voyajer75 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ребята, не думал что столкнусь, но факт есть фактом, у товарища 2109, бош МР7, такая проблема, что только мы не делали а холостой ход плавает и как будто подтраивает, когда холостые опускаются до 780 об., моргал чек. -енялись свечи и провода высокого напряжения, -менялись три раза на новые датчики ДПДЗ и РХХ, ставили другой модуль и ДМРВ с заведомо рабочей, -проверяли на подсос, но такого не выявлено, -отрегили клапана, чистили форсунки и сам дросель, -давление в целиндрах по 12 атм., -давление в рампе 2,5 - 2,6 атм. наХХ, -фильтра все в норме, В конце друг уже не выдержал и купил комп Multitronics C-340 он сразу выдал две ошибки, 1602 - прерывание борт сети и неисправен датчик скорости, ошибки были исправлены путем замены датчика скорости и сброса ошибки после снятия АКБ, ошибок больше нет а холостые остались прежние! Что делать - уже крышу рвет! У кого какие мнения по этому поводу? За ранее спасибо! Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вакуумный усилитель? Или шланг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вакуумный усилитель? Или шланг?Глушили-пережимали, чудес не бывает но что то ж есть где то, не проверен РДТ еще, мож из за него? Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давление маловато..это раз форсунки поминяйте..было такое-вродь промыли...а оказалось еб..ли они.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давление маловато..это разфорсунки поминяйте..было такое-вродь промыли...а оказалось еб..ли они.. придется попробовать на выходных :pardon: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 давление маловато..это разфорсунки поминяйте..было такое-вродь промыли...а оказалось еб..ли они..Кстати, года три на стенде форсы все по разному,неодинаково лили, но диагносты сказали что в пределах Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О, у меня та же самая проблема) Тоже Бош. Мне кажется, что здесь проблема в мозгах. Хотя, бывает, все работает четко, плавно, мягко. Временами пропадает полностью ХХ, обороты плавают всегда, особенно при сбросе газа. По поводу давления топлива: проблема проявляется именно на ХХ, движок очень резво и весело крутится до отсечки с нагрузкой и без. Посему считаю РДТ и насос исправны. Да и на форсунки не похоже... Вопрос такой: может на это дело влиять ДК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помоему мозг тут не причем - т.к. у меня Я5.1.41 похожие симптомы форсы (менялись 2 комплекта), рдт, фильтра, датчики, подсосы, свечи, провода, модуль, компресия ровная - все проверено. куда копать Мистика кароч Пока забил Буду следить может кто подскажет что Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у мну тож эти мозги криво работают, датчики все новые и т.п., работает до прогрева отлично и хх стабильный пока не глушишь, горячая хуже заводится и обороты начинают плавать, думаю менять на шестнарик и янв5.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Помоему мозг тут не причем - т.к. у меня Я5.1.41 похожие симптомы форсы (менялись 2 комплекта), рдт, фильтра, датчики, подсосы, свечи, провода, модуль, компресия ровная - все проверено. куда копать Мистика кароч Пока забилБуду следить может кто подскажет чтотак небывет должно что то быть :ph34r: Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти