Sumydimon 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу поставить купленные туманки на 2113, на ней с завода туманки не шли, я позаглядывал вроде провода не висят, тоесть подготовки нет, я просто не вкурсе на 15 и 14 в некотор. комплектациях идут они с завода может и у меня все просто просто нужно кудато подключить пару проводов и все????? Имеется в виду что реле там, провода под кнопку в торпеде уже проложены???? Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится??? Синий огонек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу поставить купленные туманки на 2113, на ней с завода туманки не шли, я позаглядывал вроде провода не висят, тоесть подготовки нет, я просто не вкурсе на 15 и 14 в некотор. комплектациях идут они с завода может и у меня все просто просто нужно кудато подключить пару проводов и все????? Имеется в виду что реле там, провода под кнопку в торпеде уже проложены???? Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится???все надо покупать и подключать (птф, проводка, реле, кнопка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 по правилам, птф должны включаться только с габаритами, поэтому лучше питание на управляюший контакт реле взять от провода +, которы йидет на габарит одной из фар головного света раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 по правилам, птф должны включаться только с габаритами, поэтому лучше питание на управляюший контакт реле взять от провода +, которы йидет на габарит одной из фар головного светаС каких это пор с габаритом? По жизни в штатной проводке включались с ближним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Электросхемы для ВАЗовЯ там все расписал, но это на карбовую, с низкой панелью, так как на инжекторных с высокой вся подготовка с завода есть, но какойто мудак в мануале все напутал.У меня подключены отдельно от всего, тоесть я могу их включить даже не включая габаритов или ближнего света.+с АКБ на реле, - от корпуса на реле, 2-ва + от ПТФ в 1 контакт реле, 1 + запитать от прикуривателя чезез кнопку и обратноже на реле, - ПТФ делаешь рядом или выводиш под капот для защиты от коррозии.У меня по такой схема.Включаються влюбом случае, заведенная машина или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто что скажет, или все нужно прокладывать с нуля????? Помогите пожалуйста советом или расскажите как куда подключится???Этот вопрос регулярно подинмается и не понятно как на него ещё можно более ясно ответить....Начни вот с этого сообщеня там указана правильная (заводская) схема, и там много ссылок на описаине того как что подключать и почему именно так это нужно делать.Варианты "кинь провод от АКБ на рэле", это если вообще вольтметр в руках никогда не держал, и нужно нагородить по быстрому халтуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у меня управляющий плюс от замка (т.е. работают только при включенном зажигании) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 С каких это пор с габаритом? По жизни в штатной проводке включались с ближним.По ПДД только с ближним или дальним светом. А по жизни у нас даже на гаишных машинах работают с габаритом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти