Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Силу того, что свою машину ремонтирую сам (читать с одноклубниками), то и с СТО давно не связывался.

А случилось так, что нужно подлампичить Сенса родственникам (вчера в гости приехали), подозрение на внутренний шрус.

Коляну на подстанцию отогнал бы и все

НУ что ребяточки как там завтра?

Новогоднюю встречу устриваем?

Чай, пицца, саксафон :lol::good::yahoo:

я за! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

непонял , как так ??? :blink: шо подорожал , позавчера на окко заправлял 92-й он был самым дешёвым

10.69 - а на обычных заправках 10.10-грн

Коляну на подстанцию отогнал бы и все

я за! :good:

Тоха сенкс за дворники - нашел старые еще чемпионы в гараже - из них заодно и задний обновил а то он вообще еще заводской был )))

Опубликовано

10.69 - а на обычных заправках 10.10-грн

всё понятно, "обычных" понятие растяжимое :pardon: щас и 95 й есть по 9.26 гр.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

не понимаю, чем может нравиться убогий рапид за такую цену. плюс он собран у нас

Нормальная машинка. Про сборку вообще не парюсь, мой сивик тоже в Турции собран :)

Сколько БОШ отходили?

Цивик моей жене нрацца очень хетч капля который... только до рестайла) Ну по деньгам он стоит не хило :wacko: Даже если б были я б подумал о соотношении прихода и стоимости :pardon: Мне кажется чуток дороговат он )

покатался тож норм)

Хетч только 9 поколения. 8 жёсткая погремушка. По поводу цен это пипец, с введением пошлин разница между сивиком и аккордом стала 15к гривен. Смешно даже
Опубликовано

Тоха сенкс за дворники - нашел старые еще чемпионы в гараже - из них заодно и задний обновил а то он вообще еще заводской был )))

та пожалуйста

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

всё понятно, "обычных" понятие растяжимое :pardon: щас и 95 й есть по 9.26 гр.

то спирт по 9 грн )) я на нем покатался - разницы не ощютил - но как то стремно )))

Опубликовано

так то ты подъезжал к гаражу и забирал дворники за ХХ грн?

я там рядышком стоял)) почти познакомились))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Нормальная машинка. Про сборку вообще не парюсь, мой сивик тоже в Турции собран :)

Хетч только 9 поколения. 8 жёсткая погремушка. По поводу цен это пипец, с введением пошлин разница между сивиком и аккордом стала 15к гривен. Смешно даже

Ну я как бы слышал что содержать Аккорд ... цены хорошо кусаются

Он есть

Honda Accord 2003 - 187 тыс.км. = 97 514 грн - не ну огонь машина однозначно - но стрем как че поломается - искать

так то ты подъезжал к гаражу и забирал дворники за ХХ грн?

я там рядышком стоял)) почти познакомились))

ггг угу - типа того )) )))))))) :rolleyes:

а яблочко то вкусное с заправки ОККО ))

Опубликовано

чтоб спалось лучше

Изображение

Правильно - а то Павер нынче не справляется с обязанностями на вечер ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.