Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???

Опубликовано

Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???

цвет свечения.... хотя, наверное ещё и в стоковые фары то впихнул? это тоже свой эффект даёт...
Опубликовано

поставь 4300 и будет тебе счастье

для заметок

Опубликовано

Только от мощности. Чем ярче свет- тем лучше видно. Нужны лампы 85Ватт. Отличный свет :good: А температура то такое)))
Опубликовано

цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.

Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.

А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.

Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.

Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.

Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.

А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.

Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.

Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. :(

в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!

Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.

Опубликовано (изменено)

в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!

Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.

Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!

Снимаем?

Тока снимаем все.

А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.

На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул :(.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!

Снимаем?

Тока снимаем все.

А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.

На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул :(.

в чём логика? все слепят и я буду слепить? глупость, имхо...

D83DDD30.png
Опубликовано

У меня на 10 линзы стоят с завода на ближний свет ! Как купил машину стояли обычные лампы ! Не чего видно не было ! как поставил ксенон сразу свет норм ! ежю с ними больше 2 лет не кто из встрчки не моргал не разу !

Я думаю что в линзах можно оставлять ксенон !

Имхо

Опубликовано

Согласен на все сто. Я уже давно снял ксенон. А раньше стоял везде. Даже в противотуманках. Да и вчерашний день уже ксенон... Вчера себе купил во такую штуку. Кто то хочет попробовать слепануть меня своим ксеноном? Могу включить в ответку. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти