ValerKat Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Прикольно. Четкие пацанчики. : Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 спасибо за рассказ и фото\видео , оч интересно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MotorManiac Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Подоспели кино фото материалы, и аэронавигационные данные. Из этого у меня получился небольшой репортажик освещающий основные этапы гонки. С начала лирическое отсутпление, так сказать колорит "райцентра Багдат" . Это карта местности где показаны опорные точки, а так же трасса gps по которой нас один таксист вёз на вторую тренировку (не туда свернул и мы как обычно чуть не опоздали). Тут немного архитектуры, а именно вид с обекта "Пляж" в направлении Паруса (320м), которые ели виднеется на горизонте. Это я перед выездом на тренировку. Только что обклеили машину, совершенно новая резина. Куча народу уже в очереди на выезд с питлейна. Наблюдаем на PitWall где там едет наша машина. Все машины на старте, а наша стоит посреди дороги . Оказалось что нашу машину поставили на 5ть позиций впереди, и происходит перестановка. Нашу выкатили из строя и все 5ть других машин переставляют на 1 позицию вперёд. Обычная толпа на стартовой прямой. Это время в програмке к гонке называется Grid Walk and Team Photos, где свои фоты сделали и мы (ранее напечатаные) Пару кадров напряжённого первого отрезка, где наша машина возглавляля плотную группу. Это уже опереежине группой первого кругового. Так выкгядел хронометраж первого питстопа, следующий отрезок (3/25) был моим (первым). Ну вот собственно я напервом отрезке на фоне наших гаражей.
MotorManiac Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Фотографии это пол дела, по этому из зарисовок нашего оператора я смиксовал показательный фильм. Здесть хотелось показать: - постоянные волны питстопов на свободной практике - за час должны поменятся все 150 с лишним водителей; - круг этой самой борьбы на первом отрезке; - наш пятый водитель (котроый квалификационный) пошёл на первый отрезок (5/25) и уже стемнело, я в гараже проверяю как висят флаги - выпуск с питстопа с помощью хронометриста, - я выезжаю на свой второй отрезок (8/25); - еду на прямой в толпе непойми кого; - финиширую на отрезке, специальная схема дозаправки - показываю что нам надо чуть больше чем пол бака, потом меня взвешивают, а в карт садится следующий водитель. - та же борьба но уже ночью - спец флаг "механинческая полмка" +"№20", таким флагом в 3 часа ночи зазывают и нашу машину на технический питстоп; - технический питстоп естесвенно попадает на середину отрезка пилота (12/25 + 13/15), по этому приходится израсходовать накопленый доп питстоп и не делать замену водителя, свои любимые наушники с логотипом ММ пришлось отдать хронометристу. - тихий час (перед которым получили штраф), без наушников уснуть тяжело, ибо гараж находится в месте разгона машин уходящих с питстопа. - Учитывая штраф было решено одеть комбинезон по легче тем у кого был запас повесу - и вот я выезжаю на последий свой отрезок (21/25), выход из гаража более удобный для прохождения второго поворота, и я ровняюсь с соперником а он возвращаясь на оптимальную траекторию пере третим поворотом меня чуть с трассы не выбил - т.к. не ожидал, потом поднял руку и извенился. По окончании гонки всех водителей останавили на питстопе, взвесили, стюарды дали флаги и все машины снова выпустили на трассу вслед за машиной спонсора пейскаром МИНИ. Я передал флаг Украины нашему водителю и он сии нм поехал на этот полукруг почёта Наша банда. Передние колёса тоже облахматились червячками. ММ Press 2013©
ValerKat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Маленького, кто хочешь обидит.
KILLER Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 :good: я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти