JustMe 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 кончено же, это не спорт, не квест но такое есть у нас.4-й по счету турнир будет.см. новости тут: http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=376Присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 кончено же, это не спорт, не квест но такое есть у нас.4-й по счету турнир будет.см. новости тут: http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?t=376Присоединяйтесь! мы такую тему кажется в прошлом году уже проходили! все хотели поехать, но.... даже не помню доехал ли кто-то Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Ищу команду. Давно не гонял шары. Если есть желающие давайте. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 даже не помню доехал ли кто-то вы ТОЧНО не доехали а жаль... собирайтесь!там жара за призовые места в предновогоднем чемпионате намечаетсяhttp://www.bowling.com.ua/modules.php?name...topic&t=189http://tavria.org.ua/?p=31&m=283http://tavria.org.ua/?p=31&m=293http://tavria.org.ua/?p=6&m=307 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 я б поиграл... только не не практиковался уже года 2 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот с чем с чем… а с боулингом у меня чёт не сложилось... да в принципе, так же как и с баскетболом... Возможно это от того, что я пью много пива перед боулингом... или от курицы... но шары... они же мячи... они же сферообразные пластмассовые приколы... почему то сбивают не то, что нужно... первый раз когда я кинул ЭТО... то онО выскочило у меня из руки... ну дырки там не такие... и полетело назад... при этом ударив очаровательную девушку по ноге... она эротично ойкнула и не менее эротично присела и взялась за свою хрупкую ножку... я не долго думая воспользовался этим случаем и подошел к ней дабы оказать первую медицинскую помощь и проделать в обязательном порядке искусственное дыхание рот в рот... ну мало ли... на всякий... я шел к ней полон надежд и романтических мечтаний... мне уже виделось как я на руках выношу её из боулинга и мы мчимся на встречу ветра... но подойдя к ней... все мои мечты... в том числе и про рот в рот резко обрубились... из под прекрасных золотых локонов выглянул хорек и прокуренным басом сказал: -"Ты шо охуйив"... Это мне напомнило сцену из фильма со звуком останавливающейся пластинки... и от словарного запаса этой "ДЕВУШКИ"... столько матов на украинском языке я не слышал за всю свою жизнь... у меня начало звенеть в ушах... и я развернувшись медленно попёрся к своей дорожке... медленно идя к этой длинной полосе... по которой катались шары и доносился звук разлетающихся кеглей... я думал как всё в нашей жизни может оказаться не тем чем с первого взгляда кажется... думал о развеянной мечте, думал о руке негра на моём плече… И вот стоп… рука негра на моем плече… (до этого самого момента я не был расистом…) эта тумба – юмба, как то, пыталась сказать пойдём выйдем… Ну господи пойдём так пойдём… окликнув пару тройку своих друзей… мы вышли из боулинга… чёрный начал пытаться мне что то сказать типа… зачем ударил мой дэвушка.. я позвать уже своя други… и в тот момент когда он начал что то говорить про белых засранцев и как они будут нас иметь он куборем покатился в ближайшую подворотню… Но в его словах была доля правды… а именно в тех что его «други» подъехали на чёрном Опеле… и вышло четверо чёрных негров… пока мы безуспешно пытались справится втроём с этими четырьмя гориллами… чётвёртый не растерялся и убежал… побежал он прямо в боулинг дабы схватить какое то средство самозащиты… при этом на автомате крикнув там хлопци нашых чонопыки бьють… Как не странно он тоже говорил на нашем родном языке… и не найдя ничего подходящего кроме как совка уборщицы… который по совершенной случайности был у неё в руках… Мухой вылетел к нам на подмогу… Сдавая боевые позиции гориллам, и уже почти отчаявшись, я увидел такую картину… как из боулинга выбегает наш камрад… за ним бежит пара десятков пацанов и за всем этим делом охрана… как в дальнейшем выяснилось за совком…ну и сама уборщица… Большой ошибкой было этих горячих чёрных прародителей обезьян крикнуть что то вроде всех замочим… при этом кто из толпы воскликнул не дадим обидеть уборщицу… и ситуация приняла интересный оборот… все били ногами, руками и совком мартышек… при этом даже уборщица била самого большого негра и приговаривала… будешь знать как совки тырить… После дружественного мордобоя совок был возвращён законной владелице, на опеле кто то уехал… и как я заметил не из хозяев… а все вернулись в боулинг обсуждать победу и дружно пить… при этом хлопая друг друга по лечу и приговаривая «как ты его»… Уже не было слышно звука разлетающихся кеглей… был слышен только звук бокалов… После седьмой по моему рюмки меня потянуло на геройство… я же в боулинг пришел играть… пошел бросить пару раз шар… но благодаря разбитой руке… о которой я по чистой случайности забыл… шар вылетел и снова улетел в другую сторону… но это совершенно другая история… Вот по этому я не люблю боулинг… So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот с чем с чем… а с боулингом у меня чёт не сложилось...да в принципе, так же как и с баскетболом...Возможно это от того, что я пью много пива перед боулингом... или от курицы... но шары... они же мячи... они же сферообразные пластмассовые приколы... почему то сбивают не то, что нужно...первый раз когда я кинул ЭТО... то онО выскочило у меня из руки...ну дырки там не такие... и полетело назад... при этом ударив очаровательную девушку по ноге...она эротично ойкнула и не менее эротично присела и взялась за свою хрупкую ножку... я не долго думая воспользовался этим случаем и подошел к ней дабы оказать первую медицинскую помощь и проделать в обязательном порядке искусственное дыхание рот в рот... ну мало ли... на всякий...я шел к ней полон надежд и романтических мечтаний... мне уже виделось как я на руках выношу её из боулинга и мы мчимся на встречу ветра...но подойдя к ней... все мои мечты... в том числе и про рот в рот резко обрубились... из под прекрасных золотых локонов выглянул хорек и прокуренным басом сказал: -"Ты шо охуйив"...Это мне напомнило сцену из фильма со звуком останавливающейся пластинки... и от словарного запаса этой "ДЕВУШКИ"... столько матов на украинском языке я не слышал за всю свою жизнь... у меня начало звенеть в ушах... и я развернувшись медленно попёрся к своей дорожке...медленно идя к этой длинной полосе... по которой катались шары и доносился звук разлетающихся кеглей... я думал как всё в нашей жизни может оказаться не тем чем с первого взгляда кажется... думал о развеянной мечте, думал о руке негра на моём плече…И вот стоп… рука негра на моем плече… (до этого самого момента я не был расистом…) эта тумба – юмба, как то, пыталась сказать пойдём выйдем…Ну господи пойдём так пойдём… окликнув пару тройку своих друзей… мы вышли из боулинга… чёрный начал пытаться мне что то сказать типа… зачем ударил мой дэвушка.. я позвать уже своя други… и в тот момент когда он начал что то говорить про белых засранцев и как они будут нас иметь он куборем покатился в ближайшую подворотню…Но в его словах была доля правды… а именно в тех что его «други» подъехали на чёрном Опеле… и вышло четверо чёрных негров… пока мы безуспешно пытались справится втроём с этими четырьмя гориллами… чётвёртый не растерялся и убежал… побежал он прямо в боулинг дабы схватить какое то средство самозащиты… при этом на автомате крикнув там хлопци нашых чонопыки бьють… Как не странно он тоже говорил на нашем родном языке… и не найдя ничего подходящего кроме как совка уборщицы… который по совершенной случайности был у неё в руках… Мухой вылетел к нам на подмогу…Сдавая боевые позиции гориллам, и уже почти отчаявшись, я увидел такую картину… как из боулинга выбегает наш камрад… за ним бежит пара десятков пацанов и за всем этим делом охрана… как в дальнейшем выяснилось за совком…ну и сама уборщица…Большой ошибкой было этих горячих чёрных прародителей обезьян крикнуть что то вроде всех замочим… при этом кто из толпы воскликнул не дадим обидеть уборщицу… и ситуация приняла интересный оборот… все били ногами, руками и совком мартышек… при этом даже уборщица била самого большого негра и приговаривала… будешь знать как совки тырить…После дружественного мордобоя совок был возвращён законной владелице, на опеле кто то уехал… и как я заметил не из хозяев… а все вернулись в боулинг обсуждать победу и дружно пить… при этом хлопая друг друга по лечу и приговаривая «как ты его»…Уже не было слышно звука разлетающихся кеглей… был слышен только звук бокалов…После седьмой по моему рюмки меня потянуло на геройство… я же в боулинг пришел играть… пошел бросить пару раз шар… но благодаря разбитой руке… о которой я по чистой случайности забыл… шар вылетел и снова улетел в другую сторону… но это совершенно другая история… Вот по этому я не люблю боулинг…вот это ты настрочил... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Играть люблю сыграл бы с удовольствием... но мне что бы быть свободным 20-21-22 на ралли Столица на всех выходных дома должен вкалывать по полной програме...де брать время а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Вот с чем с чем… а с боулингом у меня чёт не сложилось...да в принципе, так же как и с баскетболом...Возможно это от того, что я пью много пива перед боулингом... или от курицы... но шары... они же мячи... они же сферообразные пластмассовые приколы... почему то сбивают не то, что нужно...первый раз когда я кинул ЭТО... то онО выскочило у меня из руки...ну дырки там не такие... и полетело назад... при этом ударив очаровательную девушку по ноге...она эротично ойкнула и не менее эротично присела и взялась за свою хрупкую ножку... я не долго думая воспользовался этим случаем и подошел к ней дабы оказать первую медицинскую помощь и проделать в обязательном порядке искусственное дыхание рот в рот... ну мало ли... на всякий...я шел к ней полон надежд и романтических мечтаний... мне уже виделось как я на руках выношу её из боулинга и мы мчимся на встречу ветра...но подойдя к ней... все мои мечты... в том числе и про рот в рот резко обрубились... из под прекрасных золотых локонов выглянул хорек и прокуренным басом сказал: -"Ты шо охуйив"...Это мне напомнило сцену из фильма со звуком останавливающейся пластинки... и от словарного запаса этой "ДЕВУШКИ"... столько матов на украинском языке я не слышал за всю свою жизнь... у меня начало звенеть в ушах... и я развернувшись медленно попёрся к своей дорожке...медленно идя к этой длинной полосе... по которой катались шары и доносился звук разлетающихся кеглей... я думал как всё в нашей жизни может оказаться не тем чем с первого взгляда кажется... думал о развеянной мечте, думал о руке негра на моём плече…И вот стоп… рука негра на моем плече… (до этого самого момента я не был расистом…) эта тумба – юмба, как то, пыталась сказать пойдём выйдем…Ну господи пойдём так пойдём… окликнув пару тройку своих друзей… мы вышли из боулинга… чёрный начал пытаться мне что то сказать типа… зачем ударил мой дэвушка.. я позвать уже своя други… и в тот момент когда он начал что то говорить про белых засранцев и как они будут нас иметь он куборем покатился в ближайшую подворотню…Но в его словах была доля правды… а именно в тех что его «други» подъехали на чёрном Опеле… и вышло четверо чёрных негров… пока мы безуспешно пытались справится втроём с этими четырьмя гориллами… чётвёртый не растерялся и убежал… побежал он прямо в боулинг дабы схватить какое то средство самозащиты… при этом на автомате крикнув там хлопци нашых чонопыки бьють… Как не странно он тоже говорил на нашем родном языке… и не найдя ничего подходящего кроме как совка уборщицы… который по совершенной случайности был у неё в руках… Мухой вылетел к нам на подмогу…Сдавая боевые позиции гориллам, и уже почти отчаявшись, я увидел такую картину… как из боулинга выбегает наш камрад… за ним бежит пара десятков пацанов и за всем этим делом охрана… как в дальнейшем выяснилось за совком…ну и сама уборщица…Большой ошибкой было этих горячих чёрных прародителей обезьян крикнуть что то вроде всех замочим… при этом кто из толпы воскликнул не дадим обидеть уборщицу… и ситуация приняла интересный оборот… все били ногами, руками и совком мартышек… при этом даже уборщица била самого большого негра и приговаривала… будешь знать как совки тырить…После дружественного мордобоя совок был возвращён законной владелице, на опеле кто то уехал… и как я заметил не из хозяев… а все вернулись в боулинг обсуждать победу и дружно пить… при этом хлопая друг друга по лечу и приговаривая «как ты его»…Уже не было слышно звука разлетающихся кеглей… был слышен только звук бокалов…После седьмой по моему рюмки меня потянуло на геройство… я же в боулинг пришел играть… пошел бросить пару раз шар… но благодаря разбитой руке… о которой я по чистой случайности забыл… шар вылетел и снова улетел в другую сторону… но это совершенно другая история… Вот по этому я не люблю боулинг…балеите? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 балеите? Палыть, причем в неимоверных количествах, и злую шмаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти