porsche21011984 2 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Он не медный а латунный, тепло будет хуже отдавать, берите родной ДААЗ.откуда такие познания?тем у кого были "жигули"можно далее не читатьи так самая "горячая "машина (в плане печки)для меня всегда была есть и будет жигули,у всех старых жигулей печка латунная!в салоне ташкент,когда ездил по трассе-то казалось что подошва обуви поплавится от печки.и как только "умники" не могли отвезти протекающий латунный радиатор печки на пайку(когда тёк)и ехали покупали аллюминий-всё!ташкент заканчивался!так же латунный радиатор (основной)всегда лучше отдавал тепло нежели аллюминевый,достаточно даже посмотреть на их размеры.латунный меньше чем аллюминевый,и вентелятор у меня на 2107 если включался то буквально на 5-10 секунд,а не маслал по пол минуты в пробках Изменено 20 декабря, 2013 пользователем porsche21011984 0509304970 Юрий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 откуда такие познания?тем у кого были "жигули"можно далее не читатьи так самая "горячая "машина (в плане печки)для меня всегда была есть и будет жигули,у всех старых жигулей печка латунная!в салоне ташкент,когда ездил по трассе-то казалось что подошва обуви поплавится от печки.и как только "умники" не могли отвезти протекающий латунный радиатор печки на пайку(когда тёк)и ехали покупали аллюминий-всё!ташкент заканчивался!так же латунный радиатор (основной)всегда лучше отдавал тепло нежели аллюминевый,достаточно даже посмотреть на их размеры.латунный меньше чем аллюминевый,и вентелятор у меня на 2107 если включался то буквально на 5-10 секунд,а не маслал по пол минуты в пробкахДело в конструкции, точнее в площади теплоотдачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENISDANILOV 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дело в конструкции, точнее в площади теплоотдачи.Не знаю какая там особенность конструкции (кроме той что из - за нестабильного качества из под пластиковых боковушек ДААЗовского радиатора потечет то ли через год то ли через 10 лет), но латунный у меня стал греть очень уверенно, стоило тупо заменить им ЛУЗеР КОМФОРТ! и точно не хуже стоявшего до ЛУЗАРА сток ДААЗовского радиатора, даже блин электропомпу наверное зря поставил, т.к. сейчас температура в районе 0 и на хорошо прогретой машине с включенной электропомпой можно в трусах ездить с приоткрытыми окнами, жарко - жуть, ну да ладно прибережем ее для лютых морозов (если таковые состоятся). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я на літо планую зробити ревізію охолоджувальної системи і системи обігріву. Підкажіть будь-ласка, коли зніму панель то паралон треба клеїти тільки на корпус пічкичи на саму панель (торпеду) в місцях куди прилягає до пічки теж треба клеїти. Бо колись поклеїв там і там, то вонно місцями повідставало, може через те, що його там багато наклеєно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я нічого не клеїв якщо паралон такий як на вікна клеять то і на корпус і на панель можливо ліпше буде, якщо наклеїти резинку - ту що часто клеять на двері, адже паралон за 1,5-2 роки на вікні струхає Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я нічого не клеївякщо паралон такий як на вікна клеять то і на корпус і на панельможливо ліпше буде, якщо наклеїти резинку - ту що часто клеять на двері, адже паралон за 1,5-2 роки на вікні струхаєЯк нічого не клеїв, там же має бути паролон, бо корпус пічки і панель не стикуються один до одного 100%, от ітреба ті щілили проклеювати. Але не знаю чи треба клеїти на панелі (торпеді). Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Як нічого не клеїв, там же має бути паролон, бо корпус пічки і панель не стикуються один до одного 100%, от ітреба ті щілили проклеювати. Але не знаю чи треба клеїти на панелі (торпеді). Я на торпеде не клеил. Хватило наклеенного на корпус печки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крабик 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Материал из Википедии — свободной энциклопедииУде́льная теплоёмкость — отношение теплоёмкости к массе, теплоёмкость единичной массы вещества (разная для различных веществ); физическая величина, численно равная количеству теплоты, которое необходимо передать единичной массе данного вещества для того, чтобы его температура изменилась на единицу.[1]алюминий твёрдое тело 0,930медь твёрдое тело 0,385Говоря человеческим языком, что бы нагреть алюминий нужно почти в 3 раза больше тепла чем меди, соответственно такая же и отдача.Из личного опыта, поставил медный радиатор, разница чувствуется сразу, без всяких дополнительных насосов, единственное при установке фильтра с десятки (стало чистенько) но упала скорость потока и теперь печка адекватно работает на 3 скорости.Всем чай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я на літо планую зробити ревізію охолоджувальної системи і системи обігріву. Підкажіть будь-ласка, коли зніму панель то паралон треба клеїти тільки на корпус пічкичи на саму панель (торпеду) в місцях куди прилягає до пічки теж треба клеїти. Бо колись поклеїв там і там, то вонно місцями повідставало, може через те, що його там багато наклеєно.Я отодрал старый паралон, даже на заслонках. На заслонках проклеил новый, а на стыках вырезал паралон так, что бы высота его была немного больше стандарта (если плотнее сожмется паролон тем меньше будет розсыпатся и пропускать через себя), но без фанатизма. Еще у меня оставалася сплен, которым я и корпус печки проклеил, теперь на много тише. Рекомендую разобрать на 2 части трубки воздуховодов и помыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти