AncLoosee Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 это у тебя из мего-достоверного источника под названием Вконтакте?ну ДА...хоть какаято инфа 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я менял в БОШ Аэротвин не один раз, а точнее три раза. Резинки дороже 35грн за шт не покупал.Последние покупал в Эпицентре за 17грн , пока было тепло терли очень даже качественно и беззвучно.Сейчас на морозе начинают издавать неприятные звуки, но трут также неплохо.Жаба 300грн за двоники платить, хотя лобовое дороже гм....мнения разделились)) ладно прийдет время замены посмотрим)ПС ты калорифер заинсталил?
sirota21104 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 гм....мнения разделились)) ладно прийдет время замены посмотрим)ПС ты калорифер заинсталил?Та не пока, температура ща в квартире поднялась и в акве сейчас 22*.Надо купить выключатель на провод и ещё пару метров провода, плюс вилку.Сделать абгрейд и тогда поставлю.Рыбы пока чётко себя чухают. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Clim Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня бескоркасные БОШ 2 года катаются - до этого на Ланосе катались какое то время - не сказать что трут отлично - но терпимо - резинки поменять хотелось - но руки не доходят - думаю если надумаю - то поставлю чемпион обычные
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть))
Clim Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я ваще купил какието Хелла не знаю че такое знаю оптика вроде под таким ником есть))Так они у тебя что еще и светятся
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Так они у тебя что еще и светятся Адским пламенем такой типа цыгано набор - и дворники, и куча писялок сверкающих Да просто безкаркасники - производитель на упаковке указано - Hella Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Антох, спасибо, усе забрал наконец-то куда расширять мышление? к вымиранию человечества? К популяризации неестественных извращений?я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 я не силен в проблемах сексуальных меньшин, но по моему процентное соотношение их таково - что как минимум ничему не угрожает...во вторых на планете рост населения в глобальных масштабах, т.е. уже перенаселение и оно продолжает расти На планете как раз рост процентного соотношения меншиств и если попускать скоро будут они большинством.Причем тут планета? В нашей стране что то незаметно перенаселения У нас такой проблемы нет.
Atom.DP Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Это было их личное дело пока они молча друг другу говно месили по углам - а теперь они устраивают мирные демострации которые привели к узаканиванию однополых браков в некоторых странах и популяризаци говномеса среди младшего возраста в учебных заведениях.о какой популяризации идет речь ?? у нас в стране это по прежнему ругательство, причем одно из самых обидных!приведи мне цифры конкретные: насколько выросло, среди каких групп населения (возраст, пол, ...), за какой период времения может тебе тайну открою, но гомиков хватало и в СССР, и за много столетий до этого!п.с.такое чувство что ты работаешь в институте по исследованию секс меньшинств )) так уверено заявляешь о том, о чем такое чувство понятия не имеешь...оглянись вокруг, и посмотри сколько рядом таких людей (думаю число будет стремиться к 0)И если мы уже перешли на личности - тебя чем то не устроила моя внешность? Как расценивать твою фразу как оскорбление или комплимент? Поясни пожалуйста.меня она как бы и не должна устраивать, я вроде не за тех...я к тому что в моем понимании геи больше похожи на метроексуалов, а не на суровых ТАЗоводов гей в парад в Киеве не не слышал?! А х нуда..тыже новости сам отбираешь и только экономические.... не слышал!наверное такой резонансный был, что аж нигде по новостям не показали Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения