BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! :yahoo: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 11 лет)) еще немного и совершеннолетний будет))))) УУУРРРААА)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всех с Празником, ну и стишок не мой но со смыслом) Всем-Всем Ну что, любимый форум, я скажу тебе!? Принять участие я рад в твоей судьбе! Ну, прежде пожеланием своим, Уверен, будешь ты доволен им! Начнем с дорог, которых в жизни много, Пусть будут они счастливы вполне! Машин, чтоб не было позорных и убогих, Так выбери ж коня под стать себе! Чтоб был авто надежным, резвым, сильным, До места, чтобы быстрее тебя мчал! Чтоб был он эротическим, очень стильным, И девушек вниманье привлекал! Чтоб чувствовал себя ты на дороге, По меньшей мере, датским королем, Ведь ездоков на этом свете – миллионы, Водил-профессионалов мало на земле! Будь на дороге милым и галантным, Будь сильным и уверенным в себе! Спортивным будь и малость элегантным, В пути ведь пригодится все тебе! Ну, а вообще, дружище, я еще желаю, Жить без аварий, горя, катастроф, Пусть добрым тебя словом привечают, Шофер, гаишник или просто пешеход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 С праздником друзья!!! Поздравляю!!! П.С. Спасибо дядя Толя тебе за то что ты для нас сделал! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Президента и всех форумчан поздравляю с днем рождения самого любимого самого лучшего КЛУБА 2108!!!!!! :fans: :yay: моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Любимый клуб 2108 с Днем Рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ! Не забываем!!! 21.12 будем праздновать! Кто с нами ждем заявок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!!! :-) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти