varlok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Уже начали продвижение в массы Изменено 25 ноября, 2013 пользователем varlok
DEN Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет Правильно! Становимся офшорной зоной, авось у нас белый песок сам насытиться и пальмы везде вырастут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) да легко! В чужом глазу соринку видим - в своем бревна не замечаем... Это когда это украинцы стали так кардинально отличатся от россиян?Если взять 2 типа мышления - рашко и евро, то в украине часть евро, часть рашко... в рашке % евро стремиться к нулю, а у нас ну не 50%, но не редко слышу фразу от людей, что евро прошляпили и человек расстроен этим фактом!Я один из них! Тоха ваще на баррикады готов лезть! В моём окружении большинство евро людей (к словам не придираться!!! ) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 та спакуха Саня у нас же дерьмократия - лезть можно куда хотите)) Только все уже украдено до нас Я одного не пойму.... несколько лет назад все кричали -НЭЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!! теперь все те же кричат Европа!!! и говорят что все остальные, кто так и стоит на своей другой (неважно какой) позиции обсмотрелись телевизоров.... А сами не видят как их мнением манипулируют.... Все я выключился из этого обсуждения. Всем мир, Европу, жвачку и все такое...
HAL-LYNX Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 +1 Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет Я тоже как бы за то, чтоб мы были собой и больше ни кем! Но разве с Яныком это возможно? Страна не растёт, а загибаецца Разворовываецца!При этом давление снаружи, заставляет понять, что мы слабы и нам надо дать ответ с кем мы дружим! Вынужденны дать ответ о своём направлении - запад или восток! ВЫНУЖДЕНЫ !Если б страна была сильна, то сказали бы - мы сами по себе и дружим по чуть со всеми! И сами регулируем с кем сильнее дружим, а с кем слабее!Сразу видно что у тебя дети в школе не учатся Уже начали продвижение в массыКак раз учатся! В 3-м классе уже! Ничё им там такого не рассказывают! Пока что учителя с опытом и в здавом уме!А этот вопрос легко и дома решить! Родители - первоисточник формирования мышления у ребёнка!та спакуха Саня у нас же дерьмократия - лезть можно куда хотите)) Только все уже украдено до нас Я одного не пойму.... несколько лет назад все кричали -НЭЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!! теперь все те же кричат Европа!!! и говорят что все остальные, кто так и стоит на своей другой (неважно какой) позиции обсмотрелись телевизоров.... А сами не видят как их мнением манипулируют....Все я выключился из этого обсуждения. Всем мир, Европу, жвачку и все такое... Вот смари - если вопрос за незалежнисть - я за - цэ перше! Другэ - если вопрос стоит восток или запад - я за запад!Дело в том, какой вопрос стоит перед нами! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
AeG Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 попадеш в евросоюз - будеш положительно)))) Заставят...Хорошо там где нас нет!Вот одни уже поигрались в расовую и половую терпимость: Новые игры motociclizmo ua!
varlok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот одни уже поигрались в расовую и половую терпимость: Новые игрыОтличный пример!
sirota21104 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты лучше скажи как там машинка твоя? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Никто не барыжит резиновыми ковриками? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
varlok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Никто не барыжит резиновыми ковриками?под комп мышку?
Рекомендуемые сообщения