Рекомендуемые сообщения

Ну так ты ж худой :) тебе не понять :lol:

Да ну схерали я худой.

Худой у нас Витя - кожа да кости. Работа, а точнее девки с работы все соки выпили :lol:

А я худой - еще худее :lol:

Точно точно :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

, а точнее девки с работы все соки выпили :lol:

Через трубочку?! :lol::lol:

Кто знает - на Короленко в доме Быта еще есть шанс найти нормального ювелира? или голяк?

Здание которое на перекрестке Карла Маркса и Короленко (где раньше "рыба" была). Если идти по Короленко первый вход от перекрестка, там на первом этаже ювелир есть. Знакомая у него на заказ много делала, качеством довольна.

17грн Новая почта))) - а сейчас минималка может итого меньше))) дешевле чем самому съездить в новик )))))

Да врятли с Аэропорта в новик, даже не в Новик, а дальше новика дешевле 17 грн будет......

Ну так ты ж худой :) тебе не понять :lol:

Я лет 5 назад на спор пошёл в тренажерку и за 3 месяца скинул 27кг (правда тренер хороший попался). С тех пор стараюсь 3 раза в неделю в зал ходить.

Это мне получается нельзя\ в тренажерку:( Мне скидывать некуда уже....:))))

Я лет 5 назад на спор пошёл в тренажерку и за 3 месяца скинул 27кг (правда тренер хороший попался). С тех пор стараюсь 3 раза в неделю в зал ходить.

тут бы набрать - нормально еды запихнуть в себя - я чуток поднабрал - но рацион сбился и все пару кг сбросил - а тренажерка это просто святое - сегодня как раз с утреца позанимался )))

тут бы набрать - нормально еды запихнуть в себя - я чуток поднабрал - но рацион сбился и все пару кг сбросил - а тренажерка это просто святое - сегодня как раз с утреца позанимался )))

В такой ситуации гейнер рулит

знаю = но от него как быстро набирается так же быстро и сливается = лучше на проте набирать + каши и булочки всякие

А я худой - еще худее :lol:

тем более не понять :)

Да ну схерали я худой.

ну по крайней мере внешне :) так не щупал :lol:

Через трубочку?! :lol::lol:

:lol: :lol: :lol::good:

Здание которое на перекрестке Карла Маркса и Короленко (где раньше "рыба" была). Если идти по Короленко первый вход от перекрестка, там на первом этаже ювелир есть. Знакомая у него на заказ много делала, качеством довольна.

Спасибо, таки сделал в Доме Быта, знакомого подсказали. Неплохо и быстро. 10 грн - мля я бы даже задницу за 10 грн не поднял, не то чтобы кольцо расширить :)

А весил до 27 кг сколько? Чего делал кроме тренажерки?

Это мне получается нельзя\ в тренажерку:( Мне скидывать некуда уже....:))))

Зато тебе хорошо наращивать ;)

И гейнер и просто протык!

А я последние 2 недели никак не могу до зала добраться :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.