lightstar1411 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 до речі, MotorManiac в мене теж перед цим стояла МПСЗ заводская? - на основе контроллера "Электроника МС-2713-02"?
User2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 заводская? - на основе контроллера "Электроника МС-2713-02"?ні, 4-й варіант від Слави з таврофоруму Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Стас8 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 на тему прошивки GM http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...ournal/2355415/ Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
User2108 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) так на форумі вже достатньо інфи з прошивки GM ось в цій темі вже розписано Изменено 19 декабря, 2013 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
MotorManiac Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 заводская? - на основе контроллера "Электроника МС-2713-02"?Толку такое ставить, оно же не програмируется и не диагностируется.Я с начала хотел росийскую МПСЗ но они обанкротиись. Мая делает полуфабрикат, по этому я купил стартовый комплект тут.Так что никаких "изолент" у меня нигде нет. Другое дело, что оказалось что автор копирует МПСЗ МаЙа на свою вариацию, и конструктив. Кроме того что всё на других разъёмах, так ишо не установлены часть елементов ведущей схемы из-за чего недоступно часть второстепенных функций, типа вольтметра и лампы "чек".Улучшения по тяге практически не заметил (может самую малось в определённых режимах), да и провалов и прочих недостатков на которые тут жалуются у меня на карбе нету. Пока главный плюс мпсз это стабилизатор ХХ, что особо важно на 58РВ, а подсос меня не напрягает.Характеристики УОЗ я конечно тоже подправил, но они и до того были адекватными. (правда всё руки не дойдут переделать характеристику вакумного регулятора, а то подозреваю зашито что-то явно не соответствующее документации на заводской трамблёр).
voyajer75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Толку такое ставить, оно же не програмируется и не диагностируется.Я с начала хотел росийскую МПСЗ но они обанкротиись. Мая делает полуфабрикат, по этому я купил стартовый комплект тут.Так что никаких "изолент" у меня нигде нет. Другое дело, что оказалось что автор копирует МПСЗ МаЙа на свою вариацию, и конструктив. Кроме того что всё на других разъёмах, так ишо не установлены часть елементов ведущей схемы из-за чего недоступно часть второстепенных функций, типа вольтметра и лампы "чек".Улучшения по тяге практически не заметил (может самую малось в определённых режимах), да и провалов и прочих недостатков на которые тут жалуются у меня на карбе нету. Пока главный плюс мпсз это стабилизатор ХХ, что особо важно на 58РВ, а подсос меня не напрягает.Характеристики УОЗ я конечно тоже подправил, но они и до того были адекватными. (правда всё руки не дойдут переделать характеристику вакумного регулятора, а то подозреваю зашито что-то явно не соответствующее документации на заводской трамблёр).Ну значит впрыск - это не Ваше, фломастеры то разные Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
lightstar1411 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Толку такое ставить, оно же не програмируется и не диагностируется.Ну мне выбирать как бы было не из чего, чего было - то и взял. http://uaimage.com/image/16f940b1а программирование и диагностика - ну так ко всему правильный подход нужен)
sergei xxx 08 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ребят помогите советом...хочу переделать 083 движок под 16 клап. инжектор. имеется гбц от приоры...вообщем суть такова ставлю на эту самую голову рампу от 12 1.5 с обраткой с длинными черными форсами и вот те на крепления рампы упераются в крепления на голове а форсы еще ненаместе.как быть?
voyajer75 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 ребят помогите советом...хочу переделать 083 движок под 16 клап. инжектор. имеется гбц от приоры...вообщем суть такова ставлю на эту самую голову рампу от 12 1.5 с обраткой с длинными черными форсами и вот те на крепления рампы упераются в крепления на голове а форсы еще ненаместе.как быть?на 16-ри идут рампы без обратки помоему Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно
sergei xxx 08 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) да знаю что рампа на 1.6 идет безобраточная ,если оставлять так то там стока переделок-ужас...темболее уже есть бак от 1.5,магистрали,мозги ителма 5.1 с проводкой,коллектор впуск алюминь ну и все остальное от 1.5...вот тока гбц приора...как это все скомпоновать ума не приложу...может просто крепления рампы самому из чегонибудь сделать? ребят подскажите кто соображает...может там еще чтото не встанет? Изменено 6 января, 2014 пользователем sergei xxx 08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти