HAL-LYNX Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Отработал сёдня последний день на этой работе... ну ничёсе денёк вышел загруженный На форуме некада было не то шо писать чёто, а и почитать даже! Я ожидал как-то полегче чуток пройдёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Отработал сёдня последний день на этой работе... ну ничёсе денёк вышел загруженный так ты скажи поздравлять али сочувствовать? ПЫ.СЫ моники кто не успел - теперь опоздал? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем varlok
MrrDemaN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 MrrDemaN ну как там на стадионе было, Дима?валенки решают а реально, кроме криков М.К.Г. ,судья пи***ас и взрывов петард(больших петард )больше ничего и не запомнилось. игру сами видели, судейство тоже...за что хоть Рамоса он выгнал? Бортовичек О97 969 I7 36
sirota21104 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Отработал сёдня последний день на этой работе...Подробности.Что то я совсем от жизни отстал?Куда теперь? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 только приехал с футбола, по зомбоящику и повторам реально все так и было, как трактовал судья? я видел, что почти все его трактовки в пользу МКГ были не правильными...та не очень как он показывал...за что хоть Рамоса он выгнал?он обезьяне мяч не давал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 из пресконференции после матча. отвечал Рамос- Показалось, что игроки психологически не готовы.- Вы ошибаетесь. Мы готовы были атаковать. У арбитра была задача сделать ничью. Арбитр свистел прекрасно исходя из тех приказаний, которые он получил. Нам просто не дают играть.- Может нужно нанять частных детективов, чтобы решили вопрос с судьями?- Моя работа в том, чтобы тренировать команду. Всё остальное моей работы не касается.- Вы не раз показывали судье бумажку. Что это было?- Карточка.- Арбитр объяснил, почему он вас удалил?- Я ему сказал, что он живет тем, за счет чего мы работаем. Я его не оскорблял. Просто сказал на повышенных тонах.та не очень как он показывал...он обезьяне мяч не давал ))я о том, что любой фол был нашей виной и т.п.он до этого ещё выходил за свою линию пару раз, его просили вернутся, когда он психовал по судейству... Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 так ты скажи поздравлять али сочувствовать? ПЫ.СЫ моники кто не успел - теперь опоздал?Поздравлять канешна) Теперь передо мной весь мир возможностей Челавек свой в системе осталсо! Моники те шо я писал - есть! Кароч там всяго 2 шт осталось 17 и 19 квадратные)Подробности.Что то я совсем от жизни отстал?Куда теперь?А какие подробности - последний день на этом месте - этим всё сказано)А хз его знает куда Туда, где лучше А где это - каждый всю жизнь ищет) Я решил, что хватит стоять на месте! Нуна и пора двигацца куда-то) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Перед НГ сложновасто найти новое место работы..есть шанс курить бамбук до средины января..тьху тьху кнешн. Ну ниче - танки качнеш зато норма
HAL-LYNX Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Перед НГ сложновасто найти новое место работы..есть шанс курить бамбук до средины января..тьху тьху кнешн.Ну ниче - танки качнеш зато норма Если так получится, то и хорошо) У меня отпуска накопилось как раз месяца на 2 Танки сейчас уходят ниже своей позиции по приоритету пунктов на 20 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения