karlson Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Все темы были неоднократно пересмотрены, но как такового обсуждения надежности 82-го термостата не было. Про Ween-Toyota тоже ни словаЯ не думаю, что сам термоэлемент лучшего качества чем у 08 термостата. По поводу Ween-Toyota, то у меня был просто Ween. В красной коробке, то года три прослужил исправно, а потом начала перегреваться.... Зато за три года два лузара уже померло.
FOTO_fanat Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 отличный интернет сервис - оборудование для сто ребята помогли с проблемой, всегда готовы ответить на вопрос.
karlson Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 отличный интернет сервис - оборудование для сто ребята помогли с проблемой, всегда готовы ответить на вопрос.Говно!! Ничего там никто не поможет! "Ребята" не понимают абсолютно ничего! Полная некомпетентность!!!
HEMI_LG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не думаю, что сам термоэлемент лучшего качества чем у 08 термостата. По поводу Ween-Toyota, то у меня был просто Ween. В красной коробке, то года три прослужил исправно, а потом начала перегреваться.... Зато за три года два лузара уже померло.Спасибо за отзыв!
FOTO_fanat Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Говно!! Ничего там никто не поможет! "Ребята" не понимают абсолютно ничего! Полная некомпетентность!!! У Вас были в прошлом с ними какие-то не решеные вопросы?... Я пока абсолютно доволен, если были буду рад услышать.
karlson Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 У Вас были в прошлом с ними какие-то не решеные вопросы?... Я пока абсолютно доволен, если были буду рад услышать.Я был бы очень рад наблюдать отзывы о СТО там где они должны быть, а не в теме о выборе термостата. 1
Dimasldo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 на ваз 2109, встал вопрос о покупке термоса, выбираю между мастер и вернет? сам склоняюсь в сторону мастера, температура открытия 83. что посоветуете? 1 «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон
Atom.DP Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, Dimasldo сказал: на ваз 2109, встал вопрос о покупке термоса, выбираю между мастер и вернет? сам склоняюсь в сторону мастера, температура открытия 83. что посоветуете? Мастер гамно китайское, и 83 очень мало минимум 85,а лучше 87 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dimasldo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Что скажете о термостате от фирмы Gates, стоит покупать или всеже вернет?? Изменено 30 января, 2016 пользователем Dimasldo «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон
БОГДАН 21099 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Себе перед морозами ставил *горячий*VERNET на 87.При морозах по БК показывало 88-89. Печка греет хорошо,даже лучше прежнего на 85. 1 http://ametric.ru/r12e5.gif
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти