sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну так ты ж худой тебе не понять Да ну схерали я худой.Худой у нас Витя - кожа да кости. Работа, а точнее девки с работы все соки выпили А я худой - еще худее Точно точно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 , а точнее девки с работы все соки выпили Через трубочку?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто знает - на Короленко в доме Быта еще есть шанс найти нормального ювелира? или голяк?Здание которое на перекрестке Карла Маркса и Короленко (где раньше "рыба" была). Если идти по Короленко первый вход от перекрестка, там на первом этаже ювелир есть. Знакомая у него на заказ много делала, качеством довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 17грн Новая почта))) - а сейчас минималка может итого меньше))) дешевле чем самому съездить в новик )))))Да врятли с Аэропорта в новик, даже не в Новик, а дальше новика дешевле 17 грн будет...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну так ты ж худой тебе не понять Я лет 5 назад на спор пошёл в тренажерку и за 3 месяца скинул 27кг (правда тренер хороший попался). С тех пор стараюсь 3 раза в неделю в зал ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это мне получается нельзя\ в тренажерку Мне скидывать некуда уже....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я лет 5 назад на спор пошёл в тренажерку и за 3 месяца скинул 27кг (правда тренер хороший попался). С тех пор стараюсь 3 раза в неделю в зал ходить.тут бы набрать - нормально еды запихнуть в себя - я чуток поднабрал - но рацион сбился и все пару кг сбросил - а тренажерка это просто святое - сегодня как раз с утреца позанимался ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 тут бы набрать - нормально еды запихнуть в себя - я чуток поднабрал - но рацион сбился и все пару кг сбросил - а тренажерка это просто святое - сегодня как раз с утреца позанимался )))В такой ситуации гейнер рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В такой ситуации гейнер рулитзнаю = но от него как быстро набирается так же быстро и сливается = лучше на проте набирать + каши и булочки всякие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я худой - еще худее тем более не понять Да ну схерали я худой.ну по крайней мере внешне так не щупал Через трубочку?! :lol: Здание которое на перекрестке Карла Маркса и Короленко (где раньше "рыба" была). Если идти по Короленко первый вход от перекрестка, там на первом этаже ювелир есть. Знакомая у него на заказ много делала, качеством довольна.Спасибо, таки сделал в Доме Быта, знакомого подсказали. Неплохо и быстро. 10 грн - мля я бы даже задницу за 10 грн не поднял, не то чтобы кольцо расширить Я лет 5 назад на спор пошёл в тренажерку и за 3 месяца скинул 27кг (правда тренер хороший попался). С тех пор стараюсь 3 раза в неделю в зал ходить.А весил до 27 кг сколько? Чего делал кроме тренажерки?Это мне получается нельзя\ в тренажерку Мне скидывать некуда уже....)))Зато тебе хорошо наращивать В такой ситуации гейнер рулитИ гейнер и просто протык!А я последние 2 недели никак не могу до зала добраться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения