konstanta 1 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Здравтвуйте форумчане. Подскажите, пожалуйста, в такой ситуации: итак, есть авто, иномарка, довольно старенькая и в довольно подубитом состоянии. Нужно подваривать, красить и много мелких нюансов. Но она мне нравится по ряду причин, но это не важно. С доками все о.к. У меня по генералке, но собираюсь кинуть на себя на учет. И есть такая же машина, такого же цвета, но свежее на 5лет в идеальном состоянии, с 60-ю тысячами пробега. Только пригнанная из Germany. На полном "фарше". Но ,естественно, без доков ( нет вообще ни одной бумажки). В угоне не числящаяся. Скажите, как правильно поступить: Переварить морду от старой на новую (могу сделать это сам), собрать и ездить или заморочится на официальную замену кузова (слышал как-то делают через НИИ или как-то еще...). Что это выйдет по деньгам, что для этого нужно?... Как все это выглядит? Какие подводные камни? П.С. просьба не флудить, не писать зачем оно мне надо, выйдет дороже чем купить другую и т.д. жду ответов от компетентных людей в таком вопросе ,тех, кто с таким сталкивался, делал это, или может с этим помочь С уважением, Konstanta. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 для замены кузова нужны документы на кузов. у тебя их нет и быть не может, раз машина бездоковая. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Переварил и забыл, не один десяток тыщ ездит таких по Украине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А как варить? В смысле переваривать только номерной стакан, с восстановлением заводского гермета,швов и т.д. Или просто просто сам номер (я имею ввиду кусочек 10 на 20 см), с зачисткой и вышпатлевыванием шва, и соответственно с последующей покраской только этого места. Или же всю морду от порогов до стоек лобового. Или же еще какие варианты...? Спасибо отозвавшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А как варить? В смысле переваривать только номерной стакан, с восстановлением заводского гермета,швов и т.д. Или просто просто сам номер (я имею ввиду кусочек 10 на 20 см), с зачисткой и вышпатлевыванием шва, и соответственно с последующей покраской только этого места. Или же всю морду от порогов до стоек лобового. Или же еще какие варианты...?Спасибо отозвавшимся.ты ищё тут попиши немного...и там дома обявления развесь на столбах...и всё буде харашо)))) побольше варить...поболше......и как можна подальше от номеров вкидать узел...тоисть четверть...морду...пол машины и т.д... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ты ищё тут попиши немного...и там дома обявления развесь на столбах...и всё буде харашо)))) побольше варить...поболше......и как можна подальше от номеров вкидать узел...тоисть четверть...морду...пол машины и т.д...А кого мне бояться? Ничего же конкретного указано не было... А слова, как говориться, к делу не "пришьеш" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А кого мне бояться? Ничего же конкретного указано не было... А слова, как говориться, к делу не "пришьеш" ну я незнаю как у вас опстоят дела с криминалистами в ГАИ...но у нас роют так -шо шуба заварачуется...лично при оформлении был свидетилем-как дедушку на ЖоПоРоЖце 30ке ушастом 70гв завернули-то шо там дето вокруг панели передней-где номер было поварено.....и поверь им пох... шо там ты буш им булькать.."я не я -хата не моя"...или "я таку покупал"..тупо "давай досвиданя"...и хоть усрись.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ну я незнаю как у вас опстоят дела с криминалистами в ГАИ...но у нас роют так -шо шуба заварачуется...лично при оформлении был свидетилем-как дедушку на ЖоПоРоЖце 30ке ушастом 70гв завернули-то шо там дето вокруг панели передней-где номер было поварено.....и поверь им пох... шо там ты буш им булькать.."я не я -хата не моя"...или "я таку покупал"..тупо "давай досвиданя"...и хоть усрись..потверждаю... есть такое дело...ну при этом ставят машины за фломастеры которые в розыске по интерполу и так далее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А как варить? В смысле переваривать только номерной стакан, с восстановлением заводского гермета,швов и т.д. Или просто просто сам номер (я имею ввиду кусочек 10 на 20 см), с зачисткой и вышпатлевыванием шва, и соответственно с последующей покраской только этого места. Или же всю морду от порогов до стоек лобового. Или же еще какие варианты...?Спасибо отозвавшимся.Меньше бы ты тут реально так открыто писал. Варить лучше очень далеко от номера. Иначе найдут. И в принципе найдут полюбому если захотят. Проверено неоднократно.А кого мне бояться? Ничего же конкретного указано не было... А слова, как говориться, к делу не "пришьеш" А вот сделаешь машину, и потом посмотришь, как к делу не пришьешь. Остановят, и давай до свидания....и поверь им пох... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если "старая " машина оформлена на себя , то можешь делать с ней что угодно.В том смысле , что ехать к эксперту уже не надо , а значит афера так и канет в лета в твоем гараже , опять же - в том смысле , что продать со снятием с учета будет проблематично.Только по доверке и при этом , покупателю надо будет сказать правду (что бы потом бошку не отбили) , п соответственно и цена машины упадет ниже рыночной.Как и писали , отступать от самого номера как можно дальше. Если номер на стакане , то лучше вваривать брызговик с тем же стаканом.(могу сделать это сам),Даже если ты и умееш варить , это совсем не значит , что и эту работу сможешь сделать. Тоесть - сможешь , но косяки увидит и трехлетний ребенок.Там есть свои тонкости. Например подобрать грунт применяемый с завода , что бы был и на "морде " и на "жопе" одинаков. Наш экспетр этим коньком немало машин обесчестил.Доверь работу спецам , и мимо гайцев будешь ездить без страха. У нас такая работа от 400у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти