San0k 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если надо, есть мозок бош такой как у васМозги Bosch и проводкабез проводки, соответственно, дешевле. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если надо, есть мозок бош такой как у васМозги Bosch и проводкабез проводки, соответственно, дешевле.да у меня стары добрый GM :lol: , а тот мозг вроде живой Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 да у меня стары добрый GM :lol: , а тот мозг вроде живойНу мое дело подсказать/предложить.Если будет все же подозрение на мозг, могу дать "на тест". Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну мое дело подсказать/предложить.Если будет все же подозрение на мозг, могу дать "на тест".благодарю)) Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дык как проблема решилась ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 дык как проблема решилась ?тоже интересно, у мну щас такое же. Уже весь вакуум перелопатил, трамблер перебрал. Вот добрался до прокладки впуска) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONBUASON 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тоже интересно, у мну щас такое же. Уже весь вакуум перелопатил, трамблер перебрал. Вот добрался до прокладки впуска)Когда поменяешь прокладку даш знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Когда поменяешь прокладку даш знать!поменял, ничего не поменялось) МАП сенсор тоже пробовал другой - никакой реакции забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaez 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня прошло это так: после того, как я выполнил то, что выше уже все написали, я отрегулировал клапана. Теперь все хорошо (зажаты были 3, 4 цилиндры, вот и подтраивало). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А у меня прошло это так: после того, как я выполнил то, что выше уже все написали, я отрегулировал клапана. Теперь все хорошо (зажаты были 3, 4 цилиндры, вот и подтраивало).так регулировали неделю назад, тоже когда идей небыло и небыло что менять Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти