Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1 :fans:

Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет :pardon:

Правильно! Становимся офшорной зоной, авось у нас белый песок сам насытиться и пальмы везде вырастут :)
Опубликовано (изменено)

да легко! В чужом глазу соринку видим - в своем бревна не замечаем... Это когда это украинцы стали так кардинально отличатся от россиян?;)

Если взять 2 типа мышления - рашко и евро, то в украине часть евро, часть рашко... в рашке % евро стремиться к нулю, а у нас ну не 50%, но не редко слышу фразу от людей, что евро прошляпили и человек расстроен этим фактом!

Я один из них! Тоха ваще на баррикады готов лезть! В моём окружении большинство евро людей :rolleyes: (к словам не придираться!!! :lol: )

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

та спакуха Саня у нас же дерьмократия - лезть можно куда хотите:))) Только все уже украдено до нас :pardon:

Я одного не пойму.... несколько лет назад все кричали -НЭЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!! теперь все те же кричат Европа!!! и говорят что все остальные, кто так и стоит на своей другой (неважно какой) позиции обсмотрелись телевизоров.... :bayan: А сами не видят как их мнением манипулируют....

Все я выключился из этого обсуждения.

Всем мир, Европу, жвачку и все такое... :heat:

Опубликовано

+1 :fans:

Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет :pardon:

Я тоже как бы за то, чтоб мы были собой и больше ни кем! Но разве с Яныком это возможно? Страна не растёт, а загибаецца :wacko: Разворовываецца!

При этом давление снаружи, заставляет понять, что мы слабы и нам надо дать ответ с кем мы дружим! Вынужденны дать ответ о своём направлении - запад или восток! ВЫНУЖДЕНЫ !

Если б страна была сильна, то сказали бы - мы сами по себе и дружим по чуть со всеми! И сами регулируем с кем сильнее дружим, а с кем слабее!

Сразу видно что у тебя дети в школе не учатся ;) Уже начали продвижение в массы

Как раз учатся! В 3-м классе уже! Ничё им там такого не рассказывают! Пока что учителя с опытом и в здавом уме!

А этот вопрос легко и дома решить! Родители - первоисточник формирования мышления у ребёнка!

та спакуха Саня у нас же дерьмократия - лезть можно куда хотите:))) Только все уже украдено до нас :pardon:

Я одного не пойму.... несколько лет назад все кричали -НЭЗАЛЕЖНИСТЬ!!!!! теперь все те же кричат Европа!!! и говорят что все остальные, кто так и стоит на своей другой (неважно какой) позиции обсмотрелись телевизоров.... :bayan: А сами не видят как их мнением манипулируют....

Все я выключился из этого обсуждения.

Всем мир, Европу, жвачку и все такое... :heat:

Вот смари - если вопрос за незалежнисть - я за - цэ перше! Другэ - если вопрос стоит восток или запад - я за запад!

Дело в том, какой вопрос стоит перед нами! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано
Ты лучше скажи как там машинка твоя?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.