karlson 8 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Все темы были неоднократно пересмотрены, но как такового обсуждения надежности 82-го термостата не было. Про Ween-Toyota тоже ни словаЯ не думаю, что сам термоэлемент лучшего качества чем у 08 термостата. По поводу Ween-Toyota, то у меня был просто Ween. В красной коробке, то года три прослужил исправно, а потом начала перегреваться.... Зато за три года два лузара уже померло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOTO_fanat 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 отличный интернет сервис - оборудование для сто ребята помогли с проблемой, всегда готовы ответить на вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 отличный интернет сервис - оборудование для сто ребята помогли с проблемой, всегда готовы ответить на вопрос.Говно!! Ничего там никто не поможет! "Ребята" не понимают абсолютно ничего! Полная некомпетентность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не думаю, что сам термоэлемент лучшего качества чем у 08 термостата. По поводу Ween-Toyota, то у меня был просто Ween. В красной коробке, то года три прослужил исправно, а потом начала перегреваться.... Зато за три года два лузара уже померло.Спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOTO_fanat 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Говно!! Ничего там никто не поможет! "Ребята" не понимают абсолютно ничего! Полная некомпетентность!!! У Вас были в прошлом с ними какие-то не решеные вопросы?... Я пока абсолютно доволен, если были буду рад услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У Вас были в прошлом с ними какие-то не решеные вопросы?... Я пока абсолютно доволен, если были буду рад услышать.Я был бы очень рад наблюдать отзывы о СТО там где они должны быть, а не в теме о выборе термостата. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasldo 1 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 на ваз 2109, встал вопрос о покупке термоса, выбираю между мастер и вернет? сам склоняюсь в сторону мастера, температура открытия 83. что посоветуете? 1 «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, Dimasldo сказал: на ваз 2109, встал вопрос о покупке термоса, выбираю между мастер и вернет? сам склоняюсь в сторону мастера, температура открытия 83. что посоветуете? Мастер гамно китайское, и 83 очень мало минимум 85,а лучше 87 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasldo 1 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Что скажете о термостате от фирмы Gates, стоит покупать или всеже вернет?? Изменено 30 января, 2016 пользователем Dimasldo «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Себе перед морозами ставил *горячий*VERNET на 87.При морозах по БК показывало 88-89. Печка греет хорошо,даже лучше прежнего на 85. 1 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти