичное состояние, тяжко было но что поделаешь, никто и не говорил что будет легко. Вот бахнул литрушку пивка (целый день об этом мечтал) и сразу полегчало, чего и тебе советую )) Синька зло, но без нее не гуляется так как с ней дома стоит литрушка....но до нее еще 4 часа работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати есть предложение, может не будем закрывать эту флудилку? Пусть будет вечной, название у нее отличное ХХХдома стоит литрушка....но до нее еще 4 часа работать...Сочувствую тебе, Павлик. Т.к. полегчало после него не слабо. А теперь в душ и спать... Нужно отоспаться, а то 4 часа под синькой маловато оказалось Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Кстати есть предложение, может не будем закрывать эту флудилку? Пусть будет вечной, название у нее отличное ХХХСочувствую тебе, Павлик. Т.к. полегчало после него не слабо. А теперь в душ и спать... Нужно отоспаться, а то 4 часа под синькой маловато оказалосьспс. мы и так ее не добьем до НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а, значит мы не в одном месте )))мы по скромному гуляли, в Меноре ))в самой Миноре или сбоку небольшое зданиеце? там толпа вчера была Заехал на чейто любимый ОККО - выбирал между 95 Евро и 95 Плюс = в итоге лей говорю 92 - оказалось он на 6грн дороже на 10 литраха на 20 получилось аж на 12 -почти бутылка пиво вкусного - но ее в подарок не дали говорят плати за Хугарден отдельно - но можете взять яблочко бесплатно ))) - ну я и забрал и яблочко тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в самой Миноре или сбоку небольшое зданиеце? там толпа вчера была Заехал на чейто любимый ОККО - выбирал между 95 Евро и 95 Плюс = в итоге лей говорю 92 - оказалось он на 6грн дороже на 10 литраха на 20 получилось аж на 12 -почти бутылка пиво вкусного - но ее в подарок не дали говорят плати за Хугарден отдельно - но можете взять яблочко бесплатно ))) - ну я и забрал и яблочко тоже )))непонял , как так ??? шо подорожал , позавчера на окко заправлял 92-й он был самым дешёвым ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения