Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, все это лирика!

Серьезный вопрос:

КУПЛЮ ВАЗ 21099

не старше 2007г

пробег до 200тыс

желательно литье и тонировка, темных цветов радуги, акустика роли не играет

С живым кузовом, возможно с вопросами по ремонту ходовки, коробки, моторки.

вовка

есть 2115 в Днепре

по моему 2010 года

ездил мужик знакомый, неспешно продает

один хозяин, не бита не крашена, полный сток (только ряд кпп и пара)

все что надо поменяно, сел \ поехал

могу дать номер, поговоришь

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я когда Азарова выступления вижу, то на уровне подсознания хочется все наоборот сделать.))) Недавно мемуары премьера-сингапура читал, так он в 72 года учился компом пользоваться и знает на норм уровне все гос языки. Наш когда на украинском читает, то ощущение складывается, что он дьявола изгоняет.

Опубликовано

Да все граждане уважают твой выбор! Конституция и все такое - не надо просто утверждать что все вокруг дураки. :pardon: ИМХО. Тихонечко себе в Европу...хоть куда..Но людей остальных уважать надо.

А насчет поста моего - ты начал закидывать нас лозунгами красивыми, сказал что вкурсе экономических процесов мировых - тебя попросили разложить по полкам для "любителей зомбоящика", которые и не читают ничего только все смотрят строго русские каналы:)

а я и не утверждал, просто немного раздражает когда люди пишут ничем не подкрепленную херню, и потом еще обижаются :blink:

для "любителей зомбоящика" все уже давно разжевано, надо просто уделить 5 минут на поиск и пару часов (кому-то дней, лет, жизней) на понимание

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

а я и не утверждал, просто немного раздражает когда люди пишут ничем не подкрепленную херню, и потом еще обижаются :blink:

Тоже можно сказать и про твои лозунги ИМХО. Сказал А скажи и Б сделай выкладку детальную - может даже переубедиш кого то. Это же было целью? Ну может не главной но всеже..тех людей которые на майданы выходили..

Меня например раздражает стадо оленей на площадях - но я же им не втолковываю что они не те каналы смотрят? :pardon:Пусть ходят раз хочется людям - демократия же.

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Хал продает..... :rolleyes::ph34r:

У Саши 2008г.

Вовка, как бы намекает.

КУПЛЮ ВАЗ 21099

не старше 2007г

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Тоже можно сказать и про твои лозунги ИМХО. Сказал А скажи и Б сделай выкладку детальную - может даже переубедиш кого то. Это же было целью? Ну может не главной но всеже..тех людей которые на майданы выходили..

Меня например раздражает стадо оленей на площадях - но я же им не втолковываю что они не те каналы смотрят? :pardon:Пусть ходят раз хочется людям - демократия же.

все, я не могу...

ну тебе просто не объяснить :pardon:

ты приди ради интереса, и посмотри кто там стоит и зачем.

а то вы лично ничего не видели, но какой-то стереотип (тот что по интеру в новостях) лепите на людей :blink:

если ты думаешь что кто-то хочет там стоять, так нет. у всех есть работа \ дела и стоять на морозе в центре города (с возможностью выхватить люлей) никого не привлекает.

не надо сравнивать майдан наш и какие-то другие где-то там и когда-то.

я там не был, и про них знаю также как и вы (из новостей). поэтому ничего сказать не могу!

я был у нас, видел кто там, что там, и как.

и обзывать "стадом оленей" независимых людей с высшими образованиями (в большинстве) , в т.ч. и меня - это показатель только твоего уровня развития :nea:

убеждать, переубеждать, я никого не собираюсь! выкладки делать тем более (потому что без толку, и их хватает и так) .

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

для "любителей зомбоящика" все уже давно разжевано, надо просто уделить 5 минут на поиск и пару часов (кому-то дней, лет, жизней) на понимание

Вот именно, раздражает. Ты не привёл ни одного конкретного аргумента, ни одной цифры. Я, в отличии от тебя, не говорю куда должна вступить Украина. Поэтому либо конкретные данные, либо ты в этом понимаешь как обычный обыватель начитавшийся зомбогазет и "независимых" экспертов.
Опубликовано

Я когда Азарова выступления вижу, то на уровне подсознания хочется все наоборот сделать.))) Недавно мемуары премьера-сингапура читал, так он в 72 года учился компом пользоваться и знает на норм уровне все гос языки. Наш когда на украинском читает, то ощущение складывается, что он дьявола изгоняет.

ты ещё смотришь его выступления ??? :wacko:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Вот именно, раздражает. Ты не привёл ни одного конкретного аргумента, ни одной цифры. Я, в отличии от тебя, не говорю куда должна вступить Украина. Поэтому либо конкретные данные, либо ты в этом понимаешь как обычный обыватель начитавшийся зомбогазет и "независимых" экспертов.

а ты привел ?? :lol:

позвони мне, я тебе по телефону расскажу (чтобы потом не вызывало сомнений что это мое мнение, а не я скопипастил это в интернете)

у тебя же нет желания разобраться лично, я должен это судя по всему делать за тебя :pardon:

и какие конкретные данные тебе дать ?

человек немного понимающий в экономике должен знать что никаких конкретных данных быть не может априори, потому что все условно!

могут быть только плановые показатели роста ввп, товарооборота, инвестирования, ... . и то они зависят не от вступления , а от реализации конкретных программ

я к сожалению не ГосКомСтат и не профильное бюро кабмина, я не оперирую такими цифрами

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано (изменено)

если ты думаешь что кто-то хочет там стоять, так нет. у всех есть работа \ дела и стоять на морозе в центре города (с возможностью выхватить люлей) никого не привлекает.

не надо сравнивать майдан наш и какие-то другие где-то там и когда-то.

и обзывать "стадом оленей" независимых людей с высшими образованиями (в большинстве) , в т.ч. и меня - это показатель только твоего уровня развития :nea:

убеждать, переубеждать, я никого не собираюсь! выкладки делать тем более (потому что без толку, и их хватает и так) .

Я думаю что стоят там бездельники - у нормального человека времени нет свободного ночами по площадям шариться.

Майданы все одинаковые.

Олень - благородное животное, просто у них стадный инстинкт :pardon: Ничем не хуже так охарактеризовать, обозначить человека - чем зобми, неумным(читаем тупым). Какой у тебя уровень развития если ты обзываеш меня зомби? Я похож на ходячего мертвеца с гниющей плотью? :wacko:

Не собираешся доказывать,переубеждать - зачем тогда авторитетно рассказывал про экономическое образование и "правильные источники" информации? Тогда просто выскажи свое мнение -а не пытайся сделать свое мнение заповедью всеми беспрекословнолюбимой... Как то так.

И кстати прошу заметить - за все время дискусий и обмена мнениями я ни разу никому не сказал куда кому (Украине тут имеется ввиду) надо идти.

Считаю что до гражданской войны еще далеко и нет нам смысла тут цапаться просто так. Пока те,кто что то решают в этой стране - сидят и ржут со "стада".

я к сожалению не ГосКомСтат

Вот оф сайт ГосКомСтата с цифрами - ТЫЦ- разьясни нам далеким от экономики пожалуйста

У Саши 2008г.

Вовка, как бы намекает.

Я думал возраст в обратку считают..... :ph34r::rolleyes: Жаль у меня образование не экономическое... Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.