ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прикольно. Четкие пацанчики. : Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 спасибо за рассказ и фото\видео , оч интересно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Подоспели кино фото материалы, и аэронавигационные данные. Из этого у меня получился небольшой репортажик освещающий основные этапы гонки. С начала лирическое отсутпление, так сказать колорит "райцентра Багдат" . Это карта местности где показаны опорные точки, а так же трасса gps по которой нас один таксист вёз на вторую тренировку (не туда свернул и мы как обычно чуть не опоздали). Тут немного архитектуры, а именно вид с обекта "Пляж" в направлении Паруса (320м), которые ели виднеется на горизонте. Это я перед выездом на тренировку. Только что обклеили машину, совершенно новая резина. Куча народу уже в очереди на выезд с питлейна. Наблюдаем на PitWall где там едет наша машина. Все машины на старте, а наша стоит посреди дороги . Оказалось что нашу машину поставили на 5ть позиций впереди, и происходит перестановка. Нашу выкатили из строя и все 5ть других машин переставляют на 1 позицию вперёд. Обычная толпа на стартовой прямой. Это время в програмке к гонке называется Grid Walk and Team Photos, где свои фоты сделали и мы (ранее напечатаные) Пару кадров напряжённого первого отрезка, где наша машина возглавляля плотную группу. Это уже опереежине группой первого кругового. Так выкгядел хронометраж первого питстопа, следующий отрезок (3/25) был моим (первым). Ну вот собственно я напервом отрезке на фоне наших гаражей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Фотографии это пол дела, по этому из зарисовок нашего оператора я смиксовал показательный фильм. Здесть хотелось показать: - постоянные волны питстопов на свободной практике - за час должны поменятся все 150 с лишним водителей; - круг этой самой борьбы на первом отрезке; - наш пятый водитель (котроый квалификационный) пошёл на первый отрезок (5/25) и уже стемнело, я в гараже проверяю как висят флаги - выпуск с питстопа с помощью хронометриста, - я выезжаю на свой второй отрезок (8/25); - еду на прямой в толпе непойми кого; - финиширую на отрезке, специальная схема дозаправки - показываю что нам надо чуть больше чем пол бака, потом меня взвешивают, а в карт садится следующий водитель. - та же борьба но уже ночью - спец флаг "механинческая полмка" +"№20", таким флагом в 3 часа ночи зазывают и нашу машину на технический питстоп; - технический питстоп естесвенно попадает на середину отрезка пилота (12/25 + 13/15), по этому приходится израсходовать накопленый доп питстоп и не делать замену водителя, свои любимые наушники с логотипом ММ пришлось отдать хронометристу. - тихий час (перед которым получили штраф), без наушников уснуть тяжело, ибо гараж находится в месте разгона машин уходящих с питстопа. - Учитывая штраф было решено одеть комбинезон по легче тем у кого был запас повесу - и вот я выезжаю на последий свой отрезок (21/25), выход из гаража более удобный для прохождения второго поворота, и я ровняюсь с соперником а он возвращаясь на оптимальную траекторию пере третим поворотом меня чуть с трассы не выбил - т.к. не ожидал, потом поднял руку и извенился. По окончании гонки всех водителей останавили на питстопе, взвесили, стюарды дали флаги и все машины снова выпустили на трассу вслед за машиной спонсора пейскаром МИНИ. Я передал флаг Украины нашему водителю и он сии нм поехал на этот полукруг почёта Наша банда. Передние колёса тоже облахматились червячками. ММ Press 2013© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 :good: я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти