Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у тебя подошва уже в дугу наверное согнута-выводи наждачкой на стекле-единственно вытяни пружину чтобы прижать толкатель или хрен его знает как он называется,подбирай прокладки под вылет штока гдето 1 мм, это среднее немного герметика на прокладки и двумя пальцами затягиваеш-и будет тебе счастье

Изменено пользователем rem8v
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

мембране пушной зверек пришел,если будеш смотреть тогда и клапана глянь и пружину -конденсат попадает бывает перегнивает

Изменено пользователем rem8v
Опубликовано

я поставил каябу газ-масло, мне нравится, я в восторге :) я тоже так могу сказать, на моей машине каяба :)

ты абсолютно верно сказал. но дело в том, что вряд ли тут кто-то сможет объяснить, т.к. у большинства нет большого опыта с использовании разных аммо. каждый будет хвалить то, что у него стоит.

у меня на 2108 стояли бильштайн масло, как по мне тверденькие и мелкие неровности(брусчатку, стыки) отрабатывали плохо, передние умерли через 15000 поэтому могу полагать, что это вообще был какой-то левак.

после них я поставил каябу, мне нравится как они работают, вроде и жестко, но в тоже время не трусит. да и ресурс мне нравится, я их поставил в 2009 году накатал около 60 000, пока все ок. стоят они с пружинами фобос -25 и минус виток.

у Брата на нексии тоже каяба икс эл джи - сток сдох на 60000, а эти уже 100тыс отходили.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В этом году поставил себе на перед SACHS масло. Пока не жалуюсь.

Хотел купить каябу, но на рынке знакомый продавец отговорил их покупать в виду того что в последнее время много бракованных Каяб стало не смотря на то что все номера и голограммы на месте.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти