San0k Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Если надо, есть мозок бош такой как у васМозги Bosch и проводкабез проводки, соответственно, дешевле. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
voyajer75 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Если надо, есть мозок бош такой как у васМозги Bosch и проводкабез проводки, соответственно, дешевле.да у меня стары добрый GM :lol: , а тот мозг вроде живой Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
San0k Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 да у меня стары добрый GM :lol: , а тот мозг вроде живойНу мое дело подсказать/предложить.Если будет все же подозрение на мозг, могу дать "на тест". Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
voyajer75 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну мое дело подсказать/предложить.Если будет все же подозрение на мозг, могу дать "на тест".благодарю)) Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Антоха Барс Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 дык как проблема решилась ?
Hitmanhunter Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 дык как проблема решилась ?тоже интересно, у мну щас такое же. Уже весь вакуум перелопатил, трамблер перебрал. Вот добрался до прокладки впуска) забанен мудаком
BONBUASON Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 тоже интересно, у мну щас такое же. Уже весь вакуум перелопатил, трамблер перебрал. Вот добрался до прокладки впуска)Когда поменяешь прокладку даш знать!
Hitmanhunter Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда поменяешь прокладку даш знать!поменял, ничего не поменялось) МАП сенсор тоже пробовал другой - никакой реакции забанен мудаком
zaez Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня прошло это так: после того, как я выполнил то, что выше уже все написали, я отрегулировал клапана. Теперь все хорошо (зажаты были 3, 4 цилиндры, вот и подтраивало).
voyajer75 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня прошло это так: после того, как я выполнил то, что выше уже все написали, я отрегулировал клапана. Теперь все хорошо (зажаты были 3, 4 цилиндры, вот и подтраивало).так регулировали неделю назад, тоже когда идей небыло и небыло что менять Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти