Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить купленные туманки на 2113, на ней с завода туманки не шли, я позаглядывал вроде провода не висят, тоесть подготовки нет, я просто не вкурсе на 15 и 14 в некотор. комплектациях идут они с завода может и у меня все просто просто нужно кудато подключить пару проводов и все????? Имеется в виду что реле там, провода под кнопку в торпеде уже проложены???? Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится???

Синий огонек ab246743.gif

Хочу поставить купленные туманки на 2113, на ней с завода туманки не шли, я позаглядывал вроде провода не висят, тоесть подготовки нет, я просто не вкурсе на 15 и 14 в некотор. комплектациях идут они с завода может и у меня все просто просто нужно кудато подключить пару проводов и все????? Имеется в виду что реле там, провода под кнопку в торпеде уже проложены???? Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится???

все надо покупать и подключать (птф, проводка, реле, кнопка)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

по правилам, птф должны включаться только с габаритами, поэтому лучше питание на управляюший контакт реле взять от провода +, которы йидет на габарит одной из фар головного света

по правилам, птф должны включаться только с габаритами, поэтому лучше питание на управляюший контакт реле взять от провода +, которы йидет на габарит одной из фар головного света

С каких это пор с габаритом? По жизни в штатной проводке включались с ближним.

Электросхемы для ВАЗов

Я там все расписал, но это на карбовую, с низкой панелью, так как на инжекторных с высокой вся подготовка с завода есть, но какойто мудак в мануале все напутал.

У меня подключены отдельно от всего, тоесть я могу их включить даже не включая габаритов или ближнего света.

+с АКБ на реле, - от корпуса на реле, 2-ва + от ПТФ в 1 контакт реле, 1 + запитать от прикуривателя чезез кнопку и обратноже на реле, - ПТФ делаешь рядом или выводиш под капот для защиты от коррозии.

У меня по такой схема.

Включаються влюбом случае, заведенная машина или нет.

Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится???

Этот вопрос регулярно подинмается и не понятно как на него ещё можно более ясно ответить....

Начни вот с этого сообщеня там указана правильная (заводская) схема, и там много ссылок на описаине того как что подключать и почему именно так это нужно делать.

Варианты "кинь провод от АКБ на рэле", это если вообще вольтметр в руках никогда не держал, и нужно нагородить по быстрому халтуру.

у меня управляющий плюс от замка (т.е. работают только при включенном зажигании)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

С каких это пор с габаритом? По жизни в штатной проводке включались с ближним.

По ПДД только с ближним или дальним светом. А по жизни у нас даже на гаишных машинах работают с габаритом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти