MrrDemaN 26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это хорошо - пусть и у нас пойдет - надо затестить новую резину)П.С. все 4 колеса ждут тебяок, после 5 в среду жди)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я тебе ещё раз повторяю , Тут уже не вопрос союза -несоюза , причём тут геи негеи, фашисты педики шмедики-а ты опять за своё Люди вышли показать свою позицию , своё недовольство властью, коррупцией и беззаконием .я ещё раз как бы повторюсь ё ПРст ну вы реально гоните шо вы зациклились так на этих педиках ??? то вы фашистов каких то не существующих боялись, теперь педиков я удивляюсь. он люди в Киеве собрались прогнать главных "педиков" нашей страны и не бояться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ё ПРст ну вы реально гоните шо вы зациклились так на этих педиках ??? то вы фашистов каких то не существующих боялись, теперь педиков я удивляюсь. он люди в Киеве собрались прогнать главных "педиков" нашей страны и не бояться Толя, а ты чё не поехал?Забоялся? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это ты к чему сейчас все Толик? Я шото не догнал - сори Мы тут про снег....а ты про педиков немецких.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Серёга, а чего ты меня цитировал, когда это писал?ничего личного. кнопка была ближе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ничего личного. кнопка была ближе Это просто бизнес детка!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ничего личного. кнопка была ближе отлягло прям Это просто бизнес детка!)))))))))ну хоть не ралли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Толя, а ты чё не поехал?Забоялся?да . меня туда не взяли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да . меня туда не взяли Это ниче страшного -всех скоро возьмут И кто поехал и кто хотел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это ниче страшного -всех скоро возьмут И кто поехал и кто хотел это точно и военно обязанных и нет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения