hc13nx2 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Поставил биксенон G5 и нарадоваться не могу, отлично светит, конечно можно было собрать с ближних линз от иномарок, это сложнее, но результат лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых)))Это полный ФЕЙСПАЛМ.Из-за таких людей ночью по городу ездить невозможно. Нашим людям трудно объяснить что на дороге все равны.Свет ксенона, особенно из противотуманок, это зло вселенских масштабов. У меня стоят оригинальные заводские противотуманки для 2108 завода "Автосвет". Так вот, даже они дают ощутимую засветку по краям основной полосы света. При чём засветка это значительно больше чем от ближнего света. Если стоишь перед машиной с включенными ПТФ, то кажется что ПТФ светят ярче ближнего. На самом деле они не ярче, они просто слепят больше. А теперь представте что будет если туда поставить ксенон, да ещё и с температурой 6000К. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Pedro De Pacas Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Но если простояли полгода и не гавкнули, то попались хорошие и будут служить долго.уже третья зима пошла раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Это полный ФЕЙСПАЛМ.Из-за таких людей ночью по городу ездить невозможно. Нашим людям трудно объяснить что на дороге все равны.Свет ксенона, особенно из противотуманок, это зло вселенских масштабов. У меня стоят оригинальные заводские противотуманки для 2108 завода "Автосвет". Так вот, даже они дают ощутимую засветку по краям основной полосы света. При чём засветка это значительно больше чем от ближнего света. Если стоишь перед машиной с включенными ПТФ, то кажется что ПТФ светят ярче ближнего. На самом деле они не ярче, они просто слепят больше. А теперь представте что будет если туда поставить ксенон, да ещё и с температурой 6000К.Слушай чувак, ты б неговорил чего не знаешь. Фары у меня "Агрессор", там не рифленое стекло, а гладкий плекс. В бампере стоят специальные туманки под ксенон, покупалось комплектом. Все светит нормально.Ты не ровняй оптику на старой рухляти допотопных времен и новую, специально под ксенон.Так что "такие как я" тоже не тупые, чтоб в родные фары ксенон лепить. Это ты обьясняй пацикам на супер тюнингованых зубилах и классике, вот там реально дебилы. Поставили глушак побольше и ксенон в родные фары с рифленым стеклом и катаются... идиоты блин.. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Слушай чувак, ты б неговорил чего не знаешь. Фары у меня "Агрессор", там не рифленое стекло, а гладкий плекс. В бампере стоят специальные туманки под ксенон, покупалось комплектом. Все светит нормально.Ты не ровняй оптику на старой рухляти допотопных времен и новую, специально под ксенон.Так что "такие как я" тоже не тупые, чтоб в родные фары ксенон лепить. Это ты обьясняй пацикам на супер тюнингованых зубилах и классике, вот там реально дебилы. Поставили глушак побольше и ксенон в родные фары с рифленым стеклом и катаются... идиоты блин..А что за лампы применяются в туманках? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 там не рифленое стекло, а гладкий плекс.Рефлектор фары тоже гладкий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А что за лампы применяются в туманках?Вот этого сказать не могу, не доставал их ни разу еще. На днях полезу туда, а то одна бывает горит, бывает нет... думаю блок полетел. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рефлектор фары тоже гладкий?Рефлектор в туманках гладкий. В фарах стоят по паре линз))) Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Рефлектор в туманках гладкий. В фарах стоят по паре линз)))Ну если в фарах линзы под гладким стеклом, то это относительно нормально.А куда светят туманки с гладким рефлектором и таким же гладким стеклом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я тоже долго маялся между ксеоном..... и купил себе типа одни из самых крутых галогенок Philips Diamond Vision Ultimate Xenon Effect.5000К Честно фигня просто свет белый .....а до ксенона им очень и очень далеко... Так что ставь однозначно ксенон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти