Clim Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Лучше небольшой табун с более 100 голов))))
HAL-LYNX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Такие оливье не нарезают Я думаю им это особо и не надо) Спасибо тебе за подарочек к новому году в стиле Павера в виде этих снегурочек Зачем? А что нормально настроить сигналку что бы не гавкала? Моя не эрогирует на феерврки- провереноТа у нас пол стоянки орёт када салют, так что тут либо очень снизить порог реагирования, либо просто выключить на 1 день и всё)Да ее скоро уже выносить надо будет Та еще и как Та мы с женой её за 3 минуты нарядили) Просто если б раньше, то кошка бы сделала ей кирдык уже давно))Можно спорт замки зафигачить. Мне однозначно нужна такая замануха, или калино-замок...а то суровая ответка из метал. пластины не спасла((((Женя в курсе событий))) я у него спрашивал про функционал телефонного аппарата Леново)))Выбор пал на Самсунь Асе3 "беленький"))) По крайней мере я доволен У меня с ним беда получилась...дотянул резину...сегодня уже нифига не получилось купить кроме пары петард и хлопушек((((Ну да ладно, к говорит жена "толку с этих салютов, ты деньги тратишь а смотрят все")))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! :yahoo: :yahoo: :yay: Ляда даёт жару - это я помню) Это и была единственная причина у меня купить именно седан 99 Кароший подарок В этом году я опять без салютов) Так как забыли, не успели и ,как говорит и моя жена, нафиг оно надо - другие купят, а мы посмотрим)Пасиба! И тебя с наступающим) Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Спасибо! И тебя ! Пожелание актуально для некоторых) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом )))
Shaffa Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом )))Я почти всегда онлайн)))))А ты в мдеры записался???))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
DEN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим. И пусть у каждого в следующем году появится новый железный конь!!!!Оптимистично конечно, но все равно спасибо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
toliandnepr Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту,Лексус Новой Марки! Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс! Всех С Наступающим Новым Годом!... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
DEN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Народ кто будет тут в 00:00 даю добро на открытие новой флудилки Думаю товарищи модераторы закроют эту по дате ))) Тот кто откроет новую ничего не будет ))) - а может и я открою - -как поеду на шашлыки где-то после часу ночи с ноутом )))Разберемся Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод,Мятых Баксов 2 вагона,Наших денег 3 Лимона!Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!Яхту,Лексус Новой Марки!Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс!Всех С Наступающим Новым Годом!... А мона вместо лексуса gtr? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод,Мятых Баксов 2 вагона,Наших денег 3 Лимона!Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить!Яхту,Лексус Новой Марки!Чтобы эти все подарки Дед Мороз принёс!Всех С Наступающим Новым Годом!... Красивое пожелание!) Пасиба Толя) Взаимно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Vitamin.V Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) А мона вместо лексуса gtr? а что такой не покатит LS TMG Sports 650 или LF-LC Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Vitamin.V
DEN Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Активность снизилась - все уже празднуют?а что такой не покатит LS TMG Sports 650 Это что за зверь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения