Рекомендуемые сообщения

Собственно, малой мой просит на Новый год, видяху новую. Для игр что б значит. Кто посоветует нормальную, современную, что бы тянула новые игрухи. Но по цене людской, не космческой. Тапи от 100 до 200$

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, малой мой просит на Новый год, видяху новую. Для игр что б значит. Кто посоветует нормальную, современную, что бы тянула новые игрухи. Но по цене людской, не космческой. Тапи от 100 до 200$

В л с

Самый оптимальный вариант для игр за 200$ http://hotline.ua/computer/videokarty/37995/ ! И хорошо бы знать полную конфигурацию компа, может не хватить производительности остальных комплектующих, чтоб загрузить работой видеокарту! ;)

Самый оптимальный вариант для игр за 200$ http://hotline.ua/computer/videokarty/37995/ ! И хорошо бы знать полную конфигурацию компа, может не хватить производительности остальных комплектующих, чтоб загрузить работой видеокарту! ;)

Это надо у малого спросить. Я полгода назад ему память докидывал, мамку менял с камнем. Но уже забыл.

Если память не изменяет, все норм там, куча оперативки.

Напиши модель процессора, и видеокарты которая сейчас установлена в компе, чтоб не менять шило на мыло :good: Старую видяху можно продать и вернуть часть денег.

Нужно знать полную конфигурацию компа , что-бы выбрать что-то нормальное и не переплатить !

2_v7587vn.png

Если память не изменяет, все норм там, куча оперативки.

Ну типа д, недавно менял же материнку с памятью.

Напиши модель процессора, и видеокарты которая сейчас установлена в компе, чтоб не менять шило на мыло :good: Старую видяху можно продать и вернуть часть денег.

Сейчас малого озадачу.

Ну типа д, недавно менял же материнку с памятью.

Сейчас малого озадачу.

Значит так.

Камень - АМД Атлон II Х4 635

Видяха - Nvidia Geforce 8600 GT

Памяти на матеи 8 гб.

Мамка - Asrock N68 GS3 UCC

Изменено пользователем ValerKat

у меня Gigabyte 7790, 950 грн... дешвего и сердито....(правда проц i5 4670) БФ4 - на ультра

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

у меня Gigabyte 7790, 950 грн... дешвего и сердито....(правда проц i5 4670) БФ4 - на ультра

Монитор фул НD?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти