Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно поднимал машину на подъемник и определил что внутренняя сторона на обоих задних покрышках почти полностью стерта . Сама покрышка стерта только на половину.Чего это так и что делать може кто в курсе???:unsure:

Опубликовано

а задняя балка в каком соятонии а? может она уже гнутая? ну это тока предположение...

а где подымал машину???

Опубликовано

Да у знакомых на частной СТО,масло менял.Но по виду по балке ничего не видно ,да и развал делал недавно и ничего ни кто не сказал!! А честно пару раз при заносе бровку штурмовал! но почему сразу два колеса и почти одинаково не знаю?!?!

Опубликовано

Скорее всего у тебя задняя балка гнутая! У меня тож такой прикол был: с внутренней части ската резину жрало, потом проверился и оказалось, что балка гнутая, поменял и все стало ОК B)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Да у знакомых на частной СТО,масло менял.Но по виду по балке ничего не видно ,да и развал делал недавно и ничего ни кто не сказал!! А честно пару раз при заносе бровку штурмовал! но почему сразу два колеса и почти одинаково не знаю?!?!

Дык они ж, зачастую, не смотрят задние колеса. Это так делают особо старательные.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

А подшипники не могут быть, просто еси разъёб... подш. то колёса матюком стоят и может жрать резину!!!??? :o

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

А подшипники не могут быть, просто еси разъёб... подш. то колёса матюком стоят и может жрать резину!!!??? :o

Дык слышно было бы шо подшипники...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Дык слышно было бы шо подшипники...
Ну я не у верен просто версию толкнул, мож и внатуре в балке дело!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти