DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Подскажи реальный бюджет поездки на двоих на неделю, а то или "бери 2-3 килобакса, должно хватить" или "да мы за 1000 грн отдохнули отлично" 200 грн с человека в прошлом году жили и вроде в этом получается. + дорога в прошлом ехали на Львов, потом пересаживались Львов-Ворохта кажись... Если в этом году будет прямой на ИФ, тогда легче. это с нынешними ценами примерно 1,2т на двоих. Еда, ну как поешь. Мы завтракали или сами готовили, или заказывали у хозяйки, цены нормальные. На горе обедали, цены тоже среднестатистические, с головой дружат в общем. Ужин опять же или сами или заказывали. На горках - прокат от 100 грн если на самом буке и дешевле если в селах, мы жили в Яблунице там и взяли. Прокат 2 пары лыж + боты + палки + шлем вышел примерно 750 грн за обоих на 5 дней. В этом году все свое будет, экономия Подъемы в прошлом году брал у человека который не смог поехать, у нас были 100 и 20... что-то около 1500 грн - еще и остались. В этом году нет по количеству, только на дни. В этом году:3 дні 1065.00 грн.5 днів 1597.00 грн.10 днів 2840.00 грн.Если играться с карточками и брать летом, то можно выиграть немного. Я купил на этот год GOLDы и пополнил их на 5 дней. Вышло дешевле чем сейчас на порядок. Правда надо было еще и сам абонимент покупать, с ним дороже, но есть много привилегий.Итого примерно в 7-8 можно выйти. Но смотря много кататься или мало, где жить (трансфер или нет), на машине или не поезде, самим готовить или питаться. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 массу я не наращивал, т. к. тренажерка для боевых искусств нужна была. многое бегал и поддерживал вес 70кг при росте 178см. сейчас набрал 74кг. и все 4кг в пузо. надо сбрасывать. на счет спортивного питания. мнение, которого я придерживаюсь-вреден чистый протеин. нужно сбаллансированное питание. а мнений на этот счет много.на счет малыша, то как бы это образно. любое детское питание содержит нормально белков и углеводов, и витаминов.на счет продуктов из магазина- я зануда и всегда читаю состав. поэтому и денег на питание уходит много.а чем отличается детское питание от протеина ? меньшим % содержанием протеина и добавкой мальтодектрина и тд - углеводы -т.к. рост мышц и переработка белка без углеводов не происходит что детское питание - что протеин - делается из сыворотки (КСБ)- а далее уже намешивают кто и что хочет получая таким путем различные проты или гейнеры200 грн с человека в прошлом году жили и вроде в этом получается. + дорога в прошлом ехали на Львов, потом пересаживались Львов-Ворохта кажись... Если в этом году будет прямой на ИФ, тогда легче. это с нынешними ценами примерно 1,2т на двоих. Еда, ну как поешь. Мы завтракали или сами готовили, или заказывали у хозяйки, цены нормальные. На горе обедали, цены тоже среднестатистические, с головой дружат в общем. Ужин опять же или сами или заказывали. На горках - прокат от 100 грн если на самом буке и дешевле если в селах, мы жили в Яблунице там и взяли. Прокат 2 пары лыж + боты + палки + шлем вышел примерно 750 грн за обоих на 5 дней. В этом году все свое будет, экономия Подъемы в прошлом году брал у человека который не смог поехать, у нас были 100 и 20... что-то около 1500 грн - еще и остались. В этом году нет по количеству, только на дни. В этом году:3 дні 1065.00 грн.5 днів 1597.00 грн.10 днів 2840.00 грн.Если играться с карточками и брать летом, то можно выиграть немного. Я купил на этот год GOLDы и пополнил их на 5 дней. Вышло дешевле чем сейчас на порядок. Правда надо было еще и сам абонимент покупать, с ним дороже, но есть много привилегий.Итого примерно в 7-8 можно выйти. Но смотря много кататься или мало, где жить (трансфер или нет), на машине или не поезде, самим готовить или питаться.ммм а в Турцию на горнолыжный курорт не дешевле матнуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ммм а в Турцию на горнолыжный курорт не дешевле матнуть ?Не знаю, но не уверен. В Австрию уж точно не дешевле, а Бука при своем уровне инфраструктуры вполне на уровне опять же можно жить в Редисоне прямо на горке и проводить вечера в спа... тогда наверное бюджет тыщ за 50-60 выйдет. А можно приехать на машине и ездить на ней за 20-25 км, жить в Яблунице или где-то даже подальше, платить 100-150 грн и готовить самому, привести свои лыжи и только за подъемы платить... тогда вообще шара по сравнению даже со Славским и им подобным DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не думал, что лыжи так дорого Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не думал, что лыжи так дорого Что именно дорого? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знаю, но не уверен. В Австрию уж точно не дешевле, а Бука при своем уровне инфраструктуры вполне на уровне опять же можно жить в Редисоне прямо на горке и проводить вечера в спа... тогда наверное бюджет тыщ за 50-60 выйдет. А можно приехать на машине и ездить на ней за 20-25 км, жить в Яблунице или где-то даже подальше, платить 100-150 грн и готовить самому, привести свои лыжи и только за подъемы платить... тогда вообще шара по сравнению даже со Славским и им подобным не я бы туда на машине не попер вообще никак не выгодно ни разу - ну если не джип дизельный - и то - на 2 их - да еще и туда - неее уже лучше на поезде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не я бы туда на машине не попер вообще никак не выгодно ни разу - ну если не джип дизельный - и то - на 2 их - да еще и туда - неее уже лучше на поездеот нас да, а киевляне ездят и очень даже с удовольствием DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 200 грн с человека в прошлом году жили и вроде в этом получается. + дорога в прошлом ехали на Львов, потом пересаживались Львов-Ворохта кажись... Если в этом году будет прямой на ИФ, тогда легче. это с нынешними ценами примерно 1,2т на двоих. Еда, ну как поешь. Мы завтракали или сами готовили, или заказывали у хозяйки, цены нормальные. На горе обедали, цены тоже среднестатистические, с головой дружат в общем. Ужин опять же или сами или заказывали. На горках - прокат от 100 грн если на самом буке и дешевле если в селах, мы жили в Яблунице там и взяли. Прокат 2 пары лыж + боты + палки + шлем вышел примерно 750 грн за обоих на 5 дней. В этом году все свое будет, экономия Подъемы в прошлом году брал у человека который не смог поехать, у нас были 100 и 20... что-то около 1500 грн - еще и остались. В этом году нет по количеству, только на дни. В этом году:3 дні 1065.00 грн.5 днів 1597.00 грн.10 днів 2840.00 грн.Если играться с карточками и брать летом, то можно выиграть немного. Я купил на этот год GOLDы и пополнил их на 5 дней. Вышло дешевле чем сейчас на порядок. Правда надо было еще и сам абонимент покупать, с ним дороже, но есть много привилегий.Итого примерно в 7-8 можно выйти. Но смотря много кататься или мало, где жить (трансфер или нет), на машине или не поезде, самим готовить или питаться.спасибо за подробный ответ!!! На машине врятли победу, не уверен в качестве их дорог )))) А в общем цены реальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что именно дорого?подъёмы Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а чем отличается детское питание от протеина ? меньшим % содержанием протеина и добавкой мальтодектрина и тд - углеводы -т.к. рост мышц и переработка белка без углеводов не происходит что детское питание - что протеин - делается из сыворотки (КСБ)- а далее уже намешивают кто и что хочет получая таким путем различные проты или гейнерыда вот этим самым и отличаетсяна 100грпротеин 84,5 белок, 4,9 углеводы, 2 жирыа в малыше средне белка и много углеводов и витамины в добавокпочему считаю вредным чистый протеин- большая разовая нагрузка белка на печень. без поддержки углеводов и жиров. особых исследований нет, но у животных увеличивается печень при кормления высокобелковым кормом.можете не обращать внимания на мои рассуждения) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения