Командная Лицензия 2108

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте товарищи!

поездив немного в любительских ралли, сильно удивился почему такой большой и влиятельный клуб не имеет собственной команды. :blink:

причем гонщиков с клуба наберется не то что на 5 команд, а на целый чемпионат!

на любом мероприятии от УТС до ЧУ пол канала 2108 (минимум). :yes4:

причем места они занимают в основном призовые :good:

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИОБРЕСТИ КОМАНДНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ФАУ.

Она даст возможность участникам всех гонок "под ФАУ" бороться в командном зачете.

насколько я помню, стоит такая лицензия 2000 грн и действует 2 года

для любителей эта сумма кажется большой, именно поэтому я не знаю ни одной любительской раллийной команды :pardon:

но если скинуться клубом, то по итогу получиться мизер!

поэтому предлагаю 2 варианта получения лицензии:

- составляем список желающих, делим количество на 2000 грн, скидываемся по получившейся сумме на карту (Толяну например).

если кто захочет присоединиться после - отправляет те же бабки Толяну (и они идут на развитие клуба)

- Кто-то покупает лицензию (Толян, Я, ...), и потом за взнос ,к примеру, 50 грн с экипажа дает лицензию на 1 гонку.

думаю за 2 года желающих наберется более 40 и в минуса обладатель лицензии не уйдет. все что будет сверх 2000грн так же идет на развитие клуба

остается одна проблема - оригинал лицензии должен присутствовать при регистрации команды на всех Админках (кажись так :ph34r: )

думаю всегда найдутся те, кто едет на мероприятие и через кого можно передать, или отправлять перевозчиками непосредственно перед гонкой.

в остальном думаю проблем нет.

кубки можно оставлять тем кто их заработал, или собирать где-то в "музее" (у Валеры в гараже или ....)

по итогу года думаю у команды 2108 есть все шансы побороться за лидерство!

давайте покажем силу 2108 :friends::rally: :rally:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А взнос за команду в каждую гонку кто платить будет? Тоже ты? :) Думаю, что желающих заплатить около 3000 - 5000 ща каждую гонку найдется немного. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

да и функции Участника владелец дицензии должен выполнять на каждой гонке в полном объеме (от подачи заявок до присутствия на всех оф. процедурах)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Атом ты приезжай в Боярку и тама все решим. Хотя я в теме, если собиремся.

А взнос за команду в каждую гонку кто платить будет? Тоже ты? :) Думаю, что желающих заплатить около 3000 - 5000 ща каждую гонку найдется немного. :)

платить будут непосредственные участники, по моему это очевидно!

если речь о любительских ралли, то взнос за команду 300-400 грн (т.е. гривен 100 с экипажа).

так было на ERT и Бердянске

да и функции Участника владелец дицензии должен выполнять на каждой гонке в полном объеме (от подачи заявок до присутствия на всех оф. процедурах)

т.е. обладатель лицензии должен находиться физически ЛИЧНО на всех мероприятиях ?

нет возможности просто предъявить лицензию ? или уполномочить кого-то?

Хотя я в теме, если собиремся.

отлично!

осталось найти еще пару десятков единомышленников.

Запчасти для Клуба

Бортовик

платить будут непосредственные участники, по моему это очевидно!

если речь о любительских ралли, то взнос за команду 300-400 грн (т.е. гривен 100 с экипажа).

так было на ERT и Бердянске

т.е. обладатель лицензии должен находиться физически ЛИЧНО на всех мероприятиях ?

отлично!

осталось найти еще пару десятков единомышленников.

Можно и так и так!

да, на всех. можно делать доверенность на кого-то, все как в обычном делопроизводстве.

только мне не понятно, если в любительском ралли команду создавать - то с кем она будет соперничать? маловероятно, что на таких условиях еще будут команды

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Атом тут все гараздо проще! Хочеш делать делаеш сам! Собрал вокруг себя пару тройку и делаете вместе.

В Боярке даст БОГ встретимся раскажу и научу))) А бы стока каняка выпил)))

Саня прав, это реально только при условии, что командный зачет состоится. Протсо ехать в канале за команду, если она одна- странно как-то)

только мне не понятно, если в любительском ралли команду создавать - то с кем она будет соперничать? маловероятно, что на таких условиях еще будут команды

есть участники которые едут под проф командной лицензией (Хадо, Элита спорт, Богаткин ралли тим, ...) - это то что я видел лично в этом сезоне.

во первых в этом году только появилось куда ехать (трофей фау)

во вторых как-то надо развивать командный спорт, тем более что автоклубов у нас предостаточно .

если к примеру Эво клуб купит лицензию, и еще пара тройка сообществ - то через год два в командном зачете уже будут реальные зарубы.

надо только начать

Атом тут все гараздо проще! Хочеш делать делаеш сам! Собрал вокруг себя пару тройку и делаете вместе.

сам дорого ))

я лицензию участника делаю сам (и потом другим даю), но командную извините :rolleyes:

пару тройку согласен, только всех в разных сериях едут (кто в ЧУ , кто в КУ, кто в КЛ, кто в любителях)

Саня прав, это реально только при условии, что командный зачет состоится. Протсо ехать в канале за команду, если она одна- странно как-то)

да, но так было в этом году. :pardon:

я считаю лучше пусть командный зачет будет и он потихоньку развивается, чем его не будет вообще

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти