brightlight 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ничего бывает,не ошибается тот кто нечего не делает это уж точно, даже роботы бочинят бывает=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Поправки нужны для того, чтоб высчитать РЕАЛЬНУЮ ПЛОТНОСТЬ(при 20С). И если у тебя при 25С плотность будет 1.25, то при -50С уже 1.3(ареометр покажет) Соображаешь?Для тех кто не понял поэкспериментируйте с тосолом. Он гораздо более подвержен тепловым расширениям.Это школьный курс физики , ребята.как физик физику я нечего не понял,я хоть и прогуливал уроки но понимаю что в холодных условиях плотность и зарядка будут падать,рекомендуют плотность от 1,27-1,3 при низкой температуре это да ,но если я вынесу из квартиры температурой 25 с плотностью 1,25 аккумулятор на улицу то у меня плотность вырастет к 1,3 и зарядка поднимется и емкость так как они зависимы друг от друга-соображаеш?и при -50 некогда не покажет плотность 1,3 если при +20 ОНА БЫЛА 1,25 Изменено 3 января, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 как физик физику я нечего не понял,я хоть и прогуливал уроки но понимаю что в холодных условиях плотность и зарядка будут падать,рекомендуют плотность от 1,27-1,3 при низкой температуре это да ,но если я вынесу из квартиры температурой 25 с плотностью 1,25 аккумулятор на улицу то у меня плотность вырастет к 1,3 и зарядка поднимется и емкость так как они зависимы друг от друга-соображаеш?и при -50 некогда не покажет плотность 1,3 если при +20 ОНА БЫЛА 1,25Как физик физику скажу что видать плохо ты в школе учился)))) надо было уроки таки не прогуливать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spart 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Приветствую джентльмены! Подскажите такой момент, "засадил" акум, не вытащил вечером флешку из магнитофона, утром жик-жик и все. Попросил "прикурить" у соседа по парковке да и поехал. Вопрос: нужно ли после этого заново зарядить акумм зарядным устройством, или же за день езды он и так должен "прийти в норму"? Благодарю заранее за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Приветствую джентльмены!Подскажите такой момент, "засадил" акум, не вытащил вечером флешку из магнитофона, утром жик-жик и все. Попросил "прикурить" у соседа по парковке да и поехал. Вопрос: нужно ли после этого заново зарядить акумм зарядным устройством, или же за день езды он и так должен "прийти в норму"?Благодарю заранее за советы! по хорошему,надо ставить заряжать.гена полностью не заряжает http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) А вообще не помешает сделать такое:Контрольно-тренировочный циклЯ даже свой новый SADA PROFI 6CT-85 так прогнал. Изменено 4 января, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Приветствую джентльмены!Подскажите такой момент, "засадил" акум, не вытащил вечером флешку из магнитофона, утром жик-жик и все. Попросил "прикурить" у соседа по парковке да и поехал. Вопрос: нужно ли после этого заново зарядить акумм зарядным устройством, или же за день езды он и так должен "прийти в норму"?Благодарю заранее за советы!нужно заряжать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти