Рекомендуемые сообщения

Себе поставил Vernet ,с температурой открывания 87.Для зимы очень доволен,печка греет хорошо.Температура охлаждайки 87-91(по БК).И цена поноравилась-50 грн.

а кто производитель?
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я был бы очень рад наблюдать отзывы о СТО там где они должны быть, а не в теме о выборе термостата.

на ваз 2109, встал вопрос о покупке термоса, выбираю между мастер и вернет? сам склоняюсь в сторону мастера, температура открытия 83. что посоветуете?

Мастер гамно китайское, и 83 очень мало минимум 85,а лучше 87  

Изображения в теме

На пакете было написано Франция.

Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата.

966154209

На пакете было написано Франция.

:lol::lol:

прям как SBR :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Стоит вернет и стоял он же проблема такая машина не нагревается до своей рабочей температуры и при движении даже летом температура очень гуляет.Печка греет отлично но почему движок не нагревается.?????????????????????Решу эту проблему и сразу отпишу.Пока склоняюсь к установке 10го термостата.

я пакетом "Ашан" - тоже франция морду машины закрывал,

еще в далеком 2010 году написали, что термостат найти нормальный тяжело, и я забил на это,

Изменено пользователем Мачок

Задам вопрос в этой теме.

Кто ставил такую помпу?Как впечатления?

Помпа Luzar Turbo 2

:lol::lol:

прям как SBR :bayan:

Я то же мало верю.Главное что б работало исправно.

post-17740-1387130414.jpg

100% пусть хоть х.......написано главное чтоб работало как надо.

966154209

Задам вопрос в этой теме.

Кто ставил такую помпу?Как впечатления?

Помпа Luzar Turbo 2

здесь нужно подходить с точки зрения аэродинамики или гидродинамики. Как крыльчатка такой или иной формы будет (теоретически) гонять жидкость. А ставить к себе на машину помпу, крыльчатка которой неизвестно вообще как (эффективно или не очень) гоняет жидкость по системе - лично мне двигатель жалко и эксперименты над ним проводить считаю не целесообразным. Да ещё и крыльчатка - из пластика. Как он вообще дружит с температурами от минус 20 до плюс 130? Какая у него хим стойкость к тосолам, антифризам и прочей гадости которая плавает у некоторых в системе охлажд двигателя?

Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от шлама, так как главный враг термостата и сальника помпы - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает.

Изменено пользователем Pedro De Pacas

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Поставил Прамо. Уже год - полёт нормальный. Перед установкой нового термостата обязательно мыть систему от хлама, так как главный враг термостата - циркулирующий в системе мусор. После промывки системы я также поставил фильтр на обратку расширительного бачка. Хоть и мыл систему тщательно, всё равно фильтр потихоньку мусор собирает.

На скільки я знаю, фільтра ставлять обичні бензинові, а як вони витримують тиск, який створюється в системі. Я собі теж хотів поставити, але сусід по гаражу налякав "мол, там тиск великий, фільт лопне і ОЖ витече на землю". От я й не поставив.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти