Yrec Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???
ske45 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???цвет свечения.... хотя, наверное ещё и в стоковые фары то впихнул? это тоже свой эффект даёт... Мой автобортовик)))
Vitamin.V Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???поставь 4300 и будет тебе счастьедля заметок
karlson Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???Только от мощности. Чем ярче свет- тем лучше видно. Нужны лампы 85Ватт. Отличный свет А температура то такое)))
Zvir Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Хотел спросить у меня стоить ксенон , в дождь или когда чёрный асфальт плохо видно, в чём причина это зависит от цвета свечения или от мощности???цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
halk190 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 цвет. с 4300 все гораздо лучше чем с 6000.Мощность 35Вт стандартного ксена достаточно.А вообще посмотри как и что невидно на галогенках в такую погоду ))) поймеш что ксенон лучше и в мокрое.Ксенон 4300 в мокрое всравно ярче галогена в такое же мокрое.Один нюанс по нынишней погоде - ксенону гораздо хуже от грязных фар. в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.
Zvir Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!Снимаем?Тока снимаем все.А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул . Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
<REMUS> Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Спору нет. Ксенон не в родной ксеноновой фаре - зло!Снимаем?Тока снимаем все.А то одна из причин почему на церате поставил - устал. Копейки на ксеноне - в глаз светят, таврии, ланосы, ино т.п. тоже жуть. Это просто ужос.На 99ке я удержал себя от ксенона, а на Церате уже плюнул .в чём логика? все слепят и я буду слепить? глупость, имхо...
Racer88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня на 10 линзы стоят с завода на ближний свет ! Как купил машину стояли обычные лампы ! Не чего видно не было ! как поставил ксенон сразу свет норм ! ежю с ними больше 2 лет не кто из встрчки не моргал не разу ! Я думаю что в линзах можно оставлять ксенон ! Имхо Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 в Росси уже лишение прав за ксенон.жду недождусь когда у нас таких ксенонщиков начнут чпокать!Нормальный ксенон ето ксенон с завода!!!ато задрали такие ксенонщики впихнут(вколхозят) и слепят всех подряд.Согласен на все сто. Я уже давно снял ксенон. А раньше стоял везде. Даже в противотуманках. Да и вчерашний день уже ксенон... Вчера себе купил во такую штуку. Кто то хочет попробовать слепануть меня своим ксеноном? Могу включить в ответку. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти