VVV 34 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Грустно читать эти фразы. Видать мы уже и рыдом не вышли...Кстати. Вот пожалуйста две жалобы пришли.Попуститесь пожалуйста молодой человек, не стоит так высоко задирать нос.Валер, ну а по сути... реально, кто что подсказал по делу?Ну или Порше Карреру на худой конец. Ой виннер обрадуются, еще три семьи с сервиса кормиться могут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Валер, ну а по сути... реально, кто что подсказал по делу?Ой виннер обрадуются, еще три семьи с сервиса кормиться могут)))Мы с Гарри довольно много обсудили при личной встрече. Ил нужно на форум все изливать?И при чем тут Виннер? Есть товарищи с прямыми руками. Им тоже кормиться нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати. Вот пожалуйста две жалобы пришли.куда пришли? у меня таких жалоб нет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу машину на ЧУ, на 2-3 а если повезет (ничего не разобью и дадут скидку) то и 4 этапа.Класс У4000Аскания немного снизила цену за км но добавляет за доставку так что выходит еще дороже чем было (если не считать ралли Ялта).У Кочмара 40 евро за N4 а мне надо всего лишь У4000, так что есть надежда найти что то дешевле.Однако надо чтоб ехало а не сунулось i ламалось.Что посоветуете?А может купить драндулет?Во Львове за 16, кузов вылизан для автошоу! но надо бы посмотреть мотор, перебрать амортизаторы, дифы там стандартные. Да и забирают ее уже похоже.Есть "коньюктивит"http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=42&t=2070но я так понял там тоже надо смотреть мотор, турбу, коробку, наверно делать сервис амортизаторам. 25 за нее явно много потому что придется еще доложить?Есть Евик, но N4, намного дороже, да и не надо мне N4http://forum.rally.in.ua/viewtopic.php?f=42&t=2077Валера, отдай мне SpecC, все равно стоит. А я буду расплачиваться кубками, переплавленными - они же золотые? Возможно я не по теме и даже не по делу. Но в полном приводе ехать очень дорого. Я бы смотрел на твоем месте в сторону У2000 Хонды Сивик Type R предпоследней, невероятно неубиваемое авто, из заводского требует только замены подвески, защиты. Лично наблюдал данное авто у наших крымских экипажей на сервис парке, за целый год замена бампера и покрышек. Просто как я считаю, то лучше ехать в подиуме на стабильной машине Класса У2000, чем в середине или конце У4000. ИМХО Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мы с Гарри довольно много обсудили при личной встрече. Ил нужно на форум все изливать?И при чем тут Виннер? Есть товарищи с прямыми руками. Им тоже кормиться нужно.купищь карреру, увидишь, что стиха - эталон надежности и удобства, сравнишь порядок цен от поставщика для виннера (тут с кучей нюансов и условий) и остальных - поймешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.rally24.com/rally-cars-for-sale...-evo-35400.htmlкак бы вариант Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Возможно я не по теме и даже не по делу. Но в полном приводе ехать очень дорого. Я бы смотрел на твоем месте в сторону У2000 Хонды Сивик Type R предпоследней, невероятно неубиваемое авто, из заводского требует только замены подвески, защиты. Лично наблюдал данное авто у наших крымских экипажей на сервис парке, за целый год замена бампера и покрышек. Просто как я считаю, то лучше ехать в подиуме на стабильной машине Класса У2000, чем в середине или конце У4000. ИМХОЯ бы сказал просто Леха ездит аккуратно. Да и машина новая можно сказать... была. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а сколько раз вадим ерохин не доезжал из-за приводов? 100500 раз МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а сколько раз вадим ерохин не доезжал из-за приводов? 100500 разпривода, коробка... тупер тоже не подарок...Я бы сказал просто Леха ездит аккуратно. Да и машина новая можно сказать... была.угу... жестко они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 http://www.rally24.com/rally-cars-for-sale...-evo-35400.htmlкак бы вариант Угу я би рекомендував, це якраз те що ти шукаєш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти