Подскажите варианты оренды на ЧУ

Рекомендуемые сообщения

Ага, якраз те що я шукаю.

Якщо не рахувати естонськоi реестрацii. Це менi кожнi 3 мiсяцi треба буде ii вивозити за кордон? А якщо не встигну, штраф? конфiскацiя? в нас ще ж закони мiняються частiше нiж влада.

i от прямо зараз вона ще не продаеться, ii миють-фарбують, вивозять в естонiю i тодi продають

Возможно я не по теме и даже не по делу. Но в полном приводе ехать очень дорого. Я бы смотрел на твоем месте в сторону У2000 Хонды Сивик Type R предпоследней, невероятно неубиваемое авто, из заводского требует только замены подвески, защиты. Лично наблюдал данное авто у наших крымских экипажей на сервис парке, за целый год замена бампера и покрышек.

Та я теж думав над цим але пiсля субар монопривiд мабуть не буде вставляти. Це варiант щоб ознайомитись з трассами, навчити штурмана але не для того щоб вилазити з машины з щасливою посмiшкою олiгофрена ;-)

то лучше ехать в подиуме на стабильной машине Класса У2000, чем в середине или конце У4000

краще в серединi i навiть в кiнцi чого завгодно але так щоб кайфу було вiд самоi iзди!

Так звони. Я Вовану после нового года отдаю на ребилд полный. Потом продаваться не будет. А сейчас... я все таких хочу Феррари. Ну или Порше Карреру на худой конец

Если ничего дешевого-и-сердитого не найду то ты последняя надежда ;-)

Хотя после тебя машину опасно брать :ph34r: я недавно случайно фотки нашел - как ты на ней море форсировал (Киев после наводнения) :crazy_pilot:

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я там тобі в ПП депешу вислав :yes4:

хочешь кайфа - там же лады вфтс продают. вот там будет кайф. и не дорого

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

хочешь кайфа - там же лады вфтс продают. вот там будет кайф. и не дорого

lada -это не кайф. это секс, при чем без перерыва

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

ваня, там от жигулей мало что осталось ))) мотор и кузов

ваня, там от жигулей мало что осталось ))) мотор и кузов

кузов и то кузовом не назову, там уже даже стойки стоят) и морда с подрамником. Моторы тоже на сухом картере и т.п)

Only Dropped Must DIE!

вот именно. по большому счету, основная начинка такая же, как у большинства спортивок. внешняя упаковка только отличается.

вот именно. по большому счету, основная начинка такая же, как у большинства спортивок. внешняя упаковка только отличается.

но все равно, задний сливается, при чем сильно

Only Dropped Must DIE!

Ага, якраз те що я шукаю.

Якщо не рахувати естонськоi реестрацii. Це менi кожнi 3 мiсяцi треба буде ii вивозити за кордон? А якщо не встигну, штраф? конфiскацiя? в нас ще ж закони мiняються частiше нiж влада.

i от прямо зараз вона ще не продаеться, ii миють-фарбують, вивозять в естонiю i тодi продають

От чего же - продается и сейчас. Когда это были связанные процессы? :)

Плюсы того что она красится и моется сейчас в том, что на это все можно посмотреть в разобранном виде и понимать "из чего оно там внутри насыпалось". Что реально походит, а что поставится просто новое. Я такую возможность приобретения лично видел всего 2 раза. В остальных случаях всегда вылазили бока. Новое-новым не оказывалось...

Задачи продать вот прямо тут и сейчас нет. Но отдать в руки человеку, который собирается ехать... Почему бы и нет. А так она уедет домой и будет жить там с нами как тренировочная или как запасная.

Насчет изменений законодательства - не соглашусь. Нужно соответствовать формальным требованиям лишь на момент ввоза. Нерезидент имеет право завезти на 1 год для собственных нужд. Резидент может сделать это же по Карнету АТА. Требуется регистрация на юрлицо нерезидента с передачей физлицу-резиденту для представления интересов в автомобильном спорте и выставках на территории Украины на срок 1 год. Получается в ТПП по месту регистрации.

Так что проблем нет. Есть формальный путь, который нужно пройти. Он тоже стоит денег, знаний и связей.

Можно не париться и растаможить. Это дороже, но, формально, проще.

Либо украинское авто. Гражданский 9й эво (по винкоду ;) ) +каркас и Н4 стандарт. Или уже собранный компромис, но строго с понятной историей.

Бесплатных радостей и чудес в этой дисциплине, увы, не бывает.

привода, коробка... тупер тоже не подарок...

Кстати абсолютно зря. Еще раз не соглашусь.

Хорошая, крепкая и быстрая машинка.

Проверял на своей шкуре. Просто нужно использовать строго проверенные решения. И никаких компромисов. Тянет бюджет, но позволяет не выбрасывать деньги на ветер. Как с точки зрения приобретения запчастей для установки, так и затрат на выезд.

Есть проверенные пары "коробка-привода". И задорого и за не очень. Подвеска решена давно - профлекс, олинз, экстремтек, ригер. Все от бюджета.

Нужно просто соблюдать регламент обслуживания и замены. Будет служить верой и правдой. Но смотреть что покупаешь если б/у спортивный автомобиль. Мотор К20, конечно не Б серия. Но 230 сил отлично везут.

Все в тайпере хорошо. Если бы брал себе, то даже бы не выбирал особо.

Кстати вполне вероятно, что если мы дорастем до R5 - это будет как раз Honda

Уходя уходи...

О,Иван,слово в слово о чем мы с тобой говорили два часа назад)) только тут 4 вэ дэ.

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти